Stolica.ru
Реклама в Интернет
Большая Буква

Андрей Хамхидько "Зоопарк", рекомендации


Анна Маршик (+2)

Ну, рассказ уже многие хвалили. Похвалю и я. Это не чернуха. И мораль полезная. Важно, чтобы тебе досталась самая главная таблетка. Понравилось. Читать.


Марк Певзнер (+2)

По-видимому, единственный удачный рассказ про нариков в этом сезоне. Очень весёлый, с удачными шутками - скорее юмореска. Зоопарк скорее забавный, чем сильный рассказ.
РЕКОМЕНДУЮ.


Римма Глебова (+)

Забавный рассказ, забавный сюжет. Так и хочется попробовать какую-нибудь подобную таблетку, чтобы очутиться в другом мире, интересно же!
Это что же - автор за наркоманию??! Ужас!
Но если в конце читатель (я) смеется, это уже хорошо. Смех - та же таблетка. Рассказ читать стоит.


Ева Морозовская (+)

Ну, простенько, но опять же, с некоторым изяществом, достойным того, чтобы уделить ему немножечко внимания и улыбнуться. И портвейн :)))


Ирина Стрелкова (+)

СТОИТ ЧИТАТЬ
Вещь хорошая, небольшая и остроумная. Размерами обуславливаются и достоинства и недостатки. В стиле Пелевина, но очень удачно. Читать странно и весело.


Виктор Чунчуков (+)

Сюжет рассказа не совсем понятный. Хотя, возможно, его как раз и не нужно понимать... Тема зоопарка проведена здесь вероятнее всего, как смысловые галлюцинации на почве наркотических таблеток, хотя рассказ написан от первого лица, и всё же не совсем ясно, как автор, находясь в такой глубокой прострации, смог позже ясно и более-менее подробно описать приключившиеся с ним события...
Что касается стиля, на мой взгляд, он гораздо лучше, нежели сюжет. Написано легко, доступно, с иронией... Думаю, рассказ вызовет интерес у определённого круга читателей. Склоняюсь к положительной оценке: читать стоит.