Маневры в имении Жи

Отчет ш/ра вПрок и к-ки Любани

Не прошло и полугода, как мы собрались написать отчет о посещении Туманного Альбиона.

В первый уик-энд октября 2000 гусарское семейство вПроков отправилось в Англию. В сопровождении почему-то еще не гусарыни Ан-чан были осмотрены лондонские достопримечательности, такие как ирландский паб с живой музыкой и официантом в майке с огромной надписью "СССР" и гербом его же.

Погуляв на следующий день под дождем, гусары, промокнув и продрогнув, быстренько отправились на обогрев в имение несравненной Жи, где их уже поджидала теплая компания в составе Жи и группы штатских. Немедленно был посещен ближайший паб. На вопрос бармену "А где тут у вас эль?" был получен прямой ответ "Везде". Проверка первых шести кранов подтвердила это наглое заявление. Пришлось повторить. Впечатленный бармен снабдил всех футболками с картой Англии, адресом их веб-сайта и надписью "Roll out the barrel" ("Пейте пиво бочками"), что мы и проделали. Затем Жи показала нам местную достопримечательность: вывеску на магазине по-русски, но... в неправильной кодировке! А живут они на совсем негусарской улице. В ее начале висит табличка "Alcohol free zone", в смысле ну никак нельзя. Даже из пакетика :( Но дома можно! Вечер закончился жареной картошкой, грибочками, харьковским КВНом и напитками различной степени тяжести.

Тут Жи созналась, что в ближайшем же году (2001) собирается выйти замуж. И зовет всех гусар всенепременнейше явиться на свадьбу.

Назавтра, попотчевав блинчиками, нас вывезли на экскурсию в разрушанный замок. Погода была прекрасная, Жи была ... тоже! Осмотрев замок и повалявшись на травке, мы зашли в ближайший, как обычно паб, где вкусили местного мяса, естественно, с пивом.

Воодушевившись вкусной местной едой и обнаружив, что до автобуса всего пять минут, мы побежали. Так вот бежали и пели разные активные песни, чтобы, значит, бежалось легче. Окружающие тихо шизели. "А нам пофиг, мы русские туристы!" -- сказала на бегу Жи, "что с нас возмешь :)" Дикие люди.

Так мы добежали до центра Англии. Там какой-то из королей даже табличку приделал.

Назавтра опять были в Лондоне, где обнаружился паб с "Курочкой рябой". Это что-то! А за окном шел дождь...

За всех участников маневров отчитались,
ш/р вПрок
к-ка Любаня

Отчет и фотографии Ан-чан


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Загрузка...

Реклама в Интернет