Марш-бросок "Поход по Мексике"

Отчет р-ра Евреиторова

Спешу доложить, что ваш покорный слуга с обозом совершил 4-дневный поход по Мексике, включивший в себя посещение славного полуострова Юкатан, города Канкун и развалины древнего городка индейцев-майя -- Чичен-Итца.

Много чего интересного было выяснено за этот поход о культуре этих самых древних (и современных) майя. Во-первых, их оригинальным понятиям о красоте можно только позавидовать: родовитые семьи сплющивали своим младенцам голову двумя досками, чтобы лоб был плоским (!!!), а также вешали на нос маленький камешек, чтобы вызвать косоглазие. Для чего все это было надо, выяснилось в ближайшем рестоеране, где группа мексиканских детей танцевала народные Майя-Мексиканские танцы, бОльшая часть которых были с бутылками (или даже целыми подносами) на голове. Выпив немало текилы, ваш покорный слуга задумался над глубинным смыслом подобных танцев и пришел к выводу, что они олицетворяют традиционный, почти гусарский, обряд пьяного дебоша, который кончался пиздачаньем друг-друга бутылками и подносами по куполу.

Во-вторых, майя были довольно гуманной нацией. Так например, они любили собираться на игры по то ли футболу, то ли баскетболу, в которых принимали участие все те же представители выссшего сословия (с косыми глазами и плоскими лбами) и по 7 человек в каждой команде пытались запиздячить мячик в кольцо (задача явно непростая, когда глаза смотрят в разные стороны). Когда им это удавалось, игроку, забившему гол, отрубали голову (видимо, чтобы уравновесить шансы второй команды).

В качестве другого примера гуманности: во время засухи, в жертву Богу Дождя (который, оказывается, живет на дне артезианского колодца) приносили невинную деву. Чтобы она -- бедняжка -- не сильно мучалась, ее предварительно напаивали до полусмерти текилой, надевали на нее много золотых и тяжелых украшений, а потом сбрасывали в колодец...

В связи с подобным отношением к золотой молодежи, майя понимали, что вопрос о воспроизводстве населения стоял весьма и весьма остро. Поэтому, по всему Юкатану продаются всевозможные народные ебучие скульптурки, наглядно показывающие в каких позах лучше всего этим заниматься. Деревянные дудочки в форме дилдо, трубки, изображающие индейцев с огромным членом, и пр. тоже весьма в ходу.

Очень гусарский, знаете ли, был народец...

За сим отчитался
рр Евреиторов


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Загрузка...

Реклама в Интернет