Учения "Болван 2000" (Модиин, Святоземельский полк)

Отчет ппр ван Болвана

Дамы и Господа,

С некоторым опозданием сообщаю об учениях "Болван 2000", организованных ггл Я.П.Невструевым и р-ром В.П.Сперанским, по случаю прибытия ппр Вима ван Болвана на СЗ. Учения состоялись 5 августа 2000 в Модиине, в имении г-д организаторов.

Видеосъемку вел любезный р-р фон Программ, а фотосъемку - сам хозяин.

Надеюсь, что кто-либо из святоземельцев дополнит этот отчет, ибо я могу поведать лишь о впечатлениякх "инопланетянина".

Итак, все началось с того, что Вим приехал на Святую Землю, не имея ни малейшего понятия о том как же связываться с гусарами. Справочное бюро оказалось весьма эффективным средством и телефоны гусар были получены. Однако из 4 полученных телефонов, связь установить удалось только с автоответчиком г-жи ппр Крик (а кто там у Вас мужским голосом говорит? неужели граф фон TOPMO3?) и, лишь затем, с г-жой ппр Алисой, коей я премного благодарен и без чьей помощи учения бы просто не состоялись.

Итак, 5 августа 2000 гусары собрались в Модиине. В учениях участвовали:

ггк Букин с дамой
ггл Невструев
ппк Херр Монский
ппк Ахушилинг с дамой
рр Викентий Палыч
рр фон Программ с дамой
шр П.в Прок
пр Сам Кацуц Алеха с вдовой
пр Муджахед-Бей
ппр Алиса
ппр ван Болван (х2)
ю Любаня
ю Мерлин

В учениях так же принимал участие г-н Монский-мл.

В ходе учений произошел обмен информацией об основных событиях из жизни ЗЕ-ев и СЗ-ев, обсуждались вопросы языкознания, а также творчество Глинки. Г-н горец со вдовой преподнесли Виму подарок, исполненный глубокого сексуального смысла, а г-н ппк Херр Монский заинтересовался проблемой соотношения ожиданий и действительности.

Р-р В.П.Сперанский поразил присутствующих способностью угадать зашифрованную песню в условиях, приближенных к боевым. Вслед за р-ром выступил г-н генерал Невструев и также не ударил в грязь лицом... А еще играли в "Контакт" - не было равных г-ну ггк Букину - и стреляли, стреляли, стреляли...

Отчитался
ппр Вим ван Болван


Комментарии ппр Л.Крик по поводу автоответчика:

Свят, свят! Изыди сатана! Г-н ппр! Вам удалось установить связь с ДУХом (вернее автоответчиком) моего старого мобильника, умершего уже 3 месяца тому назад!

Ах, так Вы подумали, что это фон TOPMO3? Все лучше, чем одна знакомая, посчитавшая, что это моя бабушка нетерпеливо сообщает на покойный автоответчик, что я не могу ответить и быстро гонит меня в койку.

ппр. Л.Крик

Фоторепортаж рр фон Программа и ггл Невструева


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Загрузка...

Реклама в Интернет