Маневры в Москве по случаю визита рр Евреиторова

Отчет ггм Горыныча

Пристрелку местности во вторник (30 мая) произвели Соворонок-Заутренний и Горыныч. Контакт с Еврейторовым не удался, потому что ггм умудрился забыть контактный телефон гостя столицы, который в свою очередь недооценил московский траффик. Пристрелялись к "Белой лошади", пивняку на Страстном бульваре, откуда открывалась возможность наступления либо на суши-бар, либо на малороссийский ресторан.

Основные боевые действия были грамотно намечены на пятницу, по окончании рабочей недели. В 19-00 у Пушкина собрались Жуй, Соворонок, Мертвецкий, Горыныч и похорошевшая кн. Вермонтская. Двинулись для разминки под Долгорукого, где оказался слишком шумный фонтан и не оказалось креветок. Княжна выступила в традиционной роли то ли девушки, а то ли виденья, и через часок покинула компанию.

Подобрав (опять же у Пушкина) XUMUKа, гусары двинулись в "Белую лошадь", где было намечено рандеву с Еврейторовым, прибывшим туда в сопровождении супруги и двух юных родственниц, кое-кто из которых произвел сильное впечатление на кое-кого из гусар. Забежал на чашечку пива в перерыве между двумя деловыми встречами и Гоша Московский. Заодно провел деловую встречу с Жуем.

Кабак, хоть и имел в ассортименте помимо "Короны" красное ирландское пиво, испортил впечатление удивительно долгой возней с салатами и запретом фотографировать. М-м Еврейторова была так удивлена, что я больше ни разу не видел у нее в руках фотоаппарат (так что я в свою очередь был удивлен, когда рр Еврейторов на листе упомянул о некоем фотоотчете).

А дальше Горыныч облажался еще раз (совсем к концу недели мозги сдвинулись), сагитировав народ на концерт "Несчастного случая" якобы в клубе "Tabula Rasa". На самом деле надо было спокойно пройтись в "Парижскую жизнь", а не подрываться на Бережковскую набережную, где выступал совсем другой НС - "Ногу свело".

На этом этапе компанию покинули XUMUK и Мертвецкий, а добравшиеся до места решили, что и Макс Покровский - это хорошо. Плохо было то, что все столики оказались заняты, и пришлось нам как последним студентам курсировать между баром и танцполом. НС порадовал, отбарабанили ребята с душой, закончив энергичной песенкой, которая вряд ли когда прозвучит на радио.

Потом мы немного попели строевые марши напротив Новодевичьего монастыря, проводили Жуя, а потом из трех вариантов места проведения преферансного поединка Еврейторов (на правах гостя) выбрал не самый лучший - свою московскую резиденцию. Хозяин резиденции, которого оторвали от более интересного занятия, разделал гусар как детей.

Давно взошло раннее июньское солнце, но ни рр Еврейторов, ни его супруга, ни их племянницы (видимо, утомленные акклиматизацией) не поддержали идею о спортивном продолжении народных гуляний. Даже на улицу не вышли, а зря. Утро было тихое и душевное...

Ну и мы с Соворонком отправились по домам.

ггм Горыныч

Комментарий Евреиторова: Какие племянницы? Там что, были племянницы??? ...А-а-а-а-ах, эти! Так то были сестры!

Фоторепортаж р-ра Евреиторова


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Загрузка...

Реклама в Интернет