Московские маневры "Место встречи"

Отчет р-ра Остен-Закена

Вчера (11 октября 2000) в ггг (гусарском городе-герое) Москве произошли маневры, посвященные встрече меня любимого.

В маневрах участвовали:

Место встречи, как вы могли видеть на ГГ (лист "Господа Гусары"), изменялось, но результат был неизменным - московские, подмосковные и малайзийские гусары таки встретились. Немаловажную роль сыграл предварительный звонок Соворонка Остену, ибо я, будучи с легкого бодуна, не запомнил, что мы договорились встречаться не у памятника А.С.П., а на противоположной стороне Тверской.

Как бы то ни было, ровно в 19.00 встреча Остена с Соворонком состоялась. Пройдя полтора круга по скверу, мы единодушно решили что пора выпить пива. И выпили. Звуки слабого (пока что) залпа были, видимо, услышаны Горынычем и Жуем, которые таки окопались возле памятника - так как мобильник Соворонка зазвонил, когда мы были на пути к памятнику - проверить, а не ждет ли нас кто-нибудь там.

В результате четверо вышепоименованных гусар, после недолгой рекогносцировки, направились в заведение под названием "Место встречи". Встреча прошла на высшем уровне - пиво с раками. Лишь Жуй слегка подпортил картиму, выступив в наилегчайшей категории (до 300 грамм пива), остальные же участники испробовали "пивной эксклюзив" - темное и светлое чешское в одном флаконе, после чего перешли кто не темное, кто на светлое, завершив все это Guinness'ом и Kilkenny'ом. Раки были выше всяких похвал (на мой искушенный тропическими ракообразными вкус).

Выйдя из заведения, гусары разделились. Горыныч нырнул в метро, Жуй двинулся вверх по Тверской, а Соворонок с Остеном направились на Арбат. Там под шаурму и водку, протекло еще некоторое время, пока все не вытекло. Мы еще дошли до моей резиденции, где я лично отправился спать, а Соворонок увидел на противоположной стороне улицы девушек и отправился туда же, типа "ловить такси".

Засим отчитался,

рр Остен-Закен, постоянно нетрезвый


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Загрузка...

Реклама в Интернет