Нью-Джерсийско Атлантические стрельбы

Отчет р-ра Евреиторова

Господа,

Спешу вам доложить, что па прошлые выходные, на родине Графа Плавноструева-Ньюджерсийского, произошли двухдневные стрельбы, в которых принимали участие сам Граф и ваш покорный слуга, Евреиторов.

По прибытии Евреиторова (как всегда с обозой), Граф Плавноструев выставил на стол бутылку коньяка с какой-то кошкой на боку и гордой надписью ХО (это типа КВВК, я так понимаю) на этикетке. Под традиционный тост "Жопа" гусары хряпнули коньячку и, оценив, сказали "ХО-ХО-ХО!!!" (а может это уже были крестики-нолики, кто же упомнит?) Бутылочка скончалась к 5 часам утра, сопровожденная замечательными кубинскими сигарами и великолепными закусками производства прелестной графини.

Наутро, преодолев муки "после вчерашнего" апельсиновым соком, гусары предались старинной гусарской забаве Настольный Пенис... Тьфу ты, Теннис. После упорно-кровавой борьбы достойную победу одержал хозяин, хотя гости и пытались применить тактику "загонять, а потом добить", попеременно сменяя друг друга (речь идет о ротмистре и его обозе, если чего непонятно). В некоторые моменты поручик размахивал ракеткой в одной руке и кавалерийской саблей в другой, подбегал к окну подышать свежим воздухом и снова кидался в бой.

После подобной забавы не оставалось ничего иного, как поехать в компанию к штатским и их дамам обмывать новые джаккузи. Штатские оказались "своим народом" и, сидя на природе, по-тихоньку давили водочку с пивком (!!!!). Граф немедленно наполнил себе два стакана (один - водкой, другой - пивком) и пустился в рассуждения, что Ерш в желудке, это не то же самое что и Ерш в стакане. Евреиторов от пива скромно отказался, а вот водочки себе налил в стопку с полукруглым дном (чтоб не сачковать, как назидательно объяснил хозяин дома). В ход опять пошли сигары (в этот раз Cohiba -- великолепнейшие образцы!), а потом все дружно запели революционные песни, советские песни, анти-советские песни, русские народные песни еврейские песни и все остальные. Безобразия продолжались бы и дальше, да погодные условия заставили всех спрятаться вначале в джаккузи, а потом и в доме. Насторение обмякло, гости разошлись по унитазам и раковинам пугать Ихтиандра и между гусарами разгорелся философский спор: Евреиторов утверждал, что сколько не закусывай, а блевать будеша винегретом, а Граф настаивал, что не винегретом, а тортиком... С тем и отправились почевать.

Утренняя разминка повторилась, а потом пришла пора разъезжаться и все разъехались.

Доложил

рр Евреиторов.


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Загрузка...

Реклама в Интернет