Реклама в Интернет
Topic: I-130
Subject: I-130 Date: August 24, 2013 at 05:13:30
Name: Владимир,СА IP : 24.7.30.94
Ваш отец получит статус постоянного жителя сразу при
въезде по иммиграционной визе. Пластиковая
гринкарта придет по почте через 2-3 недели.
Гринкарта будет действительна на 10 лет, но статус
постоянного жителя будет бессрочным.
Через 5 лет проживания в США при условии что не
будет уезжать из США более чем на 6 месяцев подряд
и физически будет находиться в США не менее 2.5 лет
(в сумме) из последних 5 лет, он получит право подать
на натурализацию.

.