Stolica.ru
Реклама в Интернет
Topic: документы на гражданство на США
Subject: документы на гражданство на США Date: July 26, 2015 at 19:58:45
Name: Владимир,СА IP : 71.202.22.146 Homepage: N-400 Checklist
Сроки зависят от того как вы въехали.
Супруги граждан США могут натурализоваться через
три года.
В общем случае - 5 лет.
Срок отсчитывается от даты "Resident Since" в
гринкарте.
Документы можно подать не ранее чем за 90 дней (не
трех месяцев а именно дней) до пятилетнего "юбилея"

К форме N-400 надо приложить копию обеих сторон
гринкарты.

http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/article/attachmen
ts.pdf

.