Stolica.ru
Реклама в Интернет
Topic: К-1 и К-2 AOS список документов
Subject: К-1 и К-2 AOS список документов Date: August 19, 2015 at 02:22:38
Name: Владимир,СА IP : 107.77.75.51
Если супруга и ребенок уже в США по визам К-1 и К-2
то I-130 подавать не надо. На них уже были поданы и
одобрены I-129F.
После въезда по К-1 надо в течение 90 дней оформить
брак с вызвавшим гражданином США и подать I-485.
Одну на себя, другую на ребенка.
От супруга, кроме свидетельства о браке, нужен будет
Affidavit of Support форма I-864.

.