Stolica.ru
Реклама в Интернет
Topic: ∙Запрос дополнительных документов к I-130
Subject: ∙Запрос дополнительных документов к I-130 Date: November 19, 2015 at 06:34:50
Name: man IP : 74.72.143.99
Обязательно надо. Если вы отец вы должны доказать законность брака с матерью ребенка которого вы хотите пригласить. Так как многоженство не признается в иммиграционных целях нужно доказать что жена была единственная.
Вы можете доказывать, что ребенок ваш и другими способами, установлением отцовства.

.