Stolica.ru
Реклама в Интернет
Topic: Вызов родителей и сестры
Subject: Вызов родителей и сестры Date: December 17, 2015 at 09:46:44
Name: Владимир,СА IP : 71.202.22.146
===1.Получение иммиграционной визы это и есть
полученик Green Card или нет? Если нет, то
сколько времени занимает получение родителями
GC после приезда в США?===
Иммиграционная виза становится "гринкард" сразу при вьезде по ней в США. Об этом ставится штамп на визе. Пластиковая карточка приходит по почте через 2-3 недели.
===2.Через сколько времени после приезда в США
родители получат документы, чтобы им можно
было работать?===
Работать можно сразу после вьезда. На основании штампа валидации иммиграционной визы.
=== 3.У родителей и сестры есть действующие
гостевые визы. Если я подаю I-130 на них,
аннулируются ли их гостевые визы? ===
Нет. Гостевые визы аннулируются при выдаче иммиграционных.
=== 4.После того как я подам документы(I-130) на
сестру, сможет ли она получить гостевую визу
и приехать в США или она не сможеть приезжать
пока не подойдет ее очередь на иммиграционную
визу? ===
Сестра должна будет указывать в анкетах на гогстевую визу что для нее было подано ходатайство об иммиграции. Выдать ей туристскую визу или нет в этом случае на усмотрении консула.
=== 5.Через сколько времени после получения
иммиграционной визы родители могут подать
документы на сестру? Будет ли это быстрее,
чем ей ждать если я подам на нее документы? ====
Родителит смогут подать I-130 на их дочь, вашу сестру сразу как получат гринкарты. Срок ожидания в очереди на квоту для неженатых детей постоянных жителей США сейчас около 5 лет.
Братья-сестры граждан США ждут примерно 11-12 лет.
=== 6.Если вдруг моя сестра приедет в США и
останется нелегально, повлияет ли это как-то
на мой вызов родителей или это не имеет
значения? ===
Повлияет. У получающих иммиграционные визы спрашивают где сейчас находятся их дети.
=== 7.Моя сестра не замужем и без детей, и как
написано в предыдущих вопросах, если на
момент получения ею иммиграционной визы она
замужем/дети, то они все идут одним кейсом,
так ли это? ===
Если вы подадите петицию на иммиграцию сестры это не имеет значения. Когда подойдет очередь ее супруг и дети смогут поехать вместе с ней.
С петицие родителей - постоянных жителей (точнее одного из них) история другая. Постоянные жители могут ходатайствовать только за неженатых детей.
=== 8.На какой момент оформления документов на
вызов родителей/сестры мне надо предоставить
документы о финансовой поддержки для них? ===
После того как ваша петиция бедет одобрена и перед интервью в посольстве.
=== 9.Как быстро после подачи мною документов на
родителей и на сестру им надо будет ехать в
посольство на интервью? ===
Примерно 10-11 месяцев.

.