Stolica.ru

titul.GIF (12538 bytes)

2000 год, вечность Московское время: не имеет значения Выпуск No. 007 навсегда

Уважаемые читатели! Журнал ПРИКОЛ был создан в 1997 году директором Куличкинского сервера Валерой Колпаковым как народный журнал всех приколистов русского Интернета, где свои работы представляли на суд читателей маститые авторы и начинающие юмористы. С тех пор немало утекло воды и журнал обзавелся своими традициями, постоянными рубриками и авторами. Должность главного редактора переходит к Тиму Туманному. В новое тысячелетие ПРИКОЛ входит с обновленным дизайном. Журнал будет обновляться динамично, ибо, как говорил мессир Воланд: "Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика". Впрочем, не будут забыты и перлы и алмазы из нашего золотого фонда. Мы по-прежнему ждем ваших материалов для публикации.

 

Александр Житинский

"ФИГНЯ" (роман-буфф)

Над страной фигня летала
Неизвестного металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.

Часть первая. Агенты Интерпола.
Глава 28
Сукин кот

Донья вернулась в кабаре под утро, -- продрогшая, поникшая, осипшая. На ней была пижама, выданная ей под расписку в полиции. "Сукины дети! -- думала она обо всех сразу. -- Надо же так ловко упереть миллион. Кто это сделал?"
Она вошла в кабаре. Портье спал на рабочем месте. На танцплощадке два пьяных в стельку негра продолжали вяло мутузить друг друга. В углу ресторана догуливало мексиканское трио Фриш, Левинский и Семенов.
Донья подошла к музыкантам. Они попытались встать, но смог это сделать только интеллигентный Фриш.
-- Мадам, примите наши соболезнования... -- сказал он и жестом пригласил донью к столу.
-- А что случилось? -- спросила Исидора, садясь и наливая себе "Мартини".
-- Дон Перес взорван, мадам. Вы не знали?
-- А-а, это... И серьезно?
-- Он в реанимации, в частной клинике своего друга.
-- Я знаю эту клинику. Дон Перес часто там лечится от алкоголизма
Она выпила, закурила.
"Кто? Кто?" -- вертелось у нее в голове.
Перес отпадал. Он не стал бы красть, скорее бы убил Ивана, если бы узнал о миллионе. Бранко... Тоже не вор, взрывник... Но в зале была еще куча людей, многие из которых смотрели форум по телевизору и видели награждение Ивана. Каждый из них мог похитить чек. Исидора знала эту публику.
Где он держал чек? Исидора вспомнила, как был одет Иван. Футболка с короткими рукавами и надписью "Динамо", джинсы, кроссовки. Чек мог быть в одном из карманов джинсов. Но у этих брюк, как известно, очень узкие обтягивающие карманы. Так просто из них ничего не вынешь. Снимал ли Иван брюки?.. И вдруг в памяти ее всплыла картина: Максим в бархатной куртке и в берете, прижимая к груди одежду Ивана, пятится из кабинета...
-- У-у, сукин кот! -- воскликнула донья, отчего Фриш побледнел, а остальные протрезвели. -- Вы нам, мадам? -- пролепетал Фриш.
Исидора не ответила, она ткнула сигарету в пепельницу и решительным шагом направилась в апартаменты Переса.
При кабаре были жилые помещения: квартира Переса, где он жил с Исидорой, и еще несколько гостевых комнат, где принимали партнеров из разных стран мира. Две из них сейчас занимали Максим и Федор.
Исидора нашла комнату Максима и попыталась открыть дверь. Она была заперта.
-- Максим... -- тихо позвала она.
За дверь послышалось шевеление, потом сонный голос Максима спросил:
-- Кто там?
-- Это я, Исидора...
Дверь приотворилась, Максим выглянул. Был он в башмаках, брюках, бархатной куртке и берете.
-- Ты не спишь? -- удивилась она.
-- Сплю. Что надо, донья?
-- Почему ты есть одет?
-- Привычка спать одетым. С детства... Я вас слушаю.
-- Может быть, ты приглашать даму в комната? -- возмутилась Исидора.
Максим нехотя посторонился и пропустил Исидору к себе. Донья поняла, что у нее есть только один шанс, и нужно немедленно ошеломить партнера.
Она повернулась к Максиму и бросилась ему на шею.
-- Я не любить Иван. Я любить Максим! Ты снимать с меня платье, твоя рука настоящий тореро. О, как я хотеть тебя!
-- Ну, вы даете, донья... -- оторопел Максим.
-- Да! Да! Даю! Тебе -- даю! -- жарко зашептала она.
Она профессиональным движением запустила ему руку под ремень брюк. Максим вскрикнул от неожиданности.
-- Тихо, мальчик... -- проворковала Исидора. -- Ты разбудишь стража...
-- Какую, на хуй, стражу... Сколько времени? -- пытался сопротивляться он.
-- Время -- ночь. Наша ночь, -- она засмеялась грудным смехом, увлекая Максима на кровать.
-- А Перес? -- выложил последний козырь Максим.
-- Перес -- реанимация. Доктор сказать: Перес оторвать член. Орган мужеский пол, -- безбожно врала она, а может, говорила правду, поскольку не обладала решительно никакой информацией -- что именно было оторвано у Переса.
Она зря это сказала. Это был явный перебор. На мужчину с воображением такое сообщение действует угнетающе. А Максим был литературовед в прошлом.
-- У Хемингуэя есть такая история. Называется "Фиеста", -- попытался он повернуть разговор в литературное русло.
-- Да! Да! Фиеста! Нас с тобой -- фиеста! Ты мой замена Перес. Мы не оставлять его, кормить, поить, одевать. Но он не есть больше мужчина. А ты... О-о... Твой рука... -- Исидора что-то расстегивала, отвинчивала, развязывала. Короче говоря, демонтировала одежду Максима.
Он нехотя, скорее, механически стал снимать с нее пижаму.
Это возбудило донью до такой степени, что она стала срывать одеяние Максима с нечеловеческой силой. Бархатная куртка и брюки трещали по швам, кровать угрожающе скрипела.
Через минуту на Максиме остался один берет, а на донье -- перстень и серьги. Исидора попыталась сорвать берет с Максима, но он уцепился за него обеими руками и натянул до ушей.
-- Я привык в берете, -- сказал он.
"Чек там", -- отметила донья про себя.
-- Где твой кондом? -- спросила она.
-- Что? А-а... -- вспомнил он слово. -- У меня нет кондома. Мы обычно так...
-- Тогда иди прими душ.
Максим послушно направился в ванную. Берета не снял. Из ванной донесся шум воды, через пять минут Максим возвратился сильно посвежевший. Но в берете.
"Сукин кот!" -- подумала донья.
Она уже успела продумать программу и сразу же обрушила на Максима всю мощь своего темперамента и профессионализма.
Вероятно, это был самый дорогой половой акт в истории. На кону стоял миллион долларов. Один партнер должен был получить его, а второй -- потерять.
Программа Исидоры состояла из так называемого "Большого каскада", который обычно применяется проститутками Нью-Йорка с клиентами на полную ночь, кроме того, имеющими справку от врача об отсутствии сердечно-сосудистых заболеваний. "Большой каскад" включает семь приемов и позиций, располагаемых в строгой последовательности:
1. "Айс-крим"
2. "Сингапурские ночи"
3. "Силвер спун"
4. "Чарли тянет за хвост кобылку"
5. "Даббл айс-крим"
6. "Мэджик имеджин"
7. "Родео".
Варьируется лишь продолжительность отдельных упражнений. "Каскад" составлен с таким расчетом, чтобы оргазм наступал каждую нечетную позицию, кроме первой, а последний сопровождался обмороком.
Собственно, обморок партнера и был конечной целью Исидоры, но для этого Максима предстояло буквально силком проволочь сквозь три оргазма. Вдобавок решить проблему берета.
Максим был подготовлен из рук вон плохо. Пытался применять какие-то дедовские приемы и все время удивленно восклицал:
-- Ну, ты даешь!
Но вскоре уже не мог ни на что отвлекаться, работал, как каторжник на урановых копях. "Серебряная ложка" удалась партнерам неплохо, с "двойным мороженым" пришлось повозиться, а к "родео" партнер был выжат, как лимон, и скакал на необъезженном мустанге в полуобморочном состоянии.
Донья работала классно. Она создала такой ритм, что берет потихоньку сползал с головы, а у партнера не было времени или сил его поправить. Последние такты "родео" довершили дело: оргазм совпал со срывом берета с головы и его падением на пол. После чего Максим провалился в глубокий обморок.
Донья с выбралась из-под бесчувственного тела партнера, как вылезают из-под обломков рухнувшего дома. Она по опыту знала: у нее есть гарантированные пять минут. Может быть, больше. Она подняла берет и сразу нащупала под подкладкой чек. Глаза Исидоры сверкнули. Подкладка уже была тщательно зашита, но Исидора одним движением острого ногтя разрезала нить, вытянула ее и достала чек в полиэтиленовом пакетике из-под подкладки.
Половина дела была сделана. Осталось совсем немного. Донья нашла на столе нитку и иголку -- те самые, с помощью которых Максим пытался замести следы -- изготовила бумажку по размеру чека, на которой написала печатными буквами по-русски:

СУКИН КОТ.

Она упаковала записку в прозрачный пакетик и спрятала в берет. После чего аккуратно зашила. На все это ушло три с половиной минуты. Затем донья спрятала чек под простяню и улеглась рядом с Максимом, предварительно натянув ему берет на голову.
У нее осталось еще время подумать, как поступить с чеком. Исидора решила пока Ивану не отдавать, он такой доверчивый, непременно где-нибудь посеет. Будет возвращаться домой, отдам, решила донья. А может быть, судьба соединит их... Но об этом донья не решалась думать.
Максим очнулся лишь через восемь минут. Он с ужасом посмотрел на донью, сполз с кровати и, придерживая берет, уполз в ванную.
Его не было полчаса. Когда он вернулся, Исидора, уже в пижаме, с чеком за лифчиком, разговаривала по телефону. Точнее, имитировала разговор.
-- Да, это большая удача. Я очень рада... Невероятное везение! Спасибо, доктор! -- говорила она по-французски.
Потом положила трубку.
-- Я очень жалеть, но доктор пришивать мужеский орган Перес. Нам ждать другой раз. Другой взрыв.
-- Бедный Перес... -- промолвил Максим.

Прикол-2000 home

C:\prikol\content.htm

ГОЛОСОВАНИЕ
Выбор народа
Для авторов

НОМИНАНТЫ
на конкурс
"Тенета-2000"


Ли. ЧЕ
Драма в чеховских
тонах

Андрей Подистов
Рассказы
Дима Бороздин
Сказки


Ксения Крамаренко(13 лет)
Узники (начало)

Братья Катаевы
"Пятнашки или бодался
теленок со стулом,
Часть 2 "
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

Александр Фролов
Теркин в киберпространстве

Александр Кинский
Драконья погибель (I)
Драконья погибель (II)
Драконья погибель (III)
Драконья погибель (IV)
Драконья погибель (V)
Драконья погибель (VI)

Миллениум по "Прикольному"I
Милленниум по "Прикольному"II

Тим Туманный
и Катаев-старший

СОС и СОСИ

С. Возлинская
Тест для эмигрантов

"Теневой кабинет"
Речь депутата

Джон Леннон

Юрий Черняков
Император Бокасса

Майя Четвертова
Мины фемины
Мины фемины - II New!

Андрей Кнышев

Алексей Захаров

КОНКУРС ХОККУ
Тим Туманный
Владимир Макаров
Андрей Каплановский

Ануо Симироно
Владимир Макров
Трупис Лубецкой

ИНСТРУКЦИИ
Инструкция
по изучению инструкций

Ложка столовая глубокая
Лом металлический
Дверь входная
Уборная артиллерийского
полка

Инструкция для хакера
Правила пользования
метрополитеном

Знаете ли вы, что...

ЗОЛОТОЙ ФОНД
"ПРИКОЛА"
Из дневника школьника
Объявления
Николай Олейников
Илья Сельвинский
Буба Касторский
Уинстон Черчилль
Михаил Жванецкий
Часы командирские
7+7 убедительных доводов
в пользу презерватива

25 советов как преуспеть
в российском шоу-бизнесе

50 советов как управлять
коммерческим банком

Как развлечь себя в лифте
Правила этикета
для неопытных котов

Основные правила
для сторожевых собак

13 причин почему фильм
"Coca-Cola пей легенду"
не получил "Оскара"

Что мы узнали только
благодаря кино

Наклейки на бамперы
Продам
Легко ли быть самоубийцем?

Владимир Романовский
Муза Парижа

Александр Житинский
"ФИГНЯ" (роман-буфф)
Часть I. Агенты Интерпола
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36

ЧастьII. Русский чай
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24

Новорусское Слово

Заяц и Лиса
Цапля и Журавль
Золотая рыбка
Цветик-Семицветик
Героини нашего времени

Павел Афанасьев
Астероидная атака
Служу Советскому Союзу

Владимир Романовский
Баллада о неведеньи
Петербургская баллада

Нестор Бегемотов
Двое в одном теле

Василий Белов
Мыслитель

Владислав Быстров
Весна

Саша Гранкин
и Дмитрий Соколов

Фригидная истина

Юрий Жарков
Маразм крепчает

Дмитрий Скафиди
Мыслеформы

С. Бердников
Продавщица зелени

 

 
Пишите нам: timtumanny@kulichki.zzn.com
Copyright ╘  1999 Чертовы Кулички

"Прикол"