Stolica.ru

titul.GIF (12538 bytes)

2000 год, вечность Московское время: не имеет значения Выпуск No. 007 навсегда

Уважаемые читатели! Журнал ПРИКОЛ был создан в 1997 году директором Куличкинского сервера Валерой Колпаковым как народный журнал всех приколистов русского Интернета, где свои работы представляли на суд читателей маститые авторы и начинающие юмористы. С тех пор немало утекло воды и журнал обзавелся своими традициями, постоянными рубриками и авторами. Должность главного редактора переходит к Тиму Туманному. В новое тысячелетие ПРИКОЛ входит с обновленным дизайном. Журнал будет обновляться динамично, ибо, как говорил мессир Воланд: "Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика". Впрочем, не будут забыты и перлы и алмазы из нашего золотого фонда. Мы по-прежнему ждем ваших материалов для публикации.

 

Александр Житинский

"ФИГНЯ" (роман-буфф)

Над страной фигня летала
Неизвестного металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.

Часть первая. Агенты Интерпола.
Глава 34
Донья ищет выход

Донья дочитывала рецепт приготовления блинчиков с мясом, а мысль ее металась в поисках выхода из создавшейся ситуации.
Бранко Синицын доложил ей утром, что все готово к взрыву, украден дубликат ключа от каюты интерполовцев, и днем он будет минировать матрац в каюте Ивана и Вадима, пока агенты загорают. А ночью взорвет к ядреней фене. Последних слов донья не поняла, но страх за судьбу Ивана охватил ее. Ядреная феня представлялась чем-то чрезвычайно опасным.
-- Ты мочь делать взрывать? -- спросила донья.
Печальный умный взгляд Синицына выражал надежду на то, что на этот раз интерполовцы не избегнут своей участи.
Поэтому блинчики и ватрушки, голубцы и пельмени, которыми донья намеревалась потчевать Ивана на своем ранчо в Техасе, пока отступили на второй план. Сначала спасти Ивана, потом кормить.
Никак не наоборот. Так решила Исидора.
Днем Исидора несколько раз выходила на палубу, где загорал Иван рядом с этой несносной толстой русской журналисткой, вымазанной йогуртом. Донья махала Ивану ручкой, он не отвечал. "Ничего, -- думала донья, -- он еще не знает о чеке и блинчиках с мясом".
Она решила похитить Ивана вечером. Для этого необходимо было приготовиться. Донья еще раз поднялась на вертолетную площадку рядом с трубой. Там стоял небольшой вертолет, возле которого в шезлонгах загорали пилоты -- белобрысые молодые шведы Улле и Уве.
-- У вас все готово? -- спросила донья.
-- Так точно, мэм! -- шведы вскочили на ноги, вытянули руки по швам.
-- Завтра утром. Пассажиров двое. Курс -- Флорида, -- отчеканила донья.
-- Нет проблем!
Принципиальная договоренность о фрахте вертолета была достигнута еще вчера. Побег с борта лайнера стоил двадцать пять тысяч долларов. Остальные девятьсот семьдесят пять тысяч донья собиралась вернуть Ивану в Техасе.
Едва она вернулась в каюту и переоделась в соблазнительное короткое платьице, как в дверь кто-то заскребся. Донья подумала, что это Бранко, отворила.
На пороге стоял Вадим в белом костюме, с красной гвоздикой в петлице и в шляпе-канотье.
-- Добрый вечер, мадемуазель, -- он галантно приподнял шляпу.
-- Здоровый, -- холодно кивнула она.
-- Да, здоровый, -- подтвердил он, не поняв, что донье это слово заменяет русское "здравствуйте".
-- Что ты хотеть?
-- Я тебя хотеть, -- с готовностью откликнулся Вадим, вынимая гвоздику из петлицы и протягивая донье.
-- Все хотеть, -- сказала она явную неправду, поскольку претендентов больше не наблюдалось.
-- Я больше хотеть, -- сказал он твердо и шагнул в каюту.
Появление разгоряченного капитана в шляпе канотье путало все планы доньи. Она быстро размышляла, что проще и потребует меньших затрат: отдаться ему сразу и отпустить, либо выгонять, применяя физическую силу и зовя на помощь попандопулосов.
После минутного колебания донья решила отдаться. Заодно и проверить силу чувств капитана. А то на словах все горазды. "Больше хотеть"! Вот мы и посмотрим.
Кроме всего прочего, это был запасной вариант для Техаса. Слабый, конечно, после Переса и Ивана, но все же из ФСК. В Америке можно продать какой-нибудь скучающей миллионерше.
-- Гут. Я себя тебе давать. Гут, -- кивнула донья деловито и, расстегнув "молнию", скинула платьице.
Капитан снял канотье и вытер платком внезапно вспотевший лоб. Донья жестами дала понять, что, кроме шляпы, нужно еще кое-что снять. Капитан дрожащими руками стал расстегивать ремень. Донья нетерпеливо отвела его руки от ремня, положила себе на талию. Сама же занялась ремнем. Вадим стал стаскивать с нее лифчик через голову, забыв расстегнуть. Этим страшно мешал донье, у которой заклинило ремень. Наконец практически одновременно они справились и оказались оба в одних трусах.
Донья с типично испанским гиканьем изящноспустила трусы капитана на пол, он же замешкался, проделывая то же самое, зачем-то нагнулся до полу и вдруг уперся лбом в лобок доньи. Это так его поразило, что капитан закатил глаза и без звука осел на пол. Голая донья склонилась над ним.
-- Давать дальше! Дальше давать! -- потребовала она.
-- Жарко... -- пробормотал капитан.
Донья ударила его ногой по спине. Шлепок получился звонким -- спина капитана была мокра от пота. Он вскочил на ноги, подхватил донью липкими потными руками и поволок на кровать. Донья успела утереться краем простыни и перевернулась на спину, закрыв глаза и приняв классическую позу. Прождав минуту, она открыла глаза.
Вадим стоял перед нею на коленях и, скосив страшные глаза вниз, повторял свистящим шепотом: -- Встать! Встать, сволочь!
Будто требовал почтить чью-то память. Вероятно, память о собственной дееспособности. Его инструмент с диковинным греческим названием не реагировал на эти призывы.
Донья, повинуясь какому-то непонятному приступу человеколюбия, попыталась ему помочь. Инструмент остался безмятежным и прохладным, несмотря на жару. Будто его только что вынули из холодильника.
-- Ты хотеть меня? -- спросила донья.
-- Я хотеть, он -- не хотеть! -- капитан был в отчаянье.
-- Ты договариваться с ним, потом договариваться с Исидора, -- обрисовала программу донья.
Капитан ушел в ванную договариваться с фаллосом, а донья опять принялась за "Русскую кухню". Через три минуты радостный капитан с исправным с виду инструментом выскочил из ванной и прилетел на кровать к донье. Она, как контролер ОТК, проверила готовность, и не удержалась от сарказма:
-- Два дюйм. Это есть размер мальчик девять лет.
От этого замечания размер сократился до одного дюйма, и фаллос опять стал некондиционным. Вадим натянул трусы, надел шляпу и уселся в кресло. Донья тоже принялась одеваться.
-- Прости меня, -- сказал он. -- Я никогда не пробовал в тропиках.
-- Следующий тайм -- Северный полюс, да? -- рассмеялась донья.
И тут капитан зарыдал, как мальчишка. Всю сознательную жизнь он носил с собою свой мужской позор, который, как утверждают специалисты, вовсе не является позором. Но это все слова! Каждый раз, завоевывая женщину, капитан страшился момента, когда она скажет "да". Потому что два дюйма -- это судьба.
Исидора подошла к нему, погладила по затылку.
-- Не плакай. Я куплю тебе электрический. Вот такой! -- она отмерила руками полметра.
Вадим улыбнулся сквозь слезы.
-- Он дорогой, наверное...
-- Здоровье дороже, -- сказала донья по-испански.
Вадим натянул брюки, надел пиджак, сунул гвоздику в петлицу.
-- Очень красивый! Не снимать ничего никогда. Такой все любить, -- искренне восхитилась донья.
-- Я тоже думаю, что постель это не главное, -- сказал капитан. -- Должна быть духовная близость.
Донья не поняла, но согласилась.
Когда Вадим ушел, она влезла под душ, борясь с приступом желания. Как ни был слаб и потен капитан, он все же возбудил ее. Теперь эта энергия понадобится для похищения Ивана.
Исидора не заблуждалась: Иван добровольно не сдастся. Ежедневное подношение букетов не сломило его, он спешит на задание и вряд ли его соблазнит техасское ранчо. Поэтому надо брать силой.
План Исидоры был таков. Вечером, после ужина, когда все пассажиры корабля собираются в музыкальном салоне на танцы, дождаться выхода Ивана в туалет. Там его лишают сознания с помощью хлороформа два попандопулоса и тащат к вертолету. Еще три грека в это время отвлекают внимание друзей Ивана: один танцует с Ольгой, другой пьет с Заблудским, а третий разговаривает с Вадимом о Ельцине.
Вертолет взмывает в воздух и берет курс на Флориду. Иван приходит в сознание уже в Америке. А дальше из газет он узнает о гибели своих друзей после взрыва на "Ренессансе" и, конечно, благодарен Исидоре. Все было логично.
Однако, с этими русскими всегда все не так. Чем логичней план, тем абсурднее он приводится в исполнение.
После ужина донья спустилась в музыкальный салон. Все пятеро попандопулосов, получившие уже аванс, были наготове. Однако, русских в салоне не наблюдалось. Наяривал сиртаки греческий оркестр, плясала французская шелупонь, а интерполовцев нигде не было видно. И это было странно, потому что предыдущие два вечера все четверо не вылезали из музыкального салона.
Исидора прошлась по барам -- никого. Зашла в видеозал -- никого. Вышла на верхнюю палубу -- то же самое.
Тогда она последовательно обошла все три каюты русских. Никто не отозвался на ее стук. И это неудивительно, поскольку Ольга с Иваном никому не отворяли, Заблудский продолжал работать с чилийскими баскетболистками, а Максим находился в каюте для мазохистов, неизвестной донье, где истязал себя морально.
Тогда донья направилась к Бранко. Старик сидел в своей каюте с собранным чемоданом и держал на коленях пластмассовую кнопку величиной с блюдце.
-- Все готово, мэм, -- рапортовал он. -- Взрыв назначен на два часа ночи.
-- Я отменяю взрыв, -- сказала Исидора. -- Русские где-то спрятались. Взрывать будешь по моему сигналу.
-- Слушаюсь, мэм, -- старик с кнопкой под мышкой удалился в ночной бар, где заказал себе стаканчик апельсинового сока. Он уселся с ним за столик, выложил кнопку дистанционного взрывателя перед собою и принялся дисциплинированно ждать сигнала.
А донья расставила подручных-греков у дверей интерполовцев, а сама взяла себе джин с тоником в баре музыкального салона и уселась за столик, решив дождаться кого-нибудь из русских. Не могли они сквозь землю провалиться, тем более, что на тысячу километров кругом земли не было.

Прикол-2000 home

C:\prikol\content.htm

ГОЛОСОВАНИЕ
Выбор народа
Для авторов

НОМИНАНТЫ
на конкурс
"Тенета-2000"


Ли. ЧЕ
Драма в чеховских
тонах

Андрей Подистов
Рассказы
Дима Бороздин
Сказки


Ксения Крамаренко(13 лет)
Узники (начало)

Братья Катаевы
"Пятнашки или бодался
теленок со стулом,
Часть 2 "
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

Александр Фролов
Теркин в киберпространстве

Александр Кинский
Драконья погибель (I)
Драконья погибель (II)
Драконья погибель (III)
Драконья погибель (IV)
Драконья погибель (V)
Драконья погибель (VI)

Миллениум по "Прикольному"I
Милленниум по "Прикольному"II

Тим Туманный
и Катаев-старший

СОС и СОСИ

С. Возлинская
Тест для эмигрантов

"Теневой кабинет"
Речь депутата

Джон Леннон

Юрий Черняков
Император Бокасса

Майя Четвертова
Мины фемины
Мины фемины - II New!

Андрей Кнышев

Алексей Захаров

КОНКУРС ХОККУ
Тим Туманный
Владимир Макаров
Андрей Каплановский

Ануо Симироно
Владимир Макров
Трупис Лубецкой

ИНСТРУКЦИИ
Инструкция
по изучению инструкций

Ложка столовая глубокая
Лом металлический
Дверь входная
Уборная артиллерийского
полка

Инструкция для хакера
Правила пользования
метрополитеном

Знаете ли вы, что...

ЗОЛОТОЙ ФОНД
"ПРИКОЛА"
Из дневника школьника
Объявления
Николай Олейников
Илья Сельвинский
Буба Касторский
Уинстон Черчилль
Михаил Жванецкий
Часы командирские
7+7 убедительных доводов
в пользу презерватива

25 советов как преуспеть
в российском шоу-бизнесе

50 советов как управлять
коммерческим банком

Как развлечь себя в лифте
Правила этикета
для неопытных котов

Основные правила
для сторожевых собак

13 причин почему фильм
"Coca-Cola пей легенду"
не получил "Оскара"

Что мы узнали только
благодаря кино

Наклейки на бамперы
Продам
Легко ли быть самоубийцем?

Владимир Романовский
Муза Парижа

Александр Житинский
"ФИГНЯ" (роман-буфф)
Часть I. Агенты Интерпола
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36

ЧастьII. Русский чай
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24

Новорусское Слово

Заяц и Лиса
Цапля и Журавль
Золотая рыбка
Цветик-Семицветик
Героини нашего времени

Павел Афанасьев
Астероидная атака
Служу Советскому Союзу

Владимир Романовский
Баллада о неведеньи
Петербургская баллада

Нестор Бегемотов
Двое в одном теле

Василий Белов
Мыслитель

Владислав Быстров
Весна

Саша Гранкин
и Дмитрий Соколов

Фригидная истина

Юрий Жарков
Маразм крепчает

Дмитрий Скафиди
Мыслеформы

С. Бердников
Продавщица зелени

 

 
Пишите нам: timtumanny@kulichki.zzn.com
Copyright ╘  1999 Чертовы Кулички

"Прикол"