![]() |
Цитата:
|
Не в тему, но видел в Киеве агенство путешествий "Каспиан". Сразу вспоминаются "Хроники Нарнии".
|
Сегодня посетила славный город Владимир и узрела там следующую вывеску: "Клника "Эльф""
Если ты считаешь себя эльфом - это уже клиника!;))) |
В Википедии вычитал, что "Назгул" - персидское имя для девушек.
Nâzgul is a girl's name of Persian origin, adopted in various Middle-eastern languages, meaning "Shy rose" or "delicate flower". Держите идею, у кого дочка на подходе. Или назовите Улей. Улайрочкой. Парня Хемулем можно. Хамулечкой. |
Назгюль, а не Назгул.
|
А я сегодня по пути на учебу видела машину, на заднем стекле которой было написано: RENAULT. elf
|
Эльсинор почти достроен!
Имеется в виду элитный дом "Эльсинор". Что примечательно - название не случайное, дому придано умышленное сходство не то с замком, не то с чем-то подобным, причем отсыл не к готике, а скорее, именно к сказочно-эльфийско-Джексоновским мотивам! Во всяком случае, в оформлении: розетка над входом, форма дверей (заостренная арка), оформление оград балконов. Вот про него в сети: http://www.cityhouse.ru/msk/estate/sale/1590/ А я мимо него пешком хожу, на тренировки, два раза в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lubrifiants.elf.fr/lub/charte/ELF_logo.jpg |
У нас сегодня в школе была выставка фотографий домашних любимцев. На одной фотографии - симпатичный такой котяра, рядом с ним игрушки стоят. Подпись под фотографией:" Не трогайте мои игрушки. Моя прелесть"
|
Статья в газете о проблеме подмосковных мусорных свалок: "особенно плачевная ситуация на сегодняшний день складывается в Торбеево ... (и дальше перечисляются ещё какие-то посёлки)
|
Цитата:
|
Очень вкусное варенье делает фирма "Арта". Тёмное такое... :)
|
Цитата:
|
Еду на эскалаторе, и вдруг громкоговоритель в качестве рекламы заявляет что-то про "Эльфийские игры"...
Оказалось, что речь шла про "Олимпийские игры", да только качество громкоговорителя привело к такому совпадению. |
Цитата:
|
|
Ой. Ужас какой. Понаехали тут каннибалы.Но это так, эмоции))
К теме:есть такой детский ансамбль "Берендейки". Само по себе название нормальное, но если закрыть"Дейки"... Прямо клуб юных вегетариагцев. |
"Эльф" и "Тролль"...сорта острого перца!
|
1 Вложение(я)
Теперь понятно, где МОрдор - в Саратове. Ул.
|
Ваш часовой пояс — GMT +3. Сейчас 20:46. |