![]() |
ну придумают же!
|
Если вспомнить "Экскурсию"..
.. то на теплоходе "Карас-Галадон" катают по Андуину. :)
И водят экскурсии к Дол-гулдуру. И какое шлюзование должно быть на Рэросе - подумать страшно! |
А еще есть фирма по установке автосигнализации "Феанор" :)
|
У нас в городе имеется фирма "Хоббит", окна устанавливает. Нестандартно смотрятся, наверное.
|
Ничего нестандартного, у нас окна "Хоббит"-овские.. хорошие такие окна...но не круглые, нет.. а жаль :)
|
Это что! :)
На старой ДОске не раз и не два было треда с собраниями толкиновских имен "в повседневной жизни".
http://www.webboard.ru/mes.php?id=45...&lst=&arhv=yes Еще кто-то про полиграфическую фирму "Назгул" рассказывал (если я не ошиблась... :)) |
Слухи
Ходят слухи, что таки-есть у _группы предприятий_ "Хоббит", изготавливающей окна, двери из ПВХ и прочее, круглый вариант...
под спецзаказ... Но- слухи :) А ещё в Питере при прогулке по Невскому видел строительную технику "Sauron". Рядом с "Лавкой Писателя", может, знает кто. Так что, это не одни русские такие умные... |
Сегодня на работе записываю юридический адрес нашего клиента: Венгрия, г. Белег... :)
|
Цитата:
|
Объявки...
Как-то прихожу я на тренировку и вижу объявление о наборе в кружок танцев:"Принимаем девушек и парней от 14 до16 лет в группы бальных танцев и хоббит-группы".
|
вау!
И вы не выяснили, что это за "хоббит-группы"? Нам интересссненько, да и непонятненько...ссскажите для нассс, плизз!
|
И не только...
А сколько всяческих организаций под названием "Эльф" есть... :))
Пример: Эльф - масла, автохимия, автокосметика... ЭЛЬФ 4М - разработка, производство и поставка оборудования для пищевой и парфюмерно-косметической промышленностей, торговли и общественного питания... Экспресс-доставка Эльф-91 - доставка от двери к двери, бесплатный вызов курьера... Один из лучших международных лагерей "Эльфы" в Вербье, в сердце швейцарских Альп... И ешо куча подобных способов применения эльфов! :))))))))) |
А у нас вообще фотоаппарат называется Elf Jr.
|
Ага, у нас тоже своя достопримечательность есть: бар "Авари".
И лакокрасочного Эльфа тоже замечали... |
А еще я видела неоднактратно магазин "Алькор". есть такое существо замечательное в тусовке.
а мне приносили чек из магазина "Беркана". Где-то до сих пор лежит. |
Лучше всего с эльфами у французов.
У них там весь бензин продает компания "Эльф Акитэн". :-) И провороваться уже успела...
|
Ну, здесь-то можно и не удивлятьься...
Алькор суть одна из самых ярких звёзд на нашем небе, а слово красивое. Я его сам где-то использовал. Или вот в Diablo II так персонажа звали.
А вот "Лориен"ы, "Авари", "Саурон"ы - это ежу ясно, откуда взято... |
А у нас в городе есть салон антиквариата "Арта" - мрачненький такой весь :)
|
когда я пришла на премьеру 1-го вк,на кассе было написано:"Все билеты фроданы"
|
Из собственных наблюдений:
Надпись на дверях института "Институт имени Берена". Фамилия лектора сответствующия, Белег. :-)) |
Ваш часовой пояс — GMT +3. Сейчас 12:35. |