![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
Просто я рад всех вас видеть!
Ты раскинулась передо мной. Волшебный мир, скрытый от реальности, но более реальный чем всё, что я видел в моих странствиях. Когда-то я жил здесь под другим именем, но времена меняются и имена так же. Теперь я просто Unicorn, и всё же, во мне осталось много от прежнего Роханского Всадника. Я возвращаюсь к вам, друзья, в надежде обрести здесь счастье. Last edited by Unicorn; 04.11.04 at 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Приятно познакомиться.
Наверно, с тех пор как вы были здесь последний раз, изменилось многое? Например, суслики не были кровожадными, не было тредов для флуда, еще много-много чего не было...:-) Велкам назад, хотя я вас и не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
![]() |
А может быть знаете, Прекрасная Госпожа!
О кровожадных сусликах я кстати кое-что слышал. Пусть Ваши пути по Арде будут усыпаны розами. Если Вы не отвергнете моего служения, то я буду предан той, кто первая ответила на мой призыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Приветствую, Unicorn! Меня тоже здесь еще не было в Вашу бытность Роханским Всадником, но познакомиться очень приятно! Действительно, этот мир, как и любой настоящий, самостоятельный мир, меняется. Но, думаю, этот лучший Форум может менятся только в лучшую сторону!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
old timer
![]() |
Всё течёт, всё изменяется. Но надежда всегда остается...
Спасибо за добрые слова, Дух Тумана. Что нового в Небесных Сферах? Не построил ли кто Воздушных Замков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Mae govannen, Unicorn.
Очень рад встречи с Вами. Кажется Вас я не знаю, или с памятью моей совсем плохо.:) В любом случае - очень рад.:) Еще раз поздравляю с возвращением. Уж где-где, а здесь точно можно обрести счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
old timer
![]() |
Да, мы не знакомы, дорогой URUK-HAI Charlie, и не грешите на свою память, наверное здесь мало кто узнает меня теперь, слишком долог был путь Странника.
Что касается счастья... великое достоинство Арды, как мне кажется, заключено в том, что она принимает всех нас, какие мы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Возвращаться - это приятно... Почти всегда.
Счастливого Возвращения! Только уходить второй раз не надо... :) ЗЫ. Люблю Единорогов... ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
old timer
![]() |
Цитата:
- Шипы неотделимы от роз...может быть подойдут фиалки или примулы? - Наооборот? В параллельном мире эо можно принять как согласие и как отказ. Я принимаю как согласие, если вы не передумали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
old timer
![]() |
Цитата:
PS Люблю пушистое и...укромные уголки на краю Средиземья:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
ох... красиво пишете... привет от филолуха... :)
Сусликов никто, кроме меня и обижать не смеет. Это моя привилегия. :) И не обижание, а воспитание. А Вас, господин Единорог, поздравляю с возвращением... только вот по розам ходить неудобно, особенно босиком - больно. Я как-то на голове венок потаскала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
old timer
![]() |
Привет, привет!
А как же "красота требует жертв". Ладно, больше никаких роз, если они дамам не слишком нравятся. А почему вы такая усталая и не спите? Вылезайте из петли и в постель:-) Или поболтаем немного? Посмотрите, леди. Лунная весенняя... м-м-м , то есть осенняя ночь, впрочем, какая разница. Вы на балконе - я внизу. Любите серенады? То есть пение трубадуров, мы ведь кажется в средневековье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
old timer
![]() |
Яхоnт'а! Вы как-то быстро изменились, что это с Вами:-)
Прежний облик был куда загадочнее. Зато похоже усталость как рукой сняло. Смотрю вокруг - никого. Арда погрузилась в сон, и мы с Вами остались вдвоём под яркими звёздами. Жаль, что мы не эльфы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
old timer
![]() |
Ага... и морлочка почему-то небритой стала. :) Прошлый аватар - это была моя фотка, хорошо изувеченная, а это не моя. :) Но тоже изувеченная. У меня вообще склад аватаров на все случаи жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
old timer
![]() |
От сердца отлегло, что эта не ваша, а то я уж подумал неужели андрогин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
old timer
![]() |
Что ж, есть чему порадоваться. :)
вы еще моих старых аватаров не видели... ;) ЗЫ: Обращение к хранителям. Плииз, отдайте нам этот тред как разговорный, плииз. *делает умильные глазки* Сумеречную ведь уби-и-или. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
old timer
![]() |
Хей-йа! Это мы поздним временем пользуясь можем так беседовать, а днём нам бы уже кляпы во рты всунули и руки связали, верно? Или утащили бы поглубже в мрачное подземелье к оркам, чтобы на Свободном Форуме зря не флеймили.
Ведь правила есть правила, а Хранители неумолимы и всевидящее око их не дремлет. Ну, может, сейчас чуть-чуть прикрылось. О, Палантир! Отвернись от нас с Яхонтой! Не разлучай родственные языки!:-)))) ЗЫ А за что Сумеречную убили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
youngling
На форуме с: 09.2004
![]() |
Здравствуйте, Unicorn! Как приятно видеть Вас здесь! Мне уже стало казаться, что я последний единорог в Арде. Я очень хочу с Вами подружиться, не каждый день встречаешь родственные души.
Яхоnт'а, Вас не узнать! Какой у Вас симпатичный аватар. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
old timer
![]() |
Ох, не советую модерацию обсужда-а-ть...
ЗЫ: За гигантизЪм и беспорядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |