![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Кэллодар - координационный трэд
приветствуем вас в координационном трэде виртуальной ролевой игры: "The Stories Of Kellodar". С вопросами по участию в игре или игровому процессу просим обращаться сюда. And let the Game begin! :-)) Финри, я ссылку на игровой тред добавил. Л.Л. Last edited by Lazarus; 13.07.05 at 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Приветствую глубокоуважаемых мастеров!
Уф, наконец-то релиза дождались. [бурная радость регулируется самоконтролем] ;-)) Я, похоже, вовремя зашла. Финритель, ну ты знаешь мою ситуацию. Скоро буду. Так, а это... карту мне кто-нибудь пришлет, или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Бимыч, сейчас пришлю.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Хотелось бы поучаствовать, но я понятия не имею об этом Келлодаре.
Чарли, Финритель, если прием новых участников еще не окончен, можно выслать мне материалы (предысторию, карту и т. п.) на bodigrim собака jrrt точка ru? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
old timer
![]() |
Бодигрим, разумеется.:) Все отправил.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
old timer
На форуме с: 12.2004
![]() |
Финри, Чарли, у меня тоже карта без названий. Как говорится, "ориентируюсь в пути, еду по приборам"! :) Вышлите почтой или приватом, а? Интересно все-таки, где происходят действия, даже те, в которых лично я не участвую (пока)! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
old timer
![]() |
Лейн, я мыла твоего не знаю.:\ А то отправил бы с радостью.:) Думаю, Финри завтра это обязательно сделает.:) А приватом - никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
old timer
![]() |
К специалисту по морским делам.:) Чарли, а во время наших действий вообще какие суда были-то? Тут такое дело... ;-)
Да, и мануалку мне еще на мыло скиньте, кто-нибудь. Технический оффт: народ, кто на mail.ru, скажите пожалуйста, он только у меня (вчера вечером и сегодня, вроде как) немного того, или это везде сейчас? :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
old timer
На форуме с: 12.2004
![]() |
Чарли, мыло larik1979@inbox.ru, хотя оно в "сведениях" тоже есть. Даже если Финри карту пришлет, вдруг еще пригодится... :)
Beam, mail.ru вообще частенько "екается" - работа у него такая. ;) Вчера вроде ничего аномального не заметила, но кто знает - может, и был какой-никакой "глюкчик". :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
old timer
![]() |
Лейн, сейчас всё вышлю.:)
Бим. мануалка сейчас будет.:) Про корабли. Пройди по ссылочке http://www.xlegio.ru/m_navy.htm Тут тебе и военные и торговые.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Так, господа, прошу прощения, что с самого начала Игры нагло испарилась, но просто сегодня еще до семи утра мы уехали на Байкал и вернулись полчасика назад. Лейн, Лучик, Лазарус и Бодигрим, в ближайшие часы я вам напишу.
Лучик, рада, что ты все-таки выбераешься! ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
old timer
![]() |
Добавление в игровой мир, в раздел "Магия и религия"
Покровитель воров и разбойников Моурнэн. Особенно популярен среди ардейнских преступников.:) Да, еще, среднее число кораблей во флотилиях - от сотни до двух.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
old timer
![]() |
Старательно пытаюсь залезть в свой ящик, но пока ничего не пашет.:( До чего уже дожили...
Чарли, за ссылку - большой спасибо!:) Русская боевая ладья - самое оно.:)) А две сотни - это по максимуму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
old timer
![]() |
Лучик, а тебе больше надо? Имхо, 400 сотни военных кораблей для Карроланта и 600 для Ардейнии хватит вполне, плюс у портов еще корабли стоят, но не так много, все равно на мой взгляд достаточно.:) Учитывая, что основная ударная сила и там и там - это сухопутная армия. Но если надо больше - сделаем.:) Вспоминаются слова Наполеона: "Я что, по-вашему, делаю пехоту?!", ну а нам еще кораблей сделать - легко.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
old timer
![]() |
Нет, не надо, мне уже хватает. Я боюсь, что их на практике окажется больше, чем должно быть, вот и спрашиваю. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
old timer
![]() |
Лучик, карту пришлю завтра к вечеру, угу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ВТР
![]() |
Хм, а мне вообще всего кажется многовато. И кораблей, и населения. Какие ориентировочные размеры армий, которые могут выставить государства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
old timer
![]() |
Ну, Бодигрим, у Ардейнии население - один в один население Франции во время Столетней войны.:) Ну и потом, не надо забывать, что это таки фэнтезийный мирок, и крайне военный мирок.:)
Так, а по численности армий то у Карроланта, самой милитаризованной страны - численности армии доходит до трех сотен тысяч. Ардейния - тоже так же. Фелласия - тысяч пятьдесят, но при желании - почти все мужское население. У орков - не берусь сосчитать.:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ВТР
![]() |
Так-с, значит я крупно заблуждался относительно численности населения в Средние века. Финри, беру свои слова (вопрос 4) обратно.
Чарли, спасибо. А не расскажешь заодно, как соотносятся численности родов войск, чтоб меня опять не занесло на порядок? Тяжелая конница, легкая конница, пехота, народное ополчение и т. п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
Лейн, к письму через "сведения" невозможно прикрепить никакой файл. Чисто технически. А мэйл.ру - единственный приличный отечественный почтовик! И не надо на него напраслину возводить! Мы с братцем уйму почтовиков перепробовали и сделали вывод - лучше всего работают два - mail и yahoo. Остальные либо письма где-то по дороге теряют, либо спам совсем не фильтруют, либо ещё чего-нибудь. За два с лишним года на mail.ru ни разу у меня не было ни единой проблемы. Вот так! Оффтоп капут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |