![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
|
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
"Девушки в команде: оружие или ...?"
Скучно. А когда мне скучно, я лезу в сеть и начинаю задавать вопросы. А вопросы, как известно, требуют ответов. Даже дурацкие...
Ну так вот, дамы и господа, мне хотелось бы знать ваше мнение по теме "Девушки в команде: оружие или ...?". Вот некоторые считают, что (цитирую) *так это ж самое страшное оружие: её толком и не ударишь, а она тебя в жизни не пожалеет (чего, крутые парни, да? ну мы не хуже...)* Короче, высказывайтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Ага, особенно когда дама лазит по полигону с двуручником, который и поднять-то толком не может, но если размахнется, то... "Вертолет на холостом ходу". Разваливающийся вертолет на холостом ходу - лопасти разлетаются в разные стороны. ;)
А ударить жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
![]() |
Хех...
Еще жалеют :)) А это все еще оттуда - с детства. Учили вот, что мальчик не должен бить девочку и тд., а теперь это уже на подсознательном уровне идет, автоматом... Только как ты разглядишь в пылу боя, дама это или мужик?! По лопастям?!?!?!?!! *начинаю сползать под стол со смеху* А что дама, которая толком не может поднять двуручник, делает на полигоне?! Это ж надо тренироваться хоть... я имею в виду, чтобы хотя бы поднимать оружие себе на защиту... *я на полпути под стол* Дома, например... *из-под стола*...поднял-опустил и так раз 10 для начала... Хотя, можно и одним щитом забить кого хош и без меча...%))Только навыки нужны... определенные. И щит(sorry) тоже :) Из-под стола, с уважением, Beam. Last edited by Beam; 05.11.04 at 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
old timer
![]() |
Под стол, с уважением, Гилмор.
Вообще у нас на игрушках девушки в самую сечу не лезут - знают наших ребят. Пришибут и фамилии не спросят. Да и ходят почти всегда без доспехов - в красивых платьях. Так что сразу видно парень или девушка. А с двуручниками ходят чисто из-за психологического эффекта - ну кто к такой полезет, а вдруг умеет? Хотя и это редкость. Вообще у нас девчонки, которые участвуют в битвах и не боятся получить мечом, ходят обычно или лучницами, или магами. Из-за стола, опять-таки с уважением, Гилмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Своими глазами видела на нашей поляне девушку, которая профессионально размахивала двумя(!) полтораручниками. На той же поляне есть несколько девушек, которые без труда деруться с парнями на равных условиях. Им разбивали и руки, и головы - вытирали кровь и продолжали.
К сведению: моя сестрица может разнести шестапером камень - сама упала как услышала:-)). Вывод 1: если нет силы, ловкость и изящество играют большую роль и, без сомнения, опережают тупой мужской прессинг в своих качествах. Беда Достопочтенный не был бы одним из лучших в Европе, если бы действовал как кирпич. В нем росточка под метр семьдесят, а завалить может и двух, и трех... Вывод 2: "Русская баба и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет!":-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
old timer
![]() |
Цитата:
А про второй вывод никто и не спорит. Русские женщины вообще уникальные. Низкий вам всем поклон. А насчет той воительницы... ИМХО: девушка должна все-таки быть девушкой и не терять своих женских качеств. Про "слабый пол" не заикаюсь (на эту тему можно развести такую мороку, если Хранители позволят), но женственность должна присутствовать. С уважением, Гилмор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
old timer
![]() |
Привет из-под стола!!!
Гилмор(давай на ТЫ, ок?), в начале пишешь, что "ударить жалко", а потом "пришибут и фамилии не спросят"... оригинально! Или ты один только такой добросердечный человек в своей команде? Похвально... *нет сил вылезти из-под этого...стола* Представь, у каждого так спрашивать, не Гилмор ли ты - в целях выяснения степени ударной силы... <А с двуручниками ходят чисто из-за психологического эффекта - ну кто к такой полезет, а вдруг умеет?> Так проверить же несложно... вертолет там и все такое... А вот если умеет, то тогда ни один парняга *не сможет почувствовать себя в безопасности при встрече с подобной дамой один на один в темном лесу. Он почти наверняка будет жестоко избит и унижен представительницей неслабого пола.* Это я цитирую одну очень интересную вещь - "Правила поведения с дамами, у которых при себе двуручный меч". Причем неважно, умеет ли она им пользоваться... в любом случае, вы не останетесь целыми и невредимыми... <Русские женщины вообще уникальные. Низкий вам всем поклон.> Ну, спасибо. <но женственность должна присутствовать.> Ага. Теперь у меня любимое домашнее оружие - десятихитовая скалка! Страшно?!?! а ведь оружие чисто женское-то...:)) Без надежды вылезти, но с уважением к Гилмору и Горэдель, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Спасибо за хорошую тему. :)
Горочка, *скромненько* я же не одна... Меня Назгул научил. :) Я еще и мечом немножко могу. :) А вообще, меня саму зовет только это занятие. Честно говоря, ненавижу быть Прекрасной дамой, которой только и осается, что вздыхать и визжать. Большиство моих друзей вери и зает, что "могу накостылять". А уж если попробовать доести Иллит... :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
[*]Предупреждение.
Beam, "чрезмерно широкие улыбки, а также злоупотребление знаками препинания и заглавными буквами считаются нарушением."(с)Правила сего форума.
Лазарус, при исполнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
old timer
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правило 13 (и единственное): "Придя на поле битвы (штурм замка, и т. д.) убедиться, что в поле прямой видимости нет другой дамы с двуручником. Убедившись в этом, продолжать движение." Цитата:
З.Ы. И тут пришел Lazarus и все опошлил. ;-) Без обид. :) С уважением, под стол и не только, Гилмор. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Гилмор, кстати, я это знаю. И уже пару раз даже пользовалась. Горочка была свидетелем. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
old timer
![]() |
Вот такие вот вы коварные. А еще "слабый пол"... Уверен, что это понятие придумали женщины, чтобы над мужиками издеваться. ;-)
С уважением, Гилмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
old timer
![]() |
Lazarus, я больше не буду.
Спасибо за бдительность. Гилмор, насчет скалки - так ее и под дубину замаскировать можно. А хорошо орудовать сим предметом любая дама может. Цитата:
Лично я уже переросла тот возраст, когда визжать хотелось. А сейчас ни повода, ни желания нет, да и перед людьми неудобно - подумают еще, что истеричка. Так что это не мое. Цитата:
С уважением ко всем, Beam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
old timer
![]() |
Что-то в последнее время на филослфию потянуло...
<Отвага - одна из прекраснейших черт наших очаровательных дам.>
Пьер Брантом де Бурдей(ок. 1540 - ?) - французкий писатель. Ну, с этим невозможно не согласиться! А что еще остается нам, дамам, когда в минуту опасности некоторым мужикам страшно и они посылают вперед тебя? Тут, волей-неволей, а станешь отважной. P.S. *обиженно* Гилмор, это где ты откопал тещу такую, которая владеет скалкой лучше меня? Если сомневаешься в моих способностях, то тогда испробуешь на своей шкуре, как только до тебя доберусь...:) С уважением, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
old timer
![]() |
Странно, но вот мне не попадались ещё мужчины, которые были бы сильнее меня. (моральный план). Так что когда говорят про слабый пол, я представляю с равным успехом и парней и девушек. Себя к слабому полу отнести не могу, так как во мне развиты и женские и мужские начала. При этом я не грубая,не наглая и остаюсь очень обаятельной и очаровательной. Просто появилось огромное упорство, настойчивость, самостоятельность и всякие заморочки типа - не уступать парням ни в чем, не показывать другим свои истинные чувства, на людях быть всегда веселой...При этом можно всегда притворится слабой и беззащитной, только делаю я очень редко. Иногда надо бы упасть в обморок или заплакать ( так бы жизнь себе облегчила), а не могу, правила не позволяют.
Странно а именно девушкам чаще всего приходятся принимать тяжелые решения. Ну это только я по себе сужу. Вот всё серьезные решения принимаю я, и судьбу вершить приходится как свою, так и чужую. Вот на мне висят(если так можно сказать) человека 3-4 и знаю что если я чего не то сделаю, все рухнет, и худо будет не мне, а им. Поставь парня в такие условия, крыша у него быстро съедет, так что девушки и вправду удивительные существа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
old timer
![]() |
отвечаю illit
<Просто появилось огромное упорство, настойчивость, самостоятельность и всякие заморочки типа - не уступать парням ни в чем, не показывать другим свои истинные чувства>
Ты знаешь, у меня то же самое. Один раз проявишь слабость - и уже посторонние могут начать прессинговать и играть на твоих чувствах. И ты уже можешь стать зависимой, что ли. <Иногда надо бы упасть в обморок или заплакать, а не могу, правила не позволяют.> Мне не то чтобы правила не позволяют, просто не могу я так сразу упасть в обморок или заплакать. Это мне вообще не свойственно. Уж позлиться - это да, это можно. Лучше уж разгон дать. Но не плакать. <Вот на мне висят(если так можно сказать) человека 3-4 и знаю что если я чего не то сделаю, все рухнет, и худо будет не мне, а им.> Соглашаюсь. Я-то всегда могу за себя постоять(и не только постоять), аргументировать ответы и тд. А вот если, например, не сделаю домашку и не дам списать, то "висящие" на мне ну просто беспомощны, что ли. Вот эта беспомощность меня и раздражает в людях. С уважением, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
old timer
![]() |
Re: Что-то в последнее время на филослфию потянуло...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Last edited by Гилмор; 06.11.04 at 20:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
old timer
![]() |
Гилмор< А нужны ли тебе эти люди?>
К сожалению, они повсюду... очень сложно найти достойных людей. Гилмор< Прочитай мою историю, за которую я схлопотал. Не смотри на слова - смотри на факты. Это в теме "О Любви Любови"> Посмотрела я... *офигевая* Ну, твоя крыша просто титановыми гвоздями проклепана. В школе, помню, историк вопрос такой по "праву" задал: сколько можно прожить без общения в пустой камере(вроде как тюремной)? Что характерно, большинство учеников сошлось во мнении, что в ближайшем "будущем" произошло бы раздвоение личности(как у Горлума), а женское население класса сразу заявило: "с ума сойти можно!" С уважением, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |