![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#11 |
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
Теперь я точно уверился что влип, вернее вмёрз, вместе с волком. Оказывается он гнался за мной. Странный волк, никогда не видел таких.
Существа на поляне продолжали бороться друг с другм, причём совершенно незнакомыми мне методами, а меня и волка сковала неподвижность. Но это касалось только наших тел, а не мыслей. И вдруг я понял, что могу общаться с этим волком... нет волчицей... она так же как и я была не только зверем. - Почему ты бежала за мной? - мысленно задал я вопрос. - А зачем ты побежал от меня, - огрызнулась она, - разве не знаешь, что от волка убежать невозможно? - Ты хотела мной поужинать? - Нет... только посмотреть на тебя, ведь ты единорог. - Можно сказать и так. Я единорог, если ты - волк. Когда ты гналась за мной мы были охотник и добыча, а теперь...скажи на каком языке ты думаешь? - На языке людей...постой... - Я и так стою, хотя предпочёл бы ускакать отсюда как можно дальше. - Но..ты тоже думаешь, как человек! - Да, только это сейчас мало мне помогает. Как тебя зовут? - Ласс, а тебя? - Я не помню своего прежнего имени, а нового у меня нет. - Как ты попал сюда, в наш лес? - Я прыгнул... просто прыгнул и оказался здесь. Глупая попытка убежать от реальности, но как бы то ни было я должен принимать правила этой игры, а я их не знаю.... Скажи ме кто на поляне? Они знакомы тебе? Откуда этот свет? И почему камни летают? Та что на земле - это кажется Мора. - Нет, Мора та, что получила камнем по голове, на земле лежит Лисс и Мора тоже. - Так ты знаешь их? Она не успела ответить, оцепенение спало и мы снова получили возможность двигаться. Ласс подпрыгнула верх на всех четырёх лапах, потом ощетинилась и угрожающе зарычала. - Ну, говори быстрее на чьей стороне мне быть, потому, что сейчас нам придётся драться, - обратился я к ней и пригнул голову выставляя рог к бою. |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |