![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#41 |
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Как мне ни противно разжёвывать элементарные вещи, но если существа настаивают, то приходится :-(
[ ]Увещевание, одно на двоих, первое и последнее. Ломиэнна, Ваше выступление вполне подходит под определение провокации. По этому поводу см. правила АнК. Кроме того, с анекдотами прошу в отдельный тред. Один маленький совет: если у Вас есть подозрение, что написанное Вами "вырежут и вынесут порицание", то размещать сие на форуме не следует - это Вас внутренний голос предупреждает. Ибо таки чревато. Каленмир, обсуждение модерации на форуме Арды-на-Куличках запрещено правилами (см. ссылку чуть выше). Все спорные вопросы решаются путём приватной переписки. Кроме того, напоминаю, что здесь не семинар проктологов и не общественный сортир, поэтому если необходимо назвать сию часть тела, то используйте, пожалуйста, выражения вроде "пятая точка", "седалищная мозоль" и т.д. и т.п. Учтите, уважаемые, больше я миндальничать не собираюсь. Лазарус, при исполнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Все, все, я даже сообщение свое удалила...
А насчет всяческих ругательств я вспомнила один эпизод своей жизни. Никогда не забуду, как в седьмом классе на уроке ИЗО учителка(в годах между прочим дама) начала объяснять всему классу историю происхождения известного всем по заборным надписям слова из трех букв и выражения "пошел на фиг". Кому интересно это происхождение, обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
youngling
![]() |
Есть одно выражение, которое мне очень нравится: "Тиамат твою за хвост!"
А нравится мне оно потому, что я его сам придумал :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
old timer
![]() |
Нуу, Каскад, тебе есть чем гордиться! Такой вклад в развитие русского языка сделал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
old timer
![]() |
Дополнение к словарю ;)
Проклятия: Чтоб ему (тебе)
1 Прыщами покрыться присно и вовеки – употребляется только в сочетании с фамилией Перумова. 2 Рыжий приснился – страшное пожелание 3 На лекарства всю жизнь горбатиться 4 Масяню полюбить 5 Понос на совещании прохватил 6 Чирей на неудопроизносимом месте вырос и т.д. И ещё: Икс твою лямбду на игрек кавырнадцатой степени. Интеграл тебе в гипотенузу. Кибенематика – наука на стыке кибернетики математики. Вышмат по части ругательств не отстаёт от химии. Мы иногда от делать-ефиг ТАКОЕ придумываем!... 2 Лазарус. Цитата:
Кстати о птичках, клянусь Башней, если задницу анзвать ромашкой, она от этого ни выглядеть, ни пахнуть лучше не станет. ;)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
old timer
![]() |
Вот он типичный мужской шовинизм! То, за что меня Лазарус через колено перекинул и выдрал хворостиной, Кошандру легко с лап сходит! Это дискриминация!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
А вот сейчас этот шовинист прийдет и по ушам даст за обсуждение модерации=)Страшно?
ЗЫ.И про шовинизм мы уже где-то флудили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Хранитель
![]() |
Ломиэнна, хватит причитать! Смотрите сюда:
http://www.kulichki.com/tolkien/foru...&threadid=2299 И хорош модерацию обсуждать уже, а! А то действительно выдеру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
old timer
![]() |
Самое изысканное из известных мне порклятий было мною найдено в каком-то русско-эльфийском разговорнике в Сети. Оригинальный вариант не приведу, но смысл таков:
Да будет Сильмарилл у тебя в руках, Наугламир на твоей шее и Феанор на твоем пути! Там еще был длинный список словообразований вроде "неестесственное порождение тьмы", но я сейчас всего не вспомню:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
youngling
На форуме с: 02.2004
![]() |
Цитата:
А мне нравится хоббитские пожелания "Гномов тебе к чаю". И "хоббита тебе в холодильник" (для меня это актуально, ибо муж у меня как раз хоббит, а друзья у него - гномы. Правда. Хе-хе.) А еще есть выражение "Закусай тя Тхурингветиль" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
old timer
![]() |
Треклятый антивирусник сожрал все мои заготовки с ответами, мышь его под колёсико!!! Я злой теперь, как сто китайцев. Через пару часов попробую ещё раз зайти.
З.Ы. О Высшие! :о Лазaрyc, ты чего с ряхой своей сотворил?!!! Last edited by Jayrin K. Wild; 24.05.04 at 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
А про Сильмарилл и ко мне понравилось, обязательно кого-нибудь "пошлю" сегодня ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
Повторное предупреждение превращается в элегантное [+]Нарушение. Не хочешь понимать ни по хорошему, ни по плохому - будем совсем по плохому. Если у тебя какие-то проблемы с кишечником, то можешь, конечно, продолжать в том же духе, но результат окажется плачевным. Будет очень обидно :-( А сообщение всё равно пришлось удалить, так что все твои старания - прахом. Лазарус, при исполнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Ребята,заканчивайте ругаться,лучше давайте вспомним назначение темы=)
Просвятите чайника,то есть меня=) Я несколько раз встречала в инете сочетание aka или что-то вроде этого,объясните,что сие означает,а то стыдно даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
youngling
![]() |
AKA - Also Known As(eng)=Также Известен Как(рус)
Напр. если чел известен в инете под двумя разными никами, между ними ставится это самое aka |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Лазарус, я берегу-берегу. Оно и сейчас не всем дается. Только за особые заслуги. А галстучек у меня желтенький, студенческий. Сайрис подаил, студент один.
В продолжение темы. Нуссс? - тебование любых объяснений по какому-то пводу. Мы убьем его (ее), дассс, моя прелесссть - выражение едоволшьства каким-либо субъектом. Моя преелессссть - выражение симпатии к какому-либо субъекту. Миряне - интеллигентное название цивилов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |