![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#101 | |
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
old timer
На форуме с: 05.2004
![]() |
У меня вчера американский ребенок, изучающий русский язык, написал:
"Художник вышел в отпук..." И я тут же задумалась о судьбе нашего поколения. Сколькие из нас вот так вышли, чтобы никогда не вернуться обратно... Хотя, наверное, речь там все же шла об отпуске. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
youngling
На форуме с: 09.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
old timer
![]() |
Вот-вот, в водоворотах! Ушельцев разных.
Мне кажется, что в среде ушельцев "отпук" мог бы стать емким социологическим термином, можно было бы анализировать его степень или, например, гм... глубину... :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Яна, тогда понятно.
Но лично мне ругаться прямым текстом уже не слишком интересно, вот и выдумываю извраты. Или чужие собираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
А что касается меня, то после того, как в нервном расстройстве я три раза помяну Самого Главного Предводителя Бритых Ежиков, то мне становится смешно, настроение поднимается и я начинаю воспринимать ситуацию адекватно:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Хранитель
![]() |
Главное моё проклятие:
Шоп ты всю жизнь смотрел одни оперы. Мыльные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Хорошо нас на Дне Города определили - "Вы Румыны? т.е. римляне?" Да, наверно толкиенисты и румыны - одно лицо.
Еще одно выказывани, " Сейчас промокну, заболею и умру, от целлюлита." Моё проклятье " Чтоб ты вечно жил, и тебя никто не любил." - самое страшное проклятье, особенно первая его часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
" Чтоб ты вечно жил, и тебя никто не любил."
Действительно, самое страшное, что может приключиться с живым существом, это я на своей шкуре уже которую вечность испытываю. Иллит, такими проклятьями лучше не бросайся вообще - могут сбыться(да не допустят Высшие). :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
А я знаю одну очень страшную угрозу - вполне сгодится вместо вируса ленивому хакеру:-):
"Отдай пароль по-хорошему, а то лицо погрызу";-) Еще в моей квартире недавно появилось новое животное, выведенное моим ненаглядным братом (дитятке двадцатник настучало, а все никак не наиграется): мухокрыл. Он людбит сушки и чай. А еще он очень любит трепать меня за волосы, хе-хе...:-) Так вот, чуть что с моей стороны, так на всю квартиру раздается "сейчас мухокрыла приведу!!":-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Цитата:
Высшие могут допустить. Проклятьями я не разбрасываюсь и веду себя прилично. Почти всегда вместо русского мата, говорю испанские ругательства или пару фраз на латыни. Люди очень пугаются, хотя я говорю на латыне:"отец и мать, наши родители". Проклинать мне не кого, нет такого человека, который бы мне жизнь так испортил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
old timer
![]() |
Jayrin K. Wild не парься мы с тобой!
Рад. Если бы кое-кто меня ещё и по имени звать научился, почувствовал бы, что живу не зря. Но, видать, не судьба. ;( Пиплы, у меня ВОПРОС!!! Объясните смысл слова "ПРИСНО" и что означает "слеш" в литературно-фанатском творчестве. Вроде, это порнуха какая-то, но я хочу точно знать. Очень надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Хранитель
![]() |
Джай, любезный, напоминаю, что "...жаргонные выражения на форуме АнК по меньшей мере неуместны."(с)правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
old timer
![]() |
Джай, не знаю какое такое значение еще можно вложить в это слово, но в английском slash это / дробь. При наличии режуще-колющего оружия, им тоже можно кого-нибудь slash, то-есть резануть. Может использоваться в значении *распороть*, например, шов. В разговорной речи используется в значении *он же*, например, Лазарус/Бородатый.
Присный -- (церк.) вечный, неизменный. Присно -- (церк.) всегда. Например, "ныне и присно, и во веки веков". *С чувством выполненного долга иду за новой чашкой чая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
old timer
![]() |
Звыняй, труп, какие жаргонные слова? Вроде ничего такого не писал. :-/
Гамаюн, спасибо за пояснение, но про "слеш" не то. Люди, мне нужно понятие "слеш", как направления в литературе, фанфиках и иже с ними. Неужели совсем никто не слышал? Очень надо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Хранитель
![]() |
Поясняю для особо одарённых:
я имел в виду пресловутых "пиплов". Понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
old timer
![]() |
Лучше бы на вопрос ответил, а не тему постами засорял. *брум-брум-брум* :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
old timer
![]() |
ВНИМАНИЕ! Вопрос снимается с обсуждения лично мной по причине обнаружения информации. Как я и подозревал, гадость редкостная, и даже упоминания на этом форуме недостойная. Прошу прощения за вопрос.
Джай в плохом настроении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
old timer
![]() |
- Это чрезвычайно важно! - сказал Король, глядя на присяжных. Они
было уже принялись записывать эти слова на своих досках, но тут вмешался Белый Кролик. - Ваше величество желали, несомненно, сказать НЕважно,- произнес он весьма почтительно, хотя грозно нахмурился и сделал Королю страшную гримасу. - Да, да, я хотел сказать НЕважно,- торопливо поправился Король.- НЕважно. Важно, неважно, важно, неважно...- забормотал он вполголоса, словно проверяя, какое слово лучше звучит. В результате одни присяжные записали "Важно", другие - "Неважно". Алиса прекрасно это видела. "Это не имеет никакого значения",- подумала она про себя. ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |