![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#141 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Last edited by URUK-HAI Charlie; 12.08.04 at 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
youngling
На форуме с: 05.2003
![]() |
Что касается красивых, длинных слов,то я еще люблю словечко
КВЕЦАЛОКУОТЛУС. Это латинизированное Кецалькоатль - имя ацтекского императора.Обозначает здоровенного птеродактиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
"Ласковое" обращение к гному: О трудолюбивый корнеплод! Ошибка геодезии! Упрямейший копролит! Бесценный страз! Да охватит тебя и весь твой народ клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)... :))
К эльфу: Дендофил и флоролюб! Чтоб у тебя одни кактусы цвели! URUK-HAI Charlie: Знаешь, я слышал одну забавную историю (не помню откуда): В Германии - одна женщина из России, будучи не "при параде" - без "боевой раскраски", пошла рано утром в супермаркет. К кассе стоял чернокожий житель Африки, она и две наши "гражданки". Сперва они обсуждали как здесь здорово ходить по магазинам - можно говорить во весь голос все что думается и никто тебя не поймет! Потом они перешли на личность нашей дамы (внешность, манеры, предполагаемые причины беспорядка ее утреннего туалета). И она не выдержала...развернулась и высказала им все что она думает о ИХ внешности, манерах и умении думать! Лица "гражданок" вытянулись... А затем африканец обернулся к ним и на чистом РУССКОМ языке сказал: "- Девочки, ну не ссорьтесь!" :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Чарли! Прелесть, а не история!!! Это, наверное, были какие-то неправильные пуритане. Хотя весело получилось, ничего не скажешь. Наверное они пуританствовать устали ***смеется***
Локи, что-то похожее мне рассказывали про мужика который поехал в Турцию за шмотками и, прилично затарившись большой партией оных, начал на хорошем таком английском пытаться выпросить себе "дискаунт" (по-нормальному, скидку). Представляю себе его квадратные от изумления глазки, когда турок заявил: "Мужик, а по-русски совсем не рубишь?" А уж с гномами и эльфями - вообще прелесть. Надо попробовать кому-нибудь так сказать. Может обойдется, и народ не станет за мной с куском арматурины бегать ***смеется*** Иллит, для того и рассказываю про приколюху с зеркалом, чтоб её осуществляли на практике. А про рожу с бодуна есть классный анекдотик. Злая королева до пьянки: "Свет мой, зеркальце, скажи..." (и так далее по тексту). Злая королева после пьянки: "Ты скажи-ка мне, трюмо, правда ль я такое чмо?.." Гамаюн, ну дык стараюсь. ***скромно шаркает ножкой*** Может ещё чего доброго вспомню. Хотя многие считают, что на меня кляпа нет. Ну, а пока его (кляп то бишь) не нашли я и выдаю перлы. ***смеется*** |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Вспомнил еще пару "ласковых" слов из книги любимого мной Генри Каттнера и Кэтрин Мур. "Жил-был гном"
"- Ты - ползающий кусок глины! - зарокотал Подгран Второй. - Ты слюнявый отпрыск шести тысяч различных зловоний! Ты - мышеглазый, бесполезный, вислоухий, извивающийся прыщ на добром имени гномов! Ты - геологическая ошибка! Ты... - Ты гриб-паразит на теле дегенеративной летучей мыши, - во весь голос заорал Император. - Я вас всех заколдую! Я превращу вас в наяд! Забастовка, вот как?! Хотите помешать мне принимать грязевые ванны! Клянусь Кроносом, Нидом, Намиром и Локки, вы об этом пожалеете! А-а! - закончил он, дрожа от ярости." В следующий раз возьмусь за эльфов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
Мышеглазый? И что такого страшного в мышиных глазах?..
А мне подружка сегодня выдала : "Ну ты серая, как штаны пожарника..." Это о моей полной неосведомленности в каком-то вопросе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
О! Народы!
Вспомнила ещё фразочку. Например, у нас в Кеме никто не скажет "я с этого тащусь", народ обязательно скажет "тащусь как удав по стекловате". |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
"Косит красных пулемет"
На форуме с: 07.2004
![]() |
Мои любимые проклятья:
1. Чтоб тебе с Великой Лестницы навернуться! 2. Чтоб ты сложный турнир выиграл и тебе денег не дали! 3 (назгульское проклятье): Чтоб тебе Йовин встретилась! Зарок - Чтоб мне с эльфами дружить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Мотоцикл - велосипед с мотором. Выражение жутко понравилось. Сказала это моя подруга, на мои соображения, как я буду его водить(разговор у нас такой шел). Потом она поправилась и сказала, что зато та педали крутить не надо. Я встречала разные сравнения, но такое в первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
После попытки проникнуть в соловецкую гостиницу "Соло" Димон, отправленный парламентёром, констатировал, что эту ночь мы проведём в приюте под названием "Буй". Харошее словцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |