![]() |
![]() |
#201 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Я резко приземлилась между Чарли и Лиссой. - Здрассти, хорошо справляетесь... - я улыбнулась. - Так это ты? - Помню бытие, когда я была вампиром... теперь вы расправились со всякой мелочью из орд моих врагов. Кстати, Эдвина я тоже знала. Я беззаботно болтала, не обращая внимания на косые взгляды моих спутников. - Ладно, шутки в сторону, - я нрезко развекрнулась к Чарли и Лиссе. - Теперь надо идти действительно на серьезное дело. Ребята, у вас хоть мечи есть? - я вздохнула, - Черт, если б не мой цвет волос... Ладно, потом разберемся, кони будут там. Нам в старый мир, тот, который был до этого. Бегом в портал! Рыжего еще найдем. - Мора возвращается к себе, - шепнул Чарльз. - Я сказала БЫСТРО! Там вы всполмните все от начала до конца. Мы запрыгнули в портал. Приземлились на обоженной поляне. - Всегда хотела поинтересоваться, как ты это де... - Лисса внезапно замерла, потирая ушибленное плечо. - Мора?! О, магистр! Ты! Ты! Я все помню! - Да... - Чарльз смутился... - Кажется, мы изряжно тебе напакостили. - У вас еще впереди все. Двинули.ъ - К кому? - Как? К Лейсту, конечно... - я засмеялась, запрокинув голову. Ребят, справляйтесь сами. В самые критические моменты можете за меня отыгрывыать. Я не часто могу здесь бывать. Все, я вас люблю. Пока. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Оффт:Яха,я тож тебя люблю=)Какие проблемы?Отправлю тебя в бессрочный аут,и все дела=)))Шутка.*после долгих поскрипываний и других страшных звуков догружаются фотки,падаю со стула в припадке* Ой-ё,Чарли,точно укуренный=)))
Как и следовало ожидать это "двинули" значило "ну вы,ребята, топайте,а у меня срочные дела в соседнем мире",и Мора,отсмеявшись, пробормотала нечленораздельную отмазку и прыгнула в портал. -Ну и...это...-протянула я. -Точно,-кивнул Чарли,-Ненавижу,когда она так делает. -Вообще-то я хотела спросить,ну и где мы? -Если б я знал! -Мнится мне,тут была битва. -Угу.Мнится мне,-передразнил Чарли,-пока мы тут,с тем миром случится то же,что и...ну ладно. -А ты попробуй портал открыть.У папочки только внутри мира не получалось,а между мирами пожалуйста. -Да я-то попробую,только вот если и Лейстрин тоже попробует,да еще и с Эдвином сопьется,э,я хотел сказать споется... -Да ты все об одном,-проворчала я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Оффт: Яха, и я тебя люблю!
Оффт2: Дык, а я чё говорил! Я сразу сказал "обкуренный".:)) А теперь прикинь, как было в реале смешно смотреть на наш балаган в духе КВНа:))) А саундтрэк у нас был в чисто Гоблинсокм варианте.:))) Я оглядывался по сторонам. Надежда была, что это все-таки Палпатейн. - Лис, у меня голова раскалывается. Там в лагере мы так напились, а я с тех самых пор даже не спал. Вот и путаю слова. - Угу. - недоверчиво кивнула Лисса. - Так может все-таки портал попробуем открыть? - Попробуем, но чуть позже. - ответил я. - А почему не сейчас? - Ну, во-первых, у меня сил просто нет. - Да ладно. - с удивлением сказала Лисса. - Ну, те твари просто так не уходили. - с улыбкой сказал я. - Если Лейстрин все еще ищет нас, и он засек этот портал, то в Пределы он все равно пролезть сможет. А уж что будет, если он туда попадет - не мне тебе рассказывать. - Так все-таки, что делать будем. - Нужно где-нибудь перевести дух, Лис. А потом рвануть в Пределы, чтобы предупредить о вампирах. Надеюсь, Лейстрин пока еще не в курсе, что мы здесь и откуда пришли. Очень надеюсь. Тут за нашими спинами раздался хруст ветки, мы развернулись. Около десятка то ли людей, то ли эльфов с луками стояли, готовые выстрелить. - Сами кто будете? - спросил один из них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
old timer
![]() |
Оффт:Силы,Чарли,говоришь?Я тебе помогу=)))
-Два придурка,которые еще даже не разобрались,куда их закинуло,-едва слышно проворчала я. -Лис,-так же тихо одернул меня Чарли,а потом начал,шагнув вперед,- Видите ли мы... В землю возле ног Чарли вонзилась стрела. -Понял,-буркнул тот. -Они вышли из портала,-один из людей выскочил вперед,-Они шпионы. -Нас считают настолько глупыми,-изрек тот,что спрашивал,кто мы такие,-что закидывают своих колдунов прямо вот так просто... Балрог,ребята,вы бы хоть сказали,кому служите!Но для этих лучников имя противника явно было недостойно произношения.Типичный солдатский выпендреж.Чарли потянулся за мечем,главный лучников это заметил и пустил стрелу,которая царапнула мне по лицу. -Еще раз подобное сделаешь,колдун,-сказал главный,-и я не промахнусь. -Так что будем с ними делать?-не выдержал кто-то. -Убьем их. -Нет,лучше давайте убьем его,а девчонку пока оставим. Против никто,кроме меня,не был,а мне первый вариант гораздо больше нравился. -Чарли,сделай же что-нибудь,-пробормотала я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
old timer
![]() |
Ладно, горький опыт, доказывает, что надо в таких ситуация импровизировать.
- Лис, встань за мной. И если еще есть силы - повесь на себя щит. - тихо поризнес я. Главарь лучкнков, кинвул своим. Значит, убивать хотели только меня. Их командир вытащил кинжал и направился ко мне. Я поднял руки и начал нести чушь. - Да какие мы шпионы? Вы на нас посмотрите! Я вообще библиотекарем работаю! У меня бошка болит с перепоя! И был реально поганый день! Главарь от всей этой ерунды немного потерял бдительность. Я схватил его за правую руку, развернул и приставил кинжал к его горлу. Лучники тут же стали целиться в меня. - Прикажи своим молодцам бросить все оружие на землю. Стрелы - сломать. - сказал я, прижимая сталь к горлу противника. - Делайте, что он говорит. - прохрипел командир. Солдаты бросили оружие. - А теперь десять шагов назад. - сказал я. Солдаты подчинилсиь. - Лис, бегом отсюда! - обратился к девушке. Когда Лисса ушла на достаточно безлпасное расстояния, я оттолкнул вперед своего заложника. Сила возвращалась. Солдаты тут же бросились к оружию, главарь развернулся и замахнулся своим мечом, но тут же получил сильный удар в живот кулаком. Его отбросило назад на несколько метров. Я посмотрел на его людей. - Вы тоже хотите? Желающих не нашлось. Солдаты развернулись и побежали прочь, бросив оружие, но забрав своего главаря. Я с улыбкой направился к Лиссе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
old timer
![]() |
Оффт:Чес слово,если б не травоядные эльфы,не стала бы над собой так издеваться=)))
-Добро пожаловать домой,Тандерболл,-улыбнулась я. Минут через пятнадцать бесцельного блуждания по лесу выяснилось,что засек нас не только Лейстрин.Сначала я почувствовала открывшийся портал,но после этого несколько минут было тихо.А потом из зарослей вылетел целый град молний,закрыться от которого у меня сил не хватило,а Чарли просто не успел.В таком полукоматозном состоянии нас окружили орки во главе с мило улыбавшимся Эдвином. -Браво,Тандерболл,-усмехнулся маг,-ты так искусно шифровался под неспособного к колдовству,что я и засек-то не сразу,а когда засек,не поверил.Однако же чудесный мирок,надо будет его завоевать.Но это позже,-он обернулся к оркам и кивнул на Чарли,-Убить его! Развязку сего действия я так и не увидела,потому что провалилась в открытый Эдвином портал. Я очнулась привязанная к деревянному креслу,Эдвин сидел напротив и смотрел на меня.-Чтож,Элиссандра,-изрек маг,услышав мой стон,- поздравляю,Тандерболл снова живее всех живых.Судя по тому,как активно зашевелились войска он еще и удачно добрался до Восточного,а мне,знаешь ли,очень Вельтон приглянулся,-я промолчала,-А я туда боюсь соваться.Тандерболл страшен в гневе,он непременно меня достанет и убьет.Но вот убьет ли он тебя?-Что?!-Мне в голову пришла отличная идея.Если я не могу подчинить твою силу,то вовсе не обязательно тебя убивать.Небольшая работка над памятью,только в твоем случае я не допущу ошибки,что была с Тандерболлом.Процесс будет необратим,ни один маг не сможет вернуть твою память.Все можно будет вспомнить только под действием очень сильных эмоций.Но для тебя,девушки,способной даже на краю пропасти с ножом у горла словесно опустить мучителя,я не знаю,что должно произойти для этого…Я изменю все твои воспоминания с точностью до наоборот.Всякое спасение Тандерболлом твоей жизни вспомнится страшной пыткой,всякое случайное прикосновение-ударом,а сам он будет для тебя самым страшным человеком на земле,из плена которого я освободил тебя-моего преданнейшего командира.Среди твоих солдат же пустят слух,что ты все это время служила мне,и пыталась заманить их любимого командира на смерть,сама знаешь,какие они у тебя доверчивые,-Эдвин поднялся и протянул руки к моей голове,я завизжала... Я смотрела на захваченный врагами Вельтон.Этот зверь еще не знает, кто командует армией.Я приказала оркам готовиться к атаке.Я шла мстить,в то же время боясь Чарльза Тандерболла больше всех на свете. Слишком много зла он мне причинил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
old timer
![]() |
Оффт: Это все Шмыгины идеи?:)))
Я вогнал секиру в голову последнего орка и выдохнул. Все были мертвы. Тут за моей спиной раздались хлопки. Я огляулся. Балрог, этого гада я узнаю везде. Лейстрин стоял в нескольких шагах от меня. - Браво, Тандерболл. - достали они меня с этой фразой - Неплохо для человека, бывшего орком. Я готовился к драке. - Нет, Чарльз, не сейчас. У меня сейчас нет времени на разборки. У меня к тебе предложение... от коротого ты не сможешь отказаться. - Я слушаю. - Портал тебе не открыть, без умения, даже с твоими силами - ты не сможешь. А я смогу. - Что ты хочешь взамен? - Я хочу знать только одно - как мне убить Норганнона? Этот старик мнея уже порядком достал. Я опустил голову. Если сейчас я отвечу, то Лейстрин станет безраздельным владельцем молота и получит силы Норганнона. Но если я не отвечу, Лисса погибнет. - Твое слово? - Молот... Легенда гласит, что если в портале применить его против любого существа, владеющего магией, то он умрет, а ты получишь всю его силу. - Отлично... - сказал маг. Он провел рукой, и открылся портал. - Тебе туда, Чарльз. Я оказался в Восточном. В Вельтоне. В тронном зале сидели Винс и Йон. - Ваше величество! - с удивлением вскрикнул Винсент. - Да, Винс - это я. Я рассказал своим о происшедшем, о вампирах, о Эдвине, о исчезновении Лиссы. Прошло около недели, а вестей и требований от Эдвина не было. Это тупое бездействие убивало меня. Поступали слухи о предательстве Лиссы. В это я верить отказывался. Тут в зал влетел солдат. - Государь! Орки на подступах к городу! - Балрог, снова здорово. Я встал с трона. - Готовьте оборону! Кто возглавляет армию? - Это леди Элиссандра. Быть того не может... |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
old timer
![]() |
Оффт:*виновато шаркая ножкой* ну как тебе сказать?Думали вместе. Сорок минут вслух думали,маршрутка заикалась,особенно когда про ентот вот пост говорилось,очень уж оптимистично получилось=)))
Начался дождь.Неистовый ливень,превративший землю под ногами в черт знает что,смывавший с трупов кровь,мешавший услышать,увидеть врага и защититься.Я действовала словно во сне,страх превратился в тупое безразличие,я словно не людей убивала,а рубила соломенные чучела... А потом точно так же рубанули меня.Мой крик утонул в шелесте дождя,я упала зажимая рукой рану,она не смертельная,и если бы...Балрог,что за глупая привычка у меня на кого-то надеяться,и главное откуда?!Ведь битва не кончится ни через час,ни через два,а даже если и случится чудо,пока меня найдут среди трупов,я уже истеку кровью.Все кончено...Я лежала среди мертвых,чувствуя,как в разметавшихся волосах хлюпает размокшая земля,как бьют по телу тяжелые капли дождя,и как прилипает к боку окровавленная рубашка.Ко мне подошли четверо вражеских солдат. -Смотри-ка,живучая какая,-сказал один из них. -Оно и ясно,заразы они все такие.Сколько времени морочила нам голову! -Да добейте уже ее! Тут я разрыдалась.Я только теперь поняла,как же мне не хотелось умирать. -Разжалобить пытается,-один из солдат ударил меня прямо по ране,от боли я потеряла сознание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
old timer
![]() |
Оффт: Мой вам респект!:)))
- Ты совсем сдурел? - крикнул я на солдата, ударившего Лиссу. Тот развернулся и посметрел на меня. Я сидел верхом на коне. - Государь, но ведь это эта проклятая Элиссандра. - ответил мне боец. - Сейчас я вижу умирающую девушку, которой нужна помощь! - резко сказал. - поднимите ее и посадите ко мне в седло! Солдаты выполнили мой приказ. Я быстро повез Лиссу в Вельтон, ей нужна была срочная помощь, иначе она умрет. Сейчас мне было все равно, почему она оказалась под знаменами Эдвина, на это должна была быть причина. Но сейчас главное спасти ее жизнь. В лазарете возник тот же вопрос, что и у солдат - зачем лечить нашего врага? Я был в ярости и сказал, что если Лисса погибнет, я всех лекарей лично выдам оркам на утеху. После этого процесс лечения пошел лучше. Лиссу отнесли в королевскую комнату, чтобы она могла нормально отдохнуть. Все это время я не отходил от ее постели. На вторые сутки девушка открыла глаза. - Где я? - спросила Лисса. Я тут же ответил - Все нормально. Ты в Вельтоне. Лисса и без того бледная, стала белой как стена. Она быстро поднялась, не смотря на рану, и посмотрела на меня. Я хотел пронуть ее за плечо, сказать что не надо двигаться, но Лисса оттолкнула мою руку. - Не трогай меня, зверь! - Лис, что с тобой? - ничего не понимая, спросил я. - Ты еще и издеваешься надо мной! Только не надо меня мучить - хочешь убить, так убей! - девушка заплакала. Я опустил голову, что же этот гад сделал с ней. - Лисса. Неужели ты не помнишь меня? - То, что ты сделал со мной нельзя забыть! - сквозь слезы ответила Лисса. - Лис, что ты... Я поклялся защищать тебя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
old timer
![]() |
-Защищать?!Если отнять мою силу и присвоить ее себе значит "защитить",если держать меня в плену-это для моего же блага,то лучше бы тебе никогда таких клятв не давать!
-Лисса,что ты говоришь!Что за бред?! Я промолчала,испуганно глядя на него. -Лис...-Тандерболл сел ближе. -Не приближайся ко мне!-завизжала я,шарахнувшись в сторону. Тандерболл устало вздохнул,поднялся и прошелся по комнате. -Скажи,а кто тогда тебе Эдвин?-спросил он,резко обернувшись. -Мой командир,-буркнула я. -Командир?!Лисса,это же он...он причинил тебе все то зло,о котором ты говоришь! -Ты лжешь! Тандерболл в ярости вскрикнул,развернулся и сбросил на пол стоявший на столе кувшин,тот разбился,разлетевшись осколками по всей комнате. Я прижалась спиной к высокому изголовью кровати,Тандерболл глянул на меня и как-то очень виновато пробормотал: -Лис,ну это,я ж не хотел,я не хотел тебя пугать...Лис... |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
old timer
![]() |
Оффт: Солнышко, давай только договоримся, что если я сейчас все-таки тебя на свою сторону перетяну, Шмыга не будет елки кусать. Жалко мне ее стало.:)))
Мне нужно было подумать. Я быстро вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. На ключ. На всякий случай. И что теперь делать? - спросил я самого себя, ударившись головой в дверь. - Что делать. - Ну, вот если бы ты не завалил весь совет магов - было бы легче. - ответил на мои мысленные вопросы кто-то сзади. Я быстро повернулся. Мать моя Гертруда! Это был дух моего учителя. - Как вы нашли меня? - Ну, ты так засветился в Палпатейне, что было просто невозможно не выйти на тебя. А пришел я в этот час, потому что тебе нужна помощь. Два мира, два негодяя и тебе с ними не справиться... одному. - Вы знаете, как помочь Лиссе? - Я бы не был мудрым духом, если бы не знал. Ее память изменили, но не стерли. Память вообще нельзя уничтожить. Но магия не может спасти девушку. Память врентся к ней только под действием очень сильных эмоций. - И что вы предлагаете? - Ничего. Я просто сказал, как вернуть ее, остальное ты должен решить сам. - с этими словами дух исчез. Так, нужно что-то придумать и придумать быстро. Через два дня, когда мне сказали, что Лисса практически здорова, я решился. Лиссу привели ко мне. - Лисса, сейчас мы отправимся за пределы Вельтона. - Чтобы убить меня? - огрызнулась девушка. Отвечать я не стал. Через два часа мы были совершенно одни - в лесу. Я развязал девушке руки, а потом отошел в сторону и сказал. - Вот, Лис. У меня нет оружия, и тебе я ничего не сделаю, если с моей смертью тебе станет легче жить - то просто убей меня. Девушка была ошарашена таким предложением. - Сделай это, Лисса! - рядом открылся портал, и с этими словами вышел Эдвин. - Убей свеого мучителя! Лисса метнула в меня неслабую молнию. Я не стал ставить щить, уходить от заклинания. Боль прошла по моему телу, но я устоял на ногах. - Лисса, еще! - крикнул Эдвин. И снова молния, которую я также словил. - Я не стану отвечать тебе Лис. - сказал я, поднимаясь с колена. -Я не причиню тебе зла. - Но почему? - с удивлением задала вопрос Лисса. Эдвин не дал мне ответить, мне в грудь влетел его зеленый шар. Меня отбросило назад на десяток метров. Было страшно больно. Я перевернулся и начал вставать. Лисса и Эдвин пошли ко мне. - Лисса, добей его. - негромко сказал маг. - Да, Лис, давай... - прохрипел я - поднимаясь. - Я уже сказал, я не причиню тебе зла, и никогда этого не делал. Эдвин - вот, кто... Эдвин двинул мне по лицу кулаком, потом ударил ногой в живот. - Заткнись, тварь. - пресек меня маг. - Лис, не верь ему, прошу тебя. - пробормотал я, падая на землю. - Тандерболл, твоя слабость сыграла против тебя. - усмехнулся Эдвин. - Я же говорил, не надо было тебе с ней связываться. Она то тебя и погубила. Эдвин и Лисса стояли рядом со мной, лежащим на земле. Мне было уже порядком плохо. И все равно я хотел встать. - Тандерболл, сейчас ты умрешь. - сказал мне маг, когда я все-таки, с большим трудом поднялся и выпрямился. - Лис - я посмотрел в изумленные глаза девушке - если ты не можешь вспомнить, то жить мне не зачем. - с этими словами, я сделал быстрый шаг вперед, и поцеловал Лиссу. Тут же заклинанием меня отбросил в сторону Эдвин. Он забыл про Лиссу, подбежал ко мне и кинул в меня молнию, а потом нанес четыре удара ногой. Было ужасно больно. Когда он остановился, я с трудом повернул голову на бок, и сказал - Лисса, я те... Эдвин снова пнул меня в бок ногой... - Лисса! - вскричал я Эдвин скастовал шаровую молнию - верная смерть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
old timer
![]() |
Оффт:Давай=)Она ж мне все-таки почти как родня=)))
Что же я творю?Он же ничего мне не сделал,он же позаботился обо мне,он же... -Не смей!-я бросила в Эдвина молнией,тот неловко взмахнул рукой, разорвав свое заклинание,и обернулся на меня. -Что ты делаешь,Лисса?-как можно мягче спросил он,что явно давалось ему с трудом. -Ты не имеешь права убивать его вот так.Если ты тот самый благородный лорд Эдвин,спасший меня от пыток и неминуемой гибели,то и не мне напоминать тебе о негласном кодексе чести. -Он сам отказался защищаться. -От меня,-уточнила я,-и мне решать,что с ним будет. Я загородила Тандерболла и так,чтобы Эдвин не заметил,кинула заклинание лечения,сил у меня было сколько влезет,и я их все вложила в лечение. -Я не хочу,чтобы он умирал.Я люблю его. Мою голову разорвала боль,невыносимая,но не путавшая мысли,наоборот, приводившая их в четкий порядок.Я упала на колени,Эдвина тоже скрючило,но он справился с болью гораздо лучше меня. -Тогда умрешь ты,глупая ведьма,-он выпрямился и заклинанием швырнул меня спиной о ствол дерева.Я,еле живая,упала на землю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
old timer
![]() |
Оффт: Вот и хорошо.:))) А то меня всю дорогу в автобусе, с последней смски, совесть мучала.:))) Передавай првет Шмыге! ;)
Я отрубился, когда Эдвин зажег молнию. Но в ауте я провел не долго. Когда я пришел в себя Эдвин говорил - Тогда умрешь ты,глупая ведьма! На моих глазах Лисса влетела в ствол дерева и упала на землю. Странно, казалось, что и не было всего этого избияния. Нверное Лисса все-таки вспомнила. Я моргнул и поднялся. - А со мной так сможешь? Эдвин зло посмотрел на меня, в его руке загорелся все та же шаровая молния. Он бросил ее в меня. Всю силу я вложил в руку, которую вытянул на встречу. Молния взорвалась между мной и Эдвином. Маг бросился на меня. Он нанес сильный удар рукой с боку. Я схватил его за руку, вывернул ее и как следует ударил его ногой. Маг отлетел в сторону. Я снова вытянул вперед руку - Тандерболл, я убью тебя и девчонку тоже. - сказал маг и исчез. Я выдохнул, кажись все, и быстро подбежал к Лиссе. Девушка была жива, просто в нокауте. Я поднял ее на руки и понес в Вельтон. Солдаты встречали нас с удивлением. Я отнес Лиссу обратно в кровать, а сам пошел рассказывать солдатам о случившимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
old timer
![]() |
Я проснулась и,с трудом сфокусировав взгляд,была приятно удивлена окружавшей меня обстановкой и озадачена своей памятью,вернее,ее частичным отсутствием.Последнее,что я помнила,это как Эдвин закинул меня в портал.А потом,как говорится,на самом интересном месте, события обрывались.Голова трещала,сил не было,спина болела,на коленке обнаружилась перебинтованная ссадина.
-Где я?-поскольку кроме меня в комнате не было никого,то это можно было считать риторическим вопросом.Я перевернулась на спину,в боку как-то нехорошо потянуло.При ближайшем изучении там оказалась уже порядкой зажившая,но когда-то серьезная рана.Откуда это?! Смутные воспоминания подсказывали,что в этой комнате я долго плакала. Потом Чарли повел меня куда-то,я почему-то была связана и жутко боялась его.А потом он сказал,что я могу его убить,и я от души измордовала его молниями.Эдвин там еще был,только почему-то я считала его хорошим и добрым,а Тандерболла жестоким убийцей,а потом Чарли меня поцеловал,и я поняла,что все совсем не так...Приснится же такое!А еще во сне Эдвин меня о дерево двинул.Спиной...Стоп!Я вскочила и,ослабив у рубашки ворот,пождошла к зеркалу.На лопатке обнаружился большой синяк,местами переходивший в ссадину,и явно продолжавшийся под одеждой.Я оглядела комнату.Здесь не было ничего,обо что я могла бы так удариться во сне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
old timer
![]() |
Оффт: Солнышко, а мой смска дошел? Или как всегда?:)))
Практически всю ночь я провел в рассказах о том, что случилось с Лиссой. - Теперь вы поняли, что леди Элиссандра не враг нам? Громким эхом прозвучал ответ гарнизона. - А теперь, солдаты, покажите мне тех, кто первыми начали распространять слухи. Об этом знал только Эдвин и его люди. Стало быть среди нас есть предатели. Тут же человек пять быстро направились из зала. - Арестовать их! - крикнул я. Эту пятерку тут же схватили разъяренные солдаты. - Что нам делать с ними? - спросил один из солдат гарнизона. - А это вам решать. Чего они по вашему заслуживаеют за то, что предали леди Элиссандру, предали свою землю. После этих слов я вышел из зала. Меня тут же встретил Винс, он был в зале. - Чарльз, какие будут приказания. - Винс, увеличить охрану, как снаружи, так и в самом городе. Обязательно посылать на разведку весь состав службы. - Что то не так? - Орки все еще беспокоят меня. Но и в самом городе у нас есть враги. Случай с Лиссой это доказывает. - Вы еще задержитесь у нас? - Нет, как только Лисса оклимается, мы поедем в Северный. Вампиры, про которых я тебе говорил, скоро могут начать действовать. - Хорошо, государь. Я пошел в команту Лиссы. Я открыл дверь и заглянул внутрь. Лиссы на кровати не было. - Лис, к тебе можно? - спросил я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
old timer
![]() |
-Можно,-ответила я,затянув ворот обратно.
-Как ты себя чувствуешь?-улыбнулся Чарли. -Нормально,если не учитывать,что я вся в ссадинах и не помню,откуда они. -Вот и хорошо,что не помнишь. -Почему? -Потому что я сам предпочел бы об этом забыть,-буркнул Чарли. -Слушай,а где мы? -В Вельтоне. -В Вельтоне?!Но... -Прошло уже почти две недели с того времени,как на нас напал Эдвин. Две недели...Нет,на две недели события,выданные моей памятью никак не растянешь.Ну и балрог с ними!Я подошла к Чарли. -Почему я хотела тебя убить? -Но ведь больше не хочешь?-усмехнулся Чарли. -Нет,-я улыбнулась и обняла Чарли,-Я так рада,что ты есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
old timer
![]() |
Оффт: Ох, две тусовки - сначала в универе, потом в клубе танцов - это сильно. Только притопал. Да, тот последний смс тебе дошел? А то я его уже из зала универского посылал, а там ловит плохо.
- Хорошо, что ты со мной Лис. - негромко сказал я. Мы сели на кровать. - Так ты расскажешь мне, что случилось? - спросила девушка. - Не-а. Главное, что сейчас с тобой все в порядке. Что было, то было. Кто старое помянет... - Ладно, ладно. - засмеялась Лисса. - Вот только скажи, как ты оказался в Восточном? Портал все-таки открыл? - Ну, Лис, портал открыл не я. - Мора? - Лейстрин. - нехотя ответил я. - Чего? - переспросила Лисса. - Он самый. И теперь мы влипли по крупному. Пришлось пойти на сделку, чтобы вернуться за тобой. - И что ты ему отдал? - Информацию... про то как убить Норганнона и забрать его силу. Я знаю, что не должен был делать это, но тебе бросать абсолютно не хотелось. - Придется решать две проблемы. - Угу. - кивнул я. - Лис, как только будешь чувствовать себя лучше - нужно будет предупредить Северный. А потом нужно будет отправиться в Палпатейн. Надо все узнать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
old timer
![]() |
Спустя два дня,я,распахнув перед собой двери молнией,влетела в зал,где Чарли мирно беседовал с Винсом.
-Лис,что случилось?-Чарли вскочил,торопливо спрятав флягу,Винс моментально куда-то заныкал два стакана. -А ничего,-издевательским тоном протянула я,-Почему ты не сказал,что меня считали предательницей? Чарли промолчал,что было очень благоразумно. -Теперь я узнаю,что из-за моего якобы предательства Южный предел перешел на сторону Северного и готов ввести войска сюда,на Восточный. -Что?!Но Южному... -Южному показалось,что Западный ослабел и вот-вот потеряет Востоный. -Ну,Лис,если бы ты нас предала,то так бы оно и было. -Да,но теперь надо что-то делать!Мы Северный-то едва удерживаем. -Поедем в Южный,пока с миром. -Не поеду!Мне нечего делать в пределе,где женщину опускают ниже плинтуса. -То-то мне там так понравилось,-пробормотал Чарли. -Не смешно,-огрызнулась я,-Меня бесит,когда меня считают чьей-то собственностью. -Лис,ну у них так принято... -И им плевать на то,что во всем мире принято по-другому!Чарли,давай лучше пошлем туда армию? -Нет,Лис.У нас и так сил не хватает...Нам надо туда ехать самим. Я,обложив всех молчанием,вышла,хлопнув дверью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
old timer
![]() |
- Неужели Южный осмелится напасть на нас? - спросил Винс, после минутного молчания и смотрения на дверь.
- У этих южан ума хватит. - ответил я - А рмия у них не то что, сильная, но многочисленная. А еще эти погонщики слонов. Видел я их в действии, но с нашей армией им не сравниться. - Так может сделать как сказала Элиссандра и отправить туда армию? - Винс, может быть и следовало бы так поступить, но мы и так воюем на два фронта. А если я двину туда кавалерию, то открою еще и третий. Вампиры на севере, орки на востоке, еще эти дикари на юге - армии на всех не хватит, Винс. Вот почему я и предложил сначала попробовать договориться с Южным. - А Элиссандра. - Попробую уговорить ее. Если это из-за слухов о ее предательстве, то нужно будет доказать правителям Южного, что Лисса на нашей стороне. - Какие будут приказания? - Держите кавалерию наготове. Если что-то пойдет не так, то придется все-таки вступать в бой с южанами. И следите за северными границами, орки сейчас ослаблены, как никогда, но еще представляю опастность. Да, и прикажи Йону отправиться в Северный. О ситуации с Южным и о вампирах должны узнать Лорина и Финн. - Так точно. Я вышел из зала и отправился на поиски Лиссы. Девушка стояла на балконе и смотрела на улицы города. - Лис, ну хочешь я один туда поеду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
old timer
![]() |
-Не хочу,-буркнула я.
-Ну вот и хорошо,я знал,что ты здраво оценишь силы нашей армии. -Я просто подумала,-улыбнулась я,оборачиваясь к Чарли,-что возможность повстречаться с Эдвином или,того хуже,Лейстрином,когда тебя не будет рядом,гораздо страшнее,чем перспектива ненадолго сменить доспехи на платье и соблюдать дурацкие законы Южного. -Значит,вместе едем?-усмехнулся Чарли. -Едем,-кивнула я,-Только учти,я была там один раз,и меня чуть не похитил какой-то местный толстосум,а потом едва не казнили. -Ходячая катастрофа,за что? -Ну,с правилом молчать в присутствии представителей сильной половины населения Пределов,и вообще вести себя типа я тут для красоты стою,я еще как-то смирилась,но с тем,что одной на улицу носа нельзя высовывать,не смогла.Вот и двинула одному особо приставшему типу,а у них же это все,конец света и то не так удивит... Вобщем,зря я это сказала,потому что всю дорогу до Южного Чарли вразумлял меня на тему,как себя там надо вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |