![]() |
![]() |
#1021 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
-Милая леди, - я обратился к сестре Лары - если я сейчас сделаю то, что хочу, то у вашего отца будет на двух человек меньше. - сказал я, снимая с пояса арбалет. -Ты один, Тандерболл, а их - двое. Второй эльф тоже достал нож. -Нас тоже двое. - сказал вдруг Рин, который пока мы разговаривали достал второй. -Человек и мальчишка. - хмыкнул тот, что держал Лару. - Это слишком просто. -Ну что, может еще согласитесь на деньги? - спросил я, подмигнув Рину - Не валяй дурака, королевтсво Танкреда. - сказал я. -Нет. - коротко ответил эльф. -Сами виноваты. Берран Ларе не угрожал и остался в живых, а вот вас я не отпущу. Я быстро выпрямил руку и выпустил болт. Он влетел в голову тому, что держал Лару, второй тут же решил кинуться на меня, Рин подбросил арбалет, и я выстрелил с левой руки, опустившись на колено и поймав арбалет. Эльф упал к моим ногам. Я спокойно поднялся и посмотрел на сестру Лары. Та просто вжалась в стену. А она думала, меня просто так боятся два королевтсва? -Полагаю, - спросил я - теперь мы можем идти? Или вам еще ирландские танцы сплясать? - улыбнулся я. -Вы...вы... -Нет, что вы. - я протянул арбалеты Рину, а потом положил руки на плечи девушки - Я никогда не убиваю безоружных, женщин и детей. А вы наслушались сказок про меня. Я поднял Лару на руки. -Пошли, Рин. Мы все-таки уезжаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
-Вот,вобщем так все и было,-закончил Рин отчет о том,что происходло, пока я была без сознания.
Был уже глубокий вечер,и я,напомнив Чарли,что эльфийские разбойники наглы до безобразия,и имя Тандерболл их не остановит,предложила сделать привал. -Ага и вот так сказал,-уточнила я,-и руки на плечи положил? -Угу,-кивнул Рин. -Поздравляю,Чарли,теперь отец при первом же удобном случае обвинит тебя в том,что ты приставал к его старшей дочери… -А еще прадед на родственников любимой жаловался,-проворчал Чарли. -…а я на тебя обижусь прямо сейчас. -Во имя всех богов,которым я в жизни не молился,Лара,за что?! -За то,что она на полном серьезе собиралась меня изуродовать,а ты успокаивал ее, пока я лежала без сознания рядом с окровавленным трупом. -Рин,с какой ноги она сегодня встала? - Не помню.Знаешь,Чарли,я бы окунул ее в воду,и сразу все будет нормально,тем более и места живописные и река рядом… -Даже не думайте!-запротестовала я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
old timer
![]() |
-А вообще, следовало бы. - квинул я Рину - Мы с тобой ее спасли, а она обижается. - улыбнулся я. - Может так и поступим.
-Я вам поступлю! - возмутилась Лара. -Слушай, Рин, а как бы отреагировал лорд, если бы я таки убил его старшую дочь? -Чарли, нас бы из замка не выпустили. -Вот то-то и оно. - кивнул я. - Лар, ну не изуродовала ведь она тебя! -Но осбиралась. - продолжала гнуть Лара. -Лар, ну ты вспомни, как ты себя чувствовала, когда у Чарли очнулась! - влез Рин - Ну мы сами насочиняли про него историй, а теперь, когда он их опровергает, ты обижаешься. А нам с эльфами в мире еще границу делить надо будет. Я улыбнулся. О, парень, молодец. Я бы не мог сказать лучше. -И все равно. - пробормотала Лара. -Все, Рин, пошли. - кивнул я. - Хватай ее за ноги, сейчас искупаем. Лара вырывалась, но мы справились. -Ну что, будешь еще обижаться? - смеялись мы с Рином - Просто скажи, что не будешь обижаться, и мы отпустим тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
old timer
![]() |
-Уроды!-завизжала я.
Недалеко и правда было симпатичное озеро с прозрачной водой,что исключало опасность у дариться о какой-нибудь камень на дне.Тут же шумел небольшой водопадик метров пять высотой.Вобщем,почти идиллия. -Я же простужусь!-не унималась я. -Не переживай,вода теплая,-фыркнул Рин. -К тому же,у тебя есть выбор,-с улыбкой добавил Чарли. Я покосилась на озеро:до воды было лететь около метра вниз,у противоположного берега можно было легко выбраться по нагромождению камней.Но в воду совсем не хотелось! -Лар,считаю до трех.Раз...Два... -Ладно!-завизжала я,-Я больше не буду! Меня тут же отпустили. -Сволочи,-тихо буркнула я и,заметив в траве движение,просияла,-Рин, смотри,ужик... Мне ли не знать,чего этот парень боится больше всего на свете.Рин при виде несчастной змейки,которая сама,наверно,больше испугалась от произведенного эффекта,шарахнулся в сторону и,запоздало сообразив,что стоит на краю берега,схватился за руку Чарли. Брызгов было…Я подошла к краю озера. -Ну что,ребята,теплая водичка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
old timer
![]() |
-Cвятые боги, парень, это же уж был, он не кусается. - сказал я.
-Ну, все равно я их боюсь. Я никого не боюсь, а вот их... Лара все так же смеялась на берегу. Что такое метр в высоту. Я подплыл к берегу, уперся ногой. -Знаешь, Лар, очень теплая... Ну ладно, извини, что мы так тебя потащили. Зря мы это затеяли. -Чарли, давай к тому берегу, там вылезешь. -Я плаваю плохо. Давай уж я тут вылезу. Рин, а ты к берегу. - я повернул голову и подмигнул парню. Я уперся ногой в берег, подтянулся. -Ладно, Чарли, давай лапу. Лара протянула мне руку. Я взял ее, и злорадно улыбнулся. -Теплая водичка. Я откинулся назад и утянул за сбой Лару. Брызгов теперь было еще больше. Рин хохотал, я тоже. -Вот гады. - сказала Лара. -Нет, ну ведь нельзя отбиваться от коллектива. - сказал я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
old timer
![]() |
Никогда больше не поверю,что воин вроде Чарли не умеет плавать.
-Совести у вас нет,-возмутилась я. -Да,Лар,а еще мы злые садисты,кидающие девушек в воду,-фыркнул Чарли. -Я тебе при первой же пьянке припомню,что коллектив нас непьющий,-огрызнулась я. -Ну зато ты больше не думаешь,что я приставал к твоей сестре. -Да,теперь я думаю,как бы затолкать тебя под водопадик,чтобы ты почувствовал неповторимое ощущение воды,колотящей по макушке. -Добрая ты… -Лар,а тот уж далеко уполз,-поинтересовался Рин. -Да,в лес куда-то. -И зачем только боги придумали змей? -Специально для Лары,-фыркнул Чарли. Я ударила ладонью по воде,окатив его брызгами. -А еще говоришь,что любишь меня,-проворчала я,-А если бы я плавать не умела? -Лар,во-первых,я знаю,что ты умеешь плавать,а во-вторых,я вытащил тебя даже с того света,неужели из воды не вытащу? -Вытаскивай,-фыркнула я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
old timer
![]() |
-Между прочим, - сказал я, когда залез на берег и вытащил Лару - плаваю я правда плохо. Но даже до того берега я доплыву, но тут лошади и вещи.
-Ладно, надо переодеться и согреться. - сказала Лара, пока я помогал Рину вылезти на берег, нечего парня было гонять. -Тоже мне, любители плавать. -Да сейчас костер разведем, а если кто и нагрянет, мы их уделаем! - громко сказал Рин. -Да, непременно. - фыркнул я - Но огонь и правда надо развести. Пока мы с Рином занимались, Лара, прихватив свою рюкзак направилась переодеваться. Мы с Рином как только костер загорелся, сняли с себя мокрую одежду и повесили на нижние ветки дерева. Было довольно тепло, и я рубашку одевать не стал. -Эх, зря я про коллектив ляпнул. - улыбнулся я. -Почему? -Ты пьешь? Хотя, мал еще. - смекнул я - Квентин не пьет, Лара тоже - я и правда в меньшинстве. - хмыкнул я. -Да она забудет. -Как бы не так. - засмеялся я - Скажи, ты ведь слышал о моем прадеде? -А то. -Так вот Лара сильно мне напоминает Лиссу. А вот она никогда слов на ветер не бросала. Тут как раз и Лара вернулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
old timer
![]() |
-Что ты там говорил?
-Ничего,Лар,-улыбнулся Чарли и добавил себе под нос,-блин,и слух у нее такой же,как у моей прабабки. Я села рядом с Чарли. -Я хотела извиниться за то,что весь день на тебя наезжаю.Ты ведь... ты и правда делаешь для меня все. -Лар,неужели водичка подействовала,или тут какой-то подвох?-с подозрением поинтересовался Чарли. -Нет никакого подвоха.Просто я сейчас задумалась,что это для меня Лоуренс был жестоким мучителем,а для тебя-то братом.И мне стало страшно,что ты убил его из-за меня,-я коснулась кончиком носа щеки Чарли,-но с другой стороны,значит,я для тебя дороже? -Ну,ребята,я пойду спать туда,где комаров поменьше,-тактично фыркнул Рин и ушел куда-то за деревья,где вытянулся,накрывшись с головой плащом,и скоро тихо захрапел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
old timer
![]() |
-Ох, и ведь я взял его в оруженосцы. - улыбнулся я, а потом сказал Ларе - Дороже.
Я повернуся и поцеловал ее. -Я не хотел убивать Лоуренса, но ведь он меня уже убивал и с легкостью. Только тогда это был не я. -Я помню, вы с Квентином меня до смерти напугали. - сказал Лара. -Мы были одной крови, но он престал быть мне братом в тот день, когда бросил меня у Танкреда, когда объявил врагом королевства, и хотел отнять тебя у меня. А ведь еще мой пардед говорил, не смейте отнимать у меня любимую. - улыбнулся я. - Так что, когда меч пронзил его, это был не мой брат Лоуренс, с которым мы вмсете воровали яблоки из сада, дрались на деревянных мечах, это был другой человек. Поэтому, ты для меня определенно дороже. Ты дороже всех на свете. -Ну вот, а я на тебя обижаюсь. - улыбнулся Лара. -И нечего извиняться, здравая критика моей персоне никогда не помешает. Может быть, лучше стану. Я прижал Лару к себе. -Отсалось только разбить силы Натали и Танкреда, не так уж много осталось сделать для мира в гашем королевстве, но на сегодня, ну их всех в баню. Я поцеловал Лару... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
old timer
![]() |
Чарли откинулся на спину,потянув меня за собой.
-Милый,нельзя терять над собой контроль,-фыркнула я,впрочем,даже не пытаясь сопротивляться,-В лесу это не безопасно. -Лар,как выяснилось,не безопасно даже в изолированном мире,просматриваемом несколькими на редкость сильными волшебниками. -Да,но как же разбойники и всякие мерзкие твари,которые,поверь мне,в эльфийских лесах очень даже водятся? -Как ты там про морды говорила? -Да,морды и правда не мне бить придется,-фыркнула я,-Я люблю тебя. Чарли улыбнулся и поцеловал меня. -Ммм,-я чуть высвободилась,-а если,Натали зомбирует Лоуренса,он будет считаться королем? -Лар,а это обязательно сейчас спрашивать? -Извини,-засмеялась я и поцеловала его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
old timer
![]() |
Ночью, не смотря на все разговоры о монстрах и бандитах, было тихо. Может, Натали всех к себе призвала? Чего не хотелось бы. Все-таки с ней еще воевать. Рин растолкал нас, когда было около десяти.
-Не, ну я все понимаю, но когда поедем то? -Сейчас и поедем... - пробормотал я - Пойди, воды принеси лучше. -Все сделаем, ваше величество. - фырнкнул он и потопал к озеру. Мы поехали дальше через час. Дорога была спокойной, но, ясное дело, все это казалось затишьем перед бурей. Скоро королевства окажутся в огне. -Чарли, я еще вчера хотела спросить, а куда мы все-таки едем? -К Квентину. - ответил я. -Он должен быть где-то в этих краях с отрядом, может быть нас ищет. -А куда потом? - влез Рин. -Потом, надо объединить армию. -Чарли, а ты не боишься, что другая часть армии просто примкнет к Натали? -Нет, не должна. - я помотал головой - Законный правитель теперь я. И потом, я был их генералом. -Ну, что ж, посмотрим. - улыбнулась Лара. Тут дорогу перегородил всадник -Кто идет? -Не идет, а едет. - процитировал я одно известное выражение - Микки, ты не узнаешь своего генерала? Солдат удивился. -Простите, ваше величество, я вас небритым не узнал. Я провел по лицу, да зарос я за эти дни. -Давай к Квентину. - сказал я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
old timer
![]() |
-О том,что ты,Чарли,убил Лоуренса,народ не знает,а кто знает,те не верят,-рассказывал Квентин,-Говорят,король на троне,и все в порядке, будто бы он даже недавно прием устраивал.
-Значит,зомбировала,-буркнул Чарли. -Или оживила,как ты меня,-добавила я. -Зато говорят,что ты окончательно сошел с ума,-продолжил Квентин,-и совершил покушение на собственного брата после того,как тот великодушно отпустил в лучший мир зверски замученную эльфийскую рабыню. -А никто не поинтересовался,кто это меня так замучил?-не выдержала я. -Но вобщем-то Натали ведет себя довольно спокойно.Никаких нападений и даже особой концентрации армии пока не замечено.Одно меня волнует:из разных районов королевства поступают сообщения о появлении монстров,каких в нашем мире никогда не видели. -Чарли,если Натали стала богиней,она нам стоько гадости из других миров может накидать. -Сам знаю,Лар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
old timer
![]() |
-Так, пора начинать действовать... - сказал я через пять минут молчания. - Квентин, отправь ворона к лорду Беррану, он соберет эльфийские полки. Предупреди о монстрах, приказ всем моим войнам, если чудища Натали объявтся - просто убивать. Где стоит хоть одна относительно крупная группировка? - спросил я.
-Не так далеко отсюда, день на марше на север. -Кто командует? -Ричард Манс. -А-а, ну это нам на руку. Все-таки, ео прадед с моми были друзьями. -Чарли, что ты хочешь делать? - спросила Лара. -У на смало солдат, нужно значительно больше. Если к нам перейдут люди Манса, фактически весь север будет нашим. -А Танкред? - спросил Рин. -Этому сейчас не до нас, у него лорды бунтуют. Поэтому я и приказал послать ворона. -Чарли, но Манс может нас разбить. - заметил Квентин - У него перевес в три тысячи. -Это если бой вообще состоится. - заметил я. -Чего? - не понял Квентин. -Я такой же законный правитель как и Лоуренс, не забывай об этом. Да, Лоуренс страше, но, наказ моей матери был - править вместе. Пусть они увидят, что я не сумасшедший, что этой бедной эльфийской рабыне, очень неплохо живется. - я улыбнулся Ларе. - И потом, монстры - работа Натали, а она - жена Лоуренса. Скажу солдатам что-нибудь. -Это если болт тебя не убьет. - мрачно сказал Рин. -Спасибо за поддержку, друг. - сказал я - Выспутаем завтра на рассвете, на марше будем до самого лагеря Манса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
old timer
![]() |
-Чарли,мне эта идея совсем не нравится,-сказала я,когда все ушли.
-Чем? -Тем,что тебя могут убить. -Лар,меня могут убить в каждую секунду моей несчастной жизни,- фыркнул Чарли. -Да,но ты же враг всего королевства.Что если Квентин прав,и тебя даже слушать не станут? -Будем надеяться,старик Манс позаботился о достойном воспитании для своих внуков. -Я боюсь. -Лар,я сделаю все,чтобы для тебя вся эта затея была максимально безопасной. -Да при чем здесь это?!Я за тебя боюсь.Я не переживу,если тебя убьют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
old timer
![]() |
-Лар, не бойся за меня. - ответил я - Я обещаю быть предельно осторожным. Если сейчас не пойти на риск, мы потеряем все.
-Ладно, но только будь очень острожен. -Буду. - кивнул я. Наутро мы выступли из лагеря, на марше продвигалисьтак быстро, как могли. Разбив небольшой лагерь на ночь, к полудню следующего дня мы должны были достичь Манса. -Тут очень холмисто, до лагрея пойдем в пешем строю. - сказал я, спешиваясь. Так и пошла наша небольшая армия всего то из трех сотен человек, а у Манса - солдат было три тысячи триста. Не так много, как хотелось бы, но с четыря тысячами уже можно было пробиться к верным частям в королевстве. Я прекрасно понимал, что разведчики Манса давно нас выследили, и где-то нас уже ждут. Лара, Рин и Квентин шли рядом. -Рин, - негромко сказал я парню, когда мы слегка опередили всех. - Если начнется бойня, уведи Лару, понял? -Чарли, но я тоже хочу драться. - ответил паренек. -Ты должен выполнять мои приказы, Рин, уведи ее. -Хорошо. Мы шли по дороге, как за поворотом появились полки Манса. Сам Ричард был впереди, тоже пеший, в красивых латах, а на мне то даже кольчуги не было. -Стойте, именем короля! - провозгласил Манс, когда нас разделяли какие-то тридцать шагов. Все, кроме меня остановились, я подошел еще на десять шагов. Манс сделал точно так же. -Генерал Тандерболл, - обратился ко мне Манс - Пожалуйста, будьте благоразумны, прикажите своим людям сложить оружие. -Я не только генерал, сэр Ричард, я еще и король этой страны. - спокойно ответил я. -Король ваш брат, по праву рождения. -Я помню законы своей страны, сэр Ричард. Но я напомню вам, что мой брат мертв. -Это вы так считаете. -Я вел всех вас в бой против эльфов и орков, неужели вы не знаете, кто из братьев истинный король? Тот кто сидит на троне, или тот, кто рисковал своей шкурой наравне с вами, тот за кем встанет армия? -Вот когда она за вами станет, тогда и поговорим. У меня приказ от королевы Натали. Манс отошел назад и поднял меч. Его арбалетчки прицелились в меня. Я оглянулся, то же самое сделали и мои, но я помахал рукой перед грудью, изумленные бойцы, опустили арбалеты, а я обратился к людям Манса -Солдаты! Вы узнаете меня? По рядам прокатилось "это же король Чарли". А я продолжал, разведя руками, чтобы открыть грудь. -Я ваш король, и я прошу вас встать на мою сторону! На благо отчизны! Кто из вас хочет стрелять в своего государя?! Стреляйте! Cолдаты Манса отпустили арбалеты и бросились ко мне, к моему отряду. "Да здравствует король Чарли!" А я подошел к Мансу и похлопал его по плечу. -Добро пожаловать на службу. - улыбнулся я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
old timer
![]() |
Нет,ну он уже второй раз меня до смерти пугает без всякого зазрения совести.
-Круто он их,-восхищенно пробормотал Рин. -Как ты можешь так говорить?-проворчала я,-Найдись среди этьой толпы хоть один фанатик Натали,и... -Э,Лара,что с тобой?Лара...Чарли,она сейчас опять в обморок хлопнется! У меня подкосились ноги,но Рин успел удержать меня от падения. -Лара,-это уже чарли,-Блин,и воды нет,вода только в лагере,зато вискарь есть,но нафиг он сейчас...Рин,что ты сказал? -Ничего. -Тогда чего же она?! -Сам виноват!Она всегда,когда сильно пугается,и убегать или драться не надо,падает в обморок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
old timer
![]() |
-Да, это я виноват. - признал я - Вода у кого-нибудь есть?
Тут рука в кольчужной перчатке хлопнула меня по плечу. Я обернулся, Манс протянул мне фляжку. -Вот, ваше величество, вода. - улыбнулся он - Как вы говорите -Обезвоживание - главный враг солдата. - сказали мы вместе. Рин быстренько открыл фляжку, и полил Ларе на лицо. Она пришла в себя. Я быстро поднял Лару и прижал к себе. -Ну чего ты так испугалась? - негромко и как можно нежнее спросил я. -Ну как чего? А если бы из них, кто-нибудь выстрелил? -Из этих, нет. - уверил я Лару - Я почти каждого из них знаю, мы ведь воевали вместе. -Ну не пугай менятак больше. -Не буду, не буду. Прости меня. Да плевать на всех, кто здесь есть, я поцеловал Лару. -Ваше величество, - спросил Манс - А это... -Это та самая эльфийская рабыня, которую я замучал, и чьи страдания вроде как прервал Лоуренс. - сказал я. - Не очень похожа, так ведь? - улыбнулся я. -Это уж точно. - кивнул Манс - Но как она... -А это долгая история, сэр. - кивнул я. - Предлагаю оправиться в ваш лагерь, и все обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
old timer
![]() |
-Значит,либо Лоуренс либо лжет своим же генералам о вашем помешательстве, либо вы, Ваше Величество, так запугали девчонку,что она весьма убедительно играет преданность вам.
-Она похожа на запуганную?-фыркнул Чарли. Манс покосился на меня.Я сидела на высоком ящике и,болтая ногами,жевала грушу. Жаль только Рина в шатер командования не пустили,это он вроде со вчерашнего дня ноет,что есть хочет. -Не похожа,-так же фыркнул Манс,-но в любом случае,тт факт,что эльфийка мертва уже опровергается.Так что вы намерены делать,Ваше Величество? -Бороться с Лоуренсом за трон. -Но ведь в таком случае даже моих солдат мало.Поверьте,в кородевстве очень много тех, кому порядки Лоуренса по душе.Посмотрите,он великодушно пощадил целый народ,заключив мир с эльфами… -И предав своего брата за то,что тот не позволил ему позабавиться с пленницей-эльфийкой. -Это верно. Надо быть просто зверем,чтобы причинить вред такому очаровательному пустоголовому созданию.И тут я полностью на вашей стороне,но,мой государь, генералы просто не видят,чем вы лучше вашего брата… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
old timer
![]() |
-Генералы никогда не видят, чем один лучше другого. - улыбнулся я - Что до тех, кому по душе порядке Лоуренса, им будут по душе и мои, как только я окажусь у власти.
-Но пока что у нее стоит Лоуренс. -Ключевое слово - пока. - ответил я. - Часть эльфов поддерживает мой мятеж. Что до лордов, то и среди них у меня найдутся союзники, верно, Квентин? -Совершенно верно, - кивнул парень - Прежде всего оставшиеся северные гарнизоны, и лорд Роберт стоят за вас. От него прибыл человек часа два назад, все эти земли наши. -Но у Лоуренса все равно сил гораздо больше. -Если мы разобьем первую армию моего брата все может измениться. - заметил я - А там и до столицы рукой подать. Мне нужно просто сесть на трон, и я обещаю вам, страна склониться передо мной. С эльфами будет заключен новый мир и война закончится навсегда. Я вздохнул. -Завтра выступаем на рандеву с Робертом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
old timer
![]() |
-Чарли,-сказала я,когда мы вышли на улицу,-не забывай,что Натали- богиня и только до поры до времени гуляет в светском обществе демиургов.И она в одну секунду может снести все,что ты возводил все это время.
-Ну,к счастью,Лар,богов тоже много,и уж наверняка не все на ее стороне. -А Натали знает,что я жива? -Не думаю.Скорее всего она знает только,что я отомстил Лоуренсу. -Когда узнает,она начнет за мной охотиться. -Зачем? -Потому что я жива и могу снова сделать ее простым человеком. -Что? Откуда ты знаешь? -Знаю. -Лар,добром твоя скрытность никогда не заканчивается. -Чарли,я не хочу вспоминать,что было,когда я была мертва.Мне тогда было очень плохо,и я не хочу снова переживать это.Просто пойми,что я знаю,и все.Хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |