![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1061 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Канидрин собрался уже окликнуть Бергитте, как та шагнула откуда-то из сумрака. - Я нашла ее. - Где? Она тебя не видела? Можешь меня туда отвести? Если тебе удастся подвести меня поближе... - Бергитте подняла руку, и Страж умолк. - Сомневаюсь в этом, иначе вряд ли бы я тут стояла, - Теперь девушка была серьезна как никогда. - Похоже, она тут еще полохо ориентируется. Если хочешь, я могу ненадолго подвести тебя к ней поближе, но она не одна. Впрочем, сам увидишь. Только, пожалуйста, без шума, и не вздумай ничего предпринять против нее. Там есть и другие; те, которые ее мертвые товарищи. Секундой спустя они стояли посреди ничто. Вокруг бесконечная тьма, не поймешь, где верх, где низ... Ниже во тьме стояла Натали, в облачении столь же черном, как и окружающий ее мрак; склонив голову, она нетерпеливо слушала собеседников. Еще ниже располагались два громадных кресла с высокими спинками. - ...не был никогда трусом, - вещал мужской голос. - К тому же, сколько раз его пытались убить... - Так сделай же что-нибудь! - судя по раздраженному тону, Натали эта конференция уже порядком надоела. Канидрин, пытаясь понять, о чем речь, настолько заслушался, что не сразу почувствовал, как Бергитте дергает его за рукав куртки. - Пора отсюда уходить, - шепотом отреагировала девушка на озадаченный взгляд спутника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Я погладил Лару по руке
-Ну ведь все уже закончилось. Они мертвы, ты - в целости и сохранности рядом со мной. -А могло... -Но так не случилось. - улыбнулся я - Я тебя никому в обиду не дам... И прадед мой не страдал алкоголизмом. - улыбнулся я. Лара тоже улыбнулась. -Да, но почему то он всегда напивался. - сказала Лара. -Так это от радости. - я пожал плечами - Ну и у меня это тоже немного есть, правда...меньше чем у прадеда. -А он правда не страдал радикулитом? -Балрог его помнит, - засмеялся я - Хотя лучше так не говорить, он все-таки смотрит за мной. -Так чего же он решил помочь тебе? - спросила Лара - Ты вчера так и не сказал. -Ну, скажем так, Чарли и Лисса ободрили мой выбор. - заулыбался я - Мне так еще Норганнон сказал. -Бог орков? -Ну да, но это было когда Лоуренс тебя ножом ударил, я просто не стал рассказывать... Да, через три дня - идем на столицу, так что пока отдыхай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Оффт:Бим,кстати,Натали,которая Шмыга,которая Мунчайлд,не совсем врубается в происходящее.Поэтому во избежание путаницы(Шмыга-натура своеобразная=))не могла бы ты ей приватом объяснить,каким боком Натали относится к твоим персам,угу?=)
-А я правда похожа на Лиссу?-засмеялась я. -Похожа,-кивнул Чарли,-только она в обморок прикаждом удобном случае не падала. -Ну у меня же светское воспитание...И вообще,спать тут вроде как ты должен. -Лар,у меня просто нет времени на болезни.За тобой ведь все время присмотр нужен. -Ну я не виновата! -А я и не говорю,что виновата.Думаешь,почему прадед так мой выбор одобряет?Он сам то же самое испытал,-фыркнул Чарли. -Ты лучше,чем твой прадед. -Почему? -Ты нежнее,-улыбнулась я,-В воспоминаниях Лиссы написано,что они первый раз поцеловались где-то через полгода после знакомства,а ты... -Лар,ты неисправима,-засмеялся Чарли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
old timer
![]() |
-Не, ну а чего?
-А воспоминания таки ты читала? - улыбнулся я. -Ну...было дело. Не знаю, то ли из желания ответить прадеду любезностью я и сказал. -Ну, Лисса была немного в другой ситуации. -Это в какой же? -Понимаешь... она прекрасно знала, кем был Чарли. Они же познакомились, когда прадед мой еще был зеленым, в прямом смысле слова зеленый. - улыбнулся я. - Ну и потом, во мне все таки и эльфийская кровь есть, а в нем не было - отсюда и большая романтичность. - засмеялся я. - Ты есть чего-нибудь хочешь? -Конечно хочу. - улыбнулась Лара. -Рин! - громко крикнул я. -Звал, Чарли? - парень заглянул внутрь. -Приенси чего-нибудь поесть, алкоголик малолетний! -Сейчас. - вздохнул Рин. -Кстати, Мора была права, я правда внешне на прадеда похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
old timer
![]() |
-Так Рин все-таки был пьян?-фыркнула я.
-Не,это я так,на будущее,-улыбнулся Чарли. -Не ругай его,он же с тебя пример берет. -Лара,я хоть раз при нем пил?! -Ну не кричи на меня,-буркнула я. -А зачем ты так говоришь?! -Меня и так уже сегодня напугали,-пролепетала я и притихла. -Лар…Ну Лара…Ну чего ты? Я промолчала. Тут вернулся Рин,нагруженный подносом с едой. -Чего она?-спросил он,выгружая все на небольшой стол. -Все из-за тебя,алкоголик малолетний,-буркнул Чарли. -Чарли,-поучительно изрек Рин,-оруженосец во всем помогает и прислуживает рыцарю, а рыцарь должен воспитывать оруженосца,чтобы из непутевого мальчишки потом получился достойный воин… -Сейчас я тебя так воспитаю! Рин,взвизгнув,вылетел из шатра прежде,чем Чарли даже на ноги успел подняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
old timer
![]() |
-Ладно, ты мне еще попадешься! - крикнул я.
Лара негромко засмеялась. -Я сдаюсь, - пробормотал я, отпускаясь на стул - Не буду я больше так его ругать, все равно ему по барабану. -Вот это правильное решение. - улыбнулась Лара, и взяла спелое яблоко. -И ты меня извни, я больше так не буду. -Ладно, Чарли, но это - в последний раз. - ответила все с той же улыбкой Лара. -Я просто не выспался сегодня. - заулыбался я - Вот и кричу на всех. А уж этого оруженосца я воспитаю... - протянул я. Тут пришел Роберт. -Чарли, с пленными мы закончили, многие перешли к нам. -Да, это я уже слышал. А как скоро можем выступать? -Как только ты поправишься. -Тогда завтра, разве ты не слышал, на Тандерболлах все заживает как на орках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
old timer
![]() |
-Слушаюсь,Ваше Величество,к завтрашнему утру армия будет готова,- засмеялся Роберт и строевым шагом удалился. Его явно обрадовало,что долго не придется сидеть в бездействии.
-Интересно,а Лисса полюбила твоего прадеда до или после того,как он стал человеком? -Лар,а почему тебя это так волнует? -Ну,я просто представила орком тебя.Такой большой,зеленый и добрый,- фыркнула я. -У тебя слишком развито воображение. -Да,только чего-то оно мне не слишком подсказывает,как сделать Натали обратно человеком. -Может,ты заклинание какое-нибудь знаешь? -Я же не ведьма.Я все равно не смогу его применить,даже если бы знала,-я пожала плечами. -Ну,значит,тебе еще не время все знать. -Натали ведь еще покажет зубы,и какие!Она не простит тебе нападения на столицу. Вот это меня пугает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Оффт: Угу, все объяснено.:)) Ожидается реакция.:)))
Найти. Найти, чего бы ни стоило. Хотя, Эдвин не до конца осознавал, кого именно, но был уверен, что узнает неперменно. Интересно, а сколько времени прошло в том мире? Десяток лет? А может, счет пошел уже на сотни? Странно. Чем дольше я здесь, тем больше не понимаю. - это в конец разъярило мага. Он остановился, и, махнув рукой, оказался стоящим на полу галереи. Все вокруг было затянуто густым неестественным туманом. Видимость, соответственно, была ни к черту. Эдвин сделал несколько шагов вперед и притормозил, почувствовав чье-то присутствие. Не ошибся. Туман исчез так же неожиданно, как и появился, и маг увидел девушку, сидяющую у колонны и внимательно наблюдающую за ним. - Кто ты такая? - от неожиданности Эдвин чуть не подскочил не месте. Это все уже начинает меня нервировать. - Не узнаешь меня? Могу напомнить, Эдвин. - спокойно ответила женщина, опершись на лук, - Бергитте. Во всяком случае, тебе я известна под этим именем. А проучить следовало бы тебя. Никогда не забуду лица Натали, когда ты был убит. - она открыто усмехнулась. - Но ведь ты... - Мертва? Да, я мертва. Но ты не знаешь и десятой части всего. - Неужто ты забыла, что обещала тебе Натали при ближайшей встрече? Я встретился с ней, Бергитте, - он фыркнул. - И она узнает, что ты здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
old timer
![]() |
-У меня нет другого выхода. - вздохнул я - Пока столица в руках Натали, я не могу быть спокоен.
-Это из-за трона? -Не столько из-за него, сколько из-за людей. Если я займу столицу, от Натали отвалятся последние союзники из королевства. -Но Натали сама сильна, она же богиня. -Ну, ты ведь можешь сделать ее человеком. - улыбнулся я. -Так я тебе про это и говорю, я не знаю, как! -Узнаешь, когда время придет. Мой прадед тоже сначала был простым человеком, а Лисса знала заклинаие, но не помнила его. Всему есть свое время, Лара. Кто знает, может завтра ты уже обретешь силу? -А ты хотел бы? -Еще бы, тогда мои раны залечивалисб бы гораздо быстрее. - засмеялся я. - Через неделю будем уже дома. -Да, Чарли, но столицу предстоит еще взять. -Я думаю, жители сами откроют мне ворота. На следующий день мы выстпуили в поход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Чарли, скажи пожалуйста, а тебе не хочется продолжить КзД-3? Я спрашиваю потому, что последний топик в этом треде - твой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
old timer
![]() |
Ой, давно все это было.:)) Да нет, не хочу продолжить. Как-то и увлечения уже немного другие, да и тупо времени нет...Но грыть было прикольно.:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |