![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#101 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
-Где Чарли и Фин?-спросила я. -Их прижали с небольшой группой солдат возле ворот. -Балрог!-я посмотрела в ту сторону:кроме тварей Эдвина я никого не видела.Вдруг возле меня воздух сгустился и выдал образ его самого. Легок на помине!Впрочем,я и другую поговорку знаю... -Чего тебе надо? -Ну что же так грубо,Элиссандра?Не хочется чтобы он погиб? Я выругалась сквозь зубы. -У меня есть другое предложение. -Не все артефакты действуют вечно,и на твои глобальные планы не хватает?-буркнула я. -Верно.Сила артефакта медленно,но угасает,и мне не хочется,чтобы через десять тысяч лет меня,тирана на пенсии,четвертовали... -Это будет слишком гуманно для тебя. -...а сила отнятая восстанавливается,даже легче,чем твои жалкие способности. -Но если я погибну,мои силы умрут вместе со мной,так вот,клянись,что если я сдамся,то орки отступят от столицы,иначе ты знаешь,нож у меня всегда найдется. Эдвин с явным отвращением зачитал заклинание клятвы.После чего рядом со мной открылся портал,я отметила,что Чарли прорубился к нашим солдатам,и шагнула туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Я со злостью пнул шлем одного из орков.
- Зачем?! Зачем она это сделала?! - Ее невозможно было остановить, Чарли. - ответила Лорина, на мой, в чем-то риторический вопрос. - Портал к ней не откроешь. - сказал Фин. - Лиссу уходила через несколько, несвязанных между собой порталов. Боюсь, нам ее не найти. Она погибнет. Ну почему она так поступила? Я никогда себе этого не прощу. Нужно что-то делать. И тут в голову пришла одна ужасно бредовая идея. Я громко крикнул: - Эдвин! Я, король Западного предела, хочу говорить с тобой! Эдвин! В нескольких метрах от нас возник образ мага. - Тандерболл. Что ты хотел? У меня еще есть дела. - Нет, это ты скажи. Что ты хочешь за Элиссандру. - Что хочу я?! Я хочу все. Ваш мир и ваши жизни. - Ты прячешься за спиной у девушки, негодяй! - Я знаю. С этими словами Эдвин исчез. - Фин, а ты можешь узнать, откуда он сейчас с нами разговаривал. - А вот это я попробую. Пока Фин читал заклинания, Лорина и я отдали приказ солдатам перегруппироваться. А еще отправили нескольких командиров собирать армию со всех земель, чтобы следующая атака не стала неожиданностью. Фин неожиданно замолчал, а потом промолвил: - Я знаю, где он. Он в том замке, к северу от Нового лагеря. - Это уже хоть что-то. Фин, открывай портал к лагерю. Есть идея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
old timer
![]() |
Меня заперли в камере,куда минут через десять явился Эдвин.Он мрачно оглядел мою еще не просохшую,запачканную кровью и грязью,одежду и сунул мне в руки большой сверток.
-Переоденься.-Зачем?-А чтобы Тандерболл потом не говорил,что я последний садист.И потом, имею я право хоть раз в жизни похитить девушку,а не воина? Эстет чертов!Я демонстративно отшвырнула сверток. -Знаешь,милочка,-Эдвин сделал вид,будто не заметил этого,и направился к двери,-у тебя есть десять минут,и если ты сама не в состоянии справиться,тут найдется полно желающих тебе помочь. Этот аргумент на меня подействовал.Как только дверь закрылась,я с печальным вздохом переоделась в длинное бледно-зеленое платье и обувь на каблуках.Правда,вошедшие стражники,похоже,были опечалены этим еще больше.Потом мне связали руки и завязали глаза.Мда, перестраховался Эдвин на этот раз прилично.При всем желании,сбежать в таком виде самостоятельно мне было крайне сложно.О том,что я ничего не вижу,эти идиоты,похоже забыли,потому что о ступеньках впереди я узнавала только спотыкаясь об них.Судя по гулкому эхо, привели меня в итоге в большой зал,подвели к стене и привязали к чему-то над головой мои руки. -Теперь вы,леди Элиссандра,гораздо лучше выглядите,-услышала я голос Эдвина,-Может быть,вы будете так любезны и сообщите мне,где баночка с чумой?-Пошел ты... Вместо ответа в меня влетела молния.-Повторить вопрос? -Можешь сразу убить меня,-огрызнулась я. -Как скажешь,-я ожидала еще одной молнии,но ее не последовало,-Если ты надеешься на Тандерболла,то я все просчитал,он не явится теперь, как снег на голову. -Однажды он все равно найдет и убьет тебя. -Не думаю.Меня невозможно убить,пока жив мой... -Сэр...-прервал Эдвина кто-то. -Посылайте всех к черту,-ответил маг,-у меня дела поважнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
old timer
На форуме с: 07.2004
![]() |
Фин открыл портал. Я подошла к Чарли и положила руку ему на плечо.
- Я с тобой. Он обернулся и улыбнулся мне. Мы трое вошли в портал. Это была небольшая комната, обставленная с шиком, но без особого вкуса. Спиной к нам сидел Эдвин и что-то мухлевал над склянками и пробирками. Какую гадость ещё изобрёл? Мы переглянулись и накинулись на него сзади. Чарли приставил ему к горлу нож. Я не удержалась от соблазна и со всей силы заехала магу по морде. - Это тебе за мой тогдашний паралич. - Бедный, у него только-только нос сросся, - заметил Фин. - Где Лисса? - крикнул Чарли. Но Эдвин уже пришёл в себя. Он сделал едва заметное движение рукой, и нас отбросило в сторону. Через минуту мы лежали, не в силах пошевелиться, скованные магией. - Отлично, Фин! - Сказал Эдвин, - Я приберу к рукам и твои силы. А вы, - он пнул Чарли, а потом и меня, - вы - никчемные слабаки. Вы мне не к чему. Хотя… - он раскрыл дверь и крикнул, - Эй, кажется, пора кормить нашего дракона. Для него тут есть парочка идиотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
old timer
![]() |
- Эдвин. - сказал я с пола - Может устроим шоу? - знал я, что маг любит такие зрелеща.
- Что ты сказал? - спросил меня Эдвин, повернувшись. - Шоу. Давай устроим битву с драконом. Ну подумай, сколько у нас шансов его победить? - У вас их просто нет! - крикнул Эдвин. - Вот и я про то же. Дай нам умереть настоящей смертью воинов, с мечом в руках. - Да. - сказала Лорина. Маг задумался, а потом махнул рукой. - Он все равно вас сожрет. С мечом или без него. Но, ладно Тандерболл. Я согласен. Сказав это Эдвин снова сильно пнул меня в бок ногой. - Вы подохните как шакалы. Вам и минуты не выстоять против моего дракона. - Посмотрим. - снова сказал я, за что, получил очередной удар. - Зря я это ляпнул. - вырвалось у меня. - Завтра, вы умрете. - Эдвин - окликнул я, мага, когда нас уводили солдаты. - Что? - Я хочу последний раз увидеться с Лиссой! - Хорошо. - маг махнул рукой. - сегодня вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
old timer
![]() |
Оффт:Чарли,только не говори,что у мя опять мобилка глючит=( Я по квенте до завтра подумаю,угу?А то у мя много мыслей и все очень разные=)
-Не кормите сегодня дракона,-услышала я последние слова фразы Эдвина,вошедшего в комнату. -Какого дракона?-проворчала я,-Ты что,сказок начитался? -Молчать!Твое счастье,что кто-то навесил на тебя защиту,иначе я бы уже давно тебя убил.Но мое терпение тоже не безгранично,так что не буди во мне зверя! -Да не боюсь я хомячков. Балрог,зря я это сказала.Ударившая меня молния была только началом. -Тандерболл хочет увидеть тебя,-бормотал Эдвин,-увидит...Он сможет видеть тебя все жалкие оставшиеся секунды своей жизни и твоей, впрочем,тоже.Он хотел шоу?Он его получит,и я ради такого не пожалею даже твоих магических сил,у меня все равно астрал есть. Эдвин хлопнул в ладоши и в комнату вошли стражники. -Выведите ее во двор,где Багги кушает,там столб специально есть,чтоб ему не приходилось за собственным обедом бегать,только не выпускайте его,чтоб он ее не сожрал раньше времени,а когда я скажу,ведите туда остальных пленников.Только про глаза ее не забудьте,чтоб она с Багги не сделала то же самое,что с той статуей.У меня до сих пор все болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
old timer
![]() |
Оффт: Смска только пришла.:(
Ты думай, не спеши. Время есть.:))) За Лориной и мной пришли стражники. - Пора. - сказал один из них. - Сначала - в оружейную. Эдвин разрешил вам взять любое оружие. Я одел латы, взял массивный щит, меч, а на спину повелсил секиру. Лорина тоже вооружилась лучшим образом. Мы вышли во двор и сразу увидели Лиссу с завязанными глазами, привязанную к столбу. - Ты в порядке? - cпросил я. - А ты как думаешь? - Лис, а тебе очень идет это платье. - Спасибо. Это, конечно, во время. - улыбнувшись сказала девушка. - Эти веревки тебе не разрубить без моего ведома! - раздался голос Эдвина. А теперь, Лорина, Элиссандра, Тандерболл, вы умрете. - Это мы посмотри. - сказал я, опуская забрало шлема. - Дерижись как можно ближе к нему и в любом случае - бей. - сказал я Лорине. Решетка со страшным шумом открылась, и во двор выполз дракон. Он был не очень крупным, но эффект производил неизгладимый. - Для меня будет честью умереть рядом с вами! - крикнул я девушкам, и бросился на тварь, Лорина последовала за мной. Дракон открыл пасть и струя огня направилась в мою сторону. От смерти меня спас только щит, который выдержал жар. Лорина в это время оббежала с боку и вонзила клинок твари в заднюю лапу. Дракон очень сильно топнул лапой, и девушка отлетела в сторону. Тут в дело вступил я, закрываясь щитом от новых струй огня, я нанес удар мечом по морде твари - но эффекта не было. Лорина снова нанесла удар в ту же лапу. Дракон мотнул головой и ошвырнул меня. Лорина смогла увернуться от удара хвоста твари. - Брюхо! - крикнул я. - Я отвлеку его! Я поднлся с земли, снял секиру и изовсех сил метнул ее в дракона. Он развернулся ко мне и снова плюнул огнем. Секира попала дракону в шею, еще до того, как волна огня нашла на меня, и увернуться я не смог. Я просто встал на месте и волна огня нашла на меня. Латы выдержали, но меня все равно откинуло в стену, и я упал, сильно ударившись. Дракон мотал шеей от секиры, Лорина смогла добраться к самому не защищенному месту дракона - брюху, и нанесла несколько ударов. - Лорина, уходи оттуда! - крикнул я. Девушка со скоростью стрелы вылетела из-под твари. Но дракон не просто упал, падая он снес кусок стены, рядом с которой находился. Я выдохнул. Кто говорил, что дракона нельзя победить? Я снял с головы шлем, все лицо у меня было перепачкано сажей, и, подойдя к Лорине протянул ей руку и помог подняться. - Ты сделала это! - сказал я Лорине. - Мы сделали это. Эдвин страшно матерился на стене. - Пора уносить ноги. - сказал я. - Фина мы вытащим. Я поднял с земли меч и бросился к Лиссе. - Лис, это я. Сейчас я тебя вытащу. Не было времени проверять, сказал Эдвин правду о веревках или соврал. Не раздумывая я рубанул мечом. Эффекта - ноль. А, где наша не пропадала. Еще один очень сильный удар и путы раздетелись. - Лисса, Чарли, уходим! - крикнула Лорина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
old timer
![]() |
-Чарли,как ты мог?Драконы-это же...
-Пойдем,Лис,-Чарли потянул меня за руку. Дракон очень удачно разворотил стену,выбраться из замка стало не так сложно,и несколько попавшихся нам по пути магов очень об этом пожалели,я уж молчу о стражниках.То ли Чарли кто-то с утра разозлил, то ли у меня фаерболлы пару градусов прибавили... -Ну и что теперь?-спросила я,когда мы оказались уже довольно далеко, но где,черт его знает.Эдвин явно не предполагал,что в таком виде,как сейчас,мне придется бродить долго,а в этом черт его знает,где было холодно,так что я сейчас ну очень скучала хотя бы по Мэтти. Лорина на мой вопрос пожала плечами и воззрилась на Чарли.Я последовала ее примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
old timer
![]() |
- Так что будем делать? - спросила меня Лисса.
- Будем посмотреть... Так, нам нужно вытаскивать Фина, но соваться сейчас в замок - смертоубийство. Оружия почти нет. Против орд Эдвина мы так не выстоим. - Мы даже не знаем, где находимся. - сказала Лорина. - Почему? Знаем. Мы в двух лигах к северу от Нового лагеря, где сейчас стоят войска Винсента. К тому же, я приказал остальные войска стягивать туда же. - Ты откуда знаешь? - с удивлением спросила Лисса. - Это мой предел. У меня замок меньше чем в одном дневном переходе отсюда, эти леса я знаю прекрасно. Я снял с себя панцирь брони, спасший меня от огня дракона, и бросил его на землю. А потом посмотрел на Лиссу. Длинное платье, каблуки. - Не, Лис, в этом прекрасном одеянии ты далеко отсюда не уйдешь. Я подхватил девушку на руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
old timer
![]() |
-Только не урони,-засмеялась я,обнимая Чарли.
Нет,такой подход к проблеме мне определенно нравился.Я посмотрела на Лорину,если сейчас что-нибудь вякнет на предмет того,что я ходячая катастрофа,получит фаерболлом.Лорина промолчала. -Чарли,а что потом?Подтянутся войска,и нападем на замок?Думаешь, Эдвин за это время не расправится с Фином? -А ты бы стала? -Ну если бы раскроили моего дракона... -Лис,только не надо опять о правах животных! -Но... -Он собирался тебя сожрать,окажись ты у него зубах,ты бы так не говорила. -Окажись я у него в зубах,я бы вообще уже ничего не говорила,-вздохнула я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
old timer
![]() |
- Ну, не оказалсь же, поэтому забудь про эту зверюгу. - сказал я Лиссе. - Лорина, это твой первый дракон?
- Да - ответила девушка. - Жалко нельзя будет его голову на стену в твоем замке повесить. - с улыбкой доваил я. - Какой трофей мог бы быть. - Ну хватит вам уже! - остановила этот разговор Лисса. - Ладно. Как только вернемся в лагерь ждать особо не будем. Армия Винсента там уже есть. В тюрьме я слышал разговор двух стражников. Эдвин все равно стягивает сюда силы орков, силы для порталов ему ведь нужны? - Да. - ответила Лисса. - Значит сил Фина он в ближайшие два дня не заберет. Я предлагаю ударить по оркам нашей армией. Кстати, вы, надеюсь, путь запомнили. - А что? - спросила Лорина - Просто есть одна идея. Бред, коненчо, но на это и весь расчет. - То есть? - Пока армия будет отвлекать основные силы Эдвина, небольшой отряд этим самым путем проникнет в замок и вытащит бедолагу Фина... |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
old timer
![]() |
-Как показывает практика,Чарли,бредовые идеи обычно самые действенные,-сказала я.
-Э,а вы не боитесь,что Эдвин сам уйдет через портал куда-нибудь в более безопасное место и Фина заберет?-поинтересовалась Лорина. -А смысл?Сам он может уйти,но забирать Фина,используя портал,опасно, он-то тоже маг неслабый...Чарли,осторожно,там скользко. -Вижу,-проворчал Чарли. В лесах я вообще-то не очень хорошо ориентировалась,но если от меня зависели другие,обормоткой я себе быть не позволяла,поэтому не сомневалась,что обратную дорогу найду. -Почти пришли,-сказал вдруг Чарли. Словно в ответ из-за деревьев послышалось: -Именем короля Западного предела,приказываю... -Винс,да ладно тебе!-ответил Чарли,-Почему не в лагере? -Ваше Величество?!Э,ну я это...караул проверял...вот. Хе,никогда такого взгляда,какой был сейчас у Винсента не видела,а впрочем, картина,наверно,была и вправду забавная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
old timer
![]() |
- Винс, сколько сейчас человек в лагере? - спросил я генерала по пути к укреплениям.
- Четыре тысячи... - Вас же было около десяти. - Орки постоянно нападают, мы уже устали отражать их атаки. - Вы тут устали, а столица между тем, чуть не пала. - сказала Лорина. - Да знаю я. - ответил Винсент - Что тогда остановило орков? - И что, а кто. И эта героиня перед тобой - с улыбкой ответил я и кивнул на Лиссу. - Вот теперь понял. - сказал Винсент. Вскоре мы и правда пришли в Новый лагерь. Солдат было порядочно, но все были страшно уставшие. Ближе к вечеру мы все собрались в шатре Винсента. - Так это и есть ваш план? - спросил Винс, все узанв про то, как мы собирались вытаскивать Фина. - Ага. И что ты думаешь? - спросила Лисса. - Бред. - На это и расчет. - с радостью сказал я. - Смотри. Пока еще основные орды орков не подошли. За сегодняшнюю ночь Эдвин новые силы не перекинет - осада столицы, порталы и так его вымотали. Нас - четыре тысячи и их примерно столько же. Если сейчас выбить этих тварей из крепи, то мы получим еще одно укрепление, для того, чтобы сдержать новые волны этих тварей. - Я согласен. - кивнул Винс. - Лисса, Лорина мне идти с вами или армию возглавить? - cпросил я... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
old timer
![]() |
-По-моему,с нападением Винс и без тебя справится,тем более,силы почти равны.В кои-то веки.А если нам придется отступать,то мы не сможем этого сделать,потому что тех мест не знаем совсем.А впрочем, Чарли,-улыбнулась я,-в плане стратегии ты всегда был на шаг впереди меня,что,помнится,одно время очень тревожило меня и Совет.
-Знаешь,Лис,ты всегда так изящно на меня всю ответственность скидываешь,-проворчал Чарли. -Что делать...-снова улыбнулась я и вышла на улицу. Ко мне подошел солдат. -Леди Элиссандра,войско крайне удивлено появлению короля и вас в лагере,и солдаты очень надеятся,что вы предпримите какие-нибудь действия,пока нас не перебили по одному. Мы прошли на другой конец лагеря,где собрались,конечно,не все чертыре тысячи,но большая часть солдат.Я кратко рассказала о нападении на столицу,о гостеприимстве Эдвина и о том,что задумывалось предпринять для спасения Фина. -Так вот,нужны добровольцы,чтобы помочь леди Лорине...-дураков не было,-мне и сэру Тандерболлу. Так,похоже,теперь желающих еще и отбирать придется,очень уж их много оказалось.Хорошо,когда солдаты уважают своего короля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
old timer
![]() |
- Нам нужны двадцать человек! - сказала солдатам Лисса. - Чарли, и как мы их выберем?
Я громко спросил - Здесь еще остались "Волки"? Вперед вышло человек восемь. Это были те бойцы моего легиона, кто остался в живых. Я обратился к Лиссе и Лорине. - Ну, а теперь вы выбирите остальных солдат. Вскоре специальный отряд был готов. Я повернулся к Винсенту. - Винс, мы отправляемся сегодня поздно ночью, чтобы ближе к утру добраться до крепости. Орки все равно не в ней, а перед воротами разбили свой лагерь, особых укреплений там нет. У вас четыре часа на сборы. Постарайтесь напасть еще затемно. Этим тварям тоже нужен отдых, а такой наглости от нас не ждут. - Хорошо. - Лис, Лорина мы встретимся через несколько часов, около шатра Винса, туда я прикажу подтянуться и нашим добровольцам. И мы пойдем за Фином. Наступила ночь, близился и час, на который был назначен сбор. К шатру я пришел первым. Все как всегда - доспехов нет, меч, лук. Тут я услышал шаги - это была Лисса. Она также была уже в походной одежде, с оружием. - Лис, я вот чего скажу - то платье тебе больше к лицу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
old timer
![]() |
-Ну хоть в чем-то ваши с Эдвином взгляды сходятся,-усмехнулась я.
Чарли хотел что-то ответить,но тут появилась Лорина,а за ней пришли и остальные солдаты.Последним явился Винс. -Все готово,сэр Тандерболл,-сказал он,-Ждем только вашего приказа. Чарли снова наболтал солдатам проникновенную речь,после которой солдаты все поголовно были готовы драться не только с орками,но и с драконами,вампирами,оборотнями...да с самим дьяволом!Балрог,какой бы из Тандерболла оратор получился...Я даже почти передумала обижаться на его замечания по поводу того,что мне идет. Я глянула на Лорину:судя по ее горящим азартом глазам,в битве она себя чувствовала,как рыба в воде,и,пожалуй,даже наслаждалась риском схватки.Впрочем,возможно,я ошибалась. Чарли сказал еще что-то нашему небольшому отряду,и мы выступили своей дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
old timer
![]() |
Наш отряд двигался быстро и практически бесшумно. Леса я знал прекрасно. Мы были рядом с замком за час до рассвета. Я приказал Винсу перед самым началом аткаки пустить в воздух горящую стрелу - сигнал к началу операции. Часовых у бреши было около десяти, но нас они не видели.
- Так, - шепотом сказал я - этих тварей нужно убрать всех одновременно, из луков. Как только проход будет свободен - выходим. Десять человек занимают оборону во дворе. Остальные вместе с Лиссой, Лориной и мной проходят внутрь через небольшие ворота, ведущие к оружейной - оттуда есть ход к камерам. Там отряд разделиться. Еще десять человек проникают в тюрьму - там освобождаете пленных солдат, коих там держат для забавы. Девушки - обратился я к Лиссе и Лорине - вы со мной - к кабинетам. Скорее всего Фина держат там. Заодно нужно этот проклятый артефакт попробовать найти. Атака должна выманить свех их замка, поэтому внутри должно быть оносительно тихо. Действуем быстро. Встречаемся во дворе и спешим на подмогу нашим. Весь отряд кивнул. Тут в предрассветном небе появилась горящая стрела. - Пора! Солдаты выпустили стрелы по оркам. Твари упали замертво. Через несколько мгновений мы уже были во дворе замка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
old timer
![]() |
"Заворачиваю за угол,а там огромная тварь,похожая одновременно на тиранозавра и телепузика ..."(с)кто-то из моих одногрупников.
Солдаты пошли вниз,к тюрьмам,а мы по узкой винтовой лестнице выбрались в коридор на уровне третьего-четвертого этажа,который шагов через двадцать расходился еще на на три. -Мило...-проворчала я,-Куда теперь? -Средний самый короткий,два других огибают башню,-ответил Чарли,-но комнаты,где можно запереть пленника есть везде. -Может,тогда разделимся?-предложила Лорина,-Крик-то,если что,будет слышен.-Налево пойдешь ты,-поставила я перед фактом. Чарли демонстративно поднял взгляд к потолку и направился в центральный. Коридор был пуст,даже слишком.Я уже на автомате проверяла комнату за комнатой,пока в одной из них не наткнулась на дверь с зарешеченным окошком,из которой послышался стон.-Фин?-я заглянула туда:астрал,похоже был без сознания,во всяком случае досталось ему порядочно.Я пустила молнию в ручку массивной двери,но эффекта не было.Похоже,дверь можно было только высадить.Я с сомнением посмотрела на толстые доски,окованные железом и защищенные магией. -Кто здесь?-Фин пошевелился,-Лисса?Уходи отсюда немедленно,здесь... Вдруг послышался приглушенный крик Лорины и звон мечей.Спустя пару секунд в комнату вошел здоровый мужик с вполне кабаньей мордой- результат эдвиновских изощрений с генетикой,надо думать.Я закрылась мечем от топора,проскочила под его рукой и вонзила длинный кинжал ему в бок.Этот монстр взревел от боли и рухнул замертво,но тут мощным ударом меня швырнуло к стене:в комнату вошли еще трое таких же уродов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
old timer
![]() |
Оффт: Это ж телепузики, которых мучают телегазики! :)
В комнатах, куда я заглядывал - никого не было. Я уже повернулся лобратно к развилке и услышал крик Лорины. Бегом я бросился на выручку - стало быть кого-то Эдвин все-таки оставил охранять Фина. Я увидел Лорину, сражающуюся с двумя страшными тварями. Я побежал к девушке и нанес удар мечом по ноге одного из противников. Существо упало на пол и словило еще один удар, уже добивающий. Лорина расправилась со вторым противником. - Ты в порядке? - Да. - А Фин? - Я его не нашла, стало быть он в другом коридоре. - Быстрее к Лиссе! - сказал я, и мы побежали к Лиссе. В коридоре мы сразу увидели открытую дверь - и смекнули - нам туда. В комнате нашему взору предстали еще три урода. Ударом меча я снес ближнему голову. Но развернувшаяся тварь номер два отбросила меня в коридор и последовала за мной. Мы начали рубиться уже там. У твари были очень сильные удары, и они с трудом блокировались. Кабан нанес мощный удар секирой с полного разворота. Я избежал смерти, благодаря мечу, но тварь отбросила меня дальше. Потом зверь заревел, стукнул топором по полу и понесся на меня. Я встал как в копанный, и когда расстояние между нами не превышало двух метров, отскочил в сторону и нанес удар мечом по брюху урода. Зверь упал замертво... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
old timer
![]() |
Оффт:Три часа посвятила выковыриванию из принтера детальки от конструктора,извлекла милый пластмассовый цветочек...Вернется домой мини-монстр,суп из нее сделаю,она б еще в процессоре поиграла!=)))
Должно быть,последнему уроду я,пытавшаяся утрясти в голове все,что сдвинулось после того,как меня вписали в стену,показалась более беззащитной,чем Лорина.К счастью,сообразить,что меня пытаются прирезать моим же мечем,я успела и шарахнулась в сторону.Острие меча только полоснуло меня по щеке.А вот мужик не успел сообразить,что у меня еще есть стилет,мной же лично с любовью наточенный,поэтому не особо рыпнулся,когда я проскочила ему за спину,ну и рухнул секунду спустя с тонким лезвием в шее. Эх,помню я,какие были глаза у Эдвина,когда перед ним вывалили все, отобранное у меня после обыска,оружие.Он только и смог выдавить,что я не девушка,а ходячий арсенал. Лорина увлеченно ковырялась с дверью,впрочем толку от этого было не больше,чем от моей молнии.Я,наступив на труп,валявшийся в проходе и схватившись за дверной косяк,чтобы не упасть,выглянула в коридор. Чарли как раз выдергивал меч из своего противника. -Тандерболл,-улыбнулась я,-мне твоя помощь нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |