![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#21 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
А без музыки и компа? Ведь имеется в виду именно вообще ОДНОМУ. Без всяких там благ человеческих. Только ты, камера и больше ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Применение девушек на игре:
1. Пытаться оказывать облагораживающее влияние на противоположный пол, мешая оному допиться до братания с назгулами и стрельбы по мастерам и туристам. 2. Использование как лучницы. Красиво, не требует больших физических усилий. Или дозорным. Не всякая ветка выдержит здоровенного мужика в полном доспехе. 3. Впереди строя, без доспехов и с двуручником. Тут есть два варианта: или противники будут файтеры и девушка может сразу идти в мертвятник. Но можно попасть и на таких, которые побояться ее сильно ударить, и тогда у вас большой стратегический перевес. 4. Наконец, в общем строю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Цитата:
Кроме того что есть блага человеческие? Телевизор? Компьютер? Микроволновка? Мне хорошо, когда под рукой есть бумага, а в руке ручка. Если нет этого, то вместо бумаги есть стена в камере, а вместо ручки - кусочек мела или камня. Блага можно создать себе из ничего. И они не исчезнут, как станет просто грудой железа компьютер при отключении электричества. Они будут с тобой. Можно петь себе вслух. Можно разговаривать с собой. Вы скажете - сумасшедший. Нет! Я один. Я совершенно один. Я сижу в одиночной камере. С кем мне еще говорить? Где найдется такой понимающий тебя собеседник? Только в тебе самом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
old timer
![]() |
отвечаю...
Гилмору.
Г< Блага можно создать себе из ничего. Можно петь себе вслух. Можно разговаривать с собой. > Можно. Можно и петь, и разговаривать. Только долго это выдерживать лично я не смогу. Не то, что боевой дух постепенно падает, этого запасец у меня неслабый, просто одиночество... не привычно, что ли. Даже мысль об этом угнетает. В лесу, на природе, где угодно, - пожалуйста, но только не в камере, где нет ничего живого... Бодигриму Пивососу. БП< Не всякая ветка выдержит здоровенного мужика в полном доспехе.> Это уж точно. Отсюда следствие, что не всякий здоровенный мужик в доспехах сможет залезть на дерево... БП< Впереди строя, без доспехов и с двуручником.> Ё-мое! Кто ж отпустит ее без доспехов-то?! И сама она не согласится на такое сумасшествие. Если, конечно, извините, не дура... БП< Тут есть два варианта: или противники будут файтеры > А они БУДУТ файтерами. Иначе никак. БП< Но можно попасть и на таких, которые побояться ее сильно ударить, и тогда у вас большой стратегический перевес. > Лучше на это не надееться - не все такие добрые. Один пожалеет, а другой нет. Это же не массовая эпидемия. Подумают: сунулась без доспехов, значит сама виновата... Что верно. БП< Наконец, в общем строю. > *радостно* Ага. Забыл еще про всевозможные женские хитрости, которые нормальному человеку :-) никогда не взбредут в голову... поэтому в стратегическом плане любая девушка переплюнет даже самый продуманный черед действий любого мужчины, даже великого стратега. Так что прислушивайтесь к мнению девушек в команде. Они лучше знают - это у нас в крови. :-) С уважением, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
old timer
![]() |
2Beam
<просто одиночество... не привычно, что ли. Даже мысль об этом угнетает. В лесу, на природе, где угодно, - пожалуйста, но только не в камере, где нет ничего живого...> Да, к этому нужна привычка. Но не советую ее приобретать. Когда тебе на любой вечеринке, где все свои, уютно в уголке одному... Тут уже пора бить тревогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
old timer
![]() |
Гилмор< Да, к этому нужна привычка. Но не советую ее приобретать. Когда тебе на любой вечеринке, где все свои, уютно в уголке одному... Тут уже пора бить тревогу.>
А зачем вот ходить туда, если уютно сидеть в уголке? Лично я считаю, что раз уж пришел на вечеринку, то в углу сидеть бессмысленно. Это ж и дома можно. Тем более, что "все свои" тебе и нормально посидеть не дадут - вытащат хоть из могилы, причем отбиваться бесполезно. ЗЫ. А почему больше никто не отвечает? Sorry за флуд. С уважением, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
old timer
![]() |
Цитата:
На ЗЫ. А тебе меня мало? ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
old timer
![]() |
Гилмор< А если людям приятно меня видеть, если я иногда пою песни для них, то они позволяют мне разволить своих тараканов в моей голове.>
Насчет тараканов - в разумных пределах. С моими друзьями(и одноклассниками в особенности) уж от шибко "больных тараканов" не остается и следа. Так как думать о чем-то бесполезно - тебя тут же отвлекут и приплетут к какому-нибудь делу. Чаще всего к идиотскому. Они ориентируются по моему настроению - развеселят(что чаще всего и бывает), когда мне грустно, а скучно в любом случае не будет :-) Гмлмор< Я же никого не принуждаю уйти в свой уголок! И мне действительно комфортно наблюдать оттуда за ними и оттого, что им хорошо - хорошо и мне. Ну у тебя скоро раздвоение личности будет.. сидишь один, любимый, в уголочке; друзья ему тараканов в голове позволяют разводить, причем злокачественных, судя по твоим мрачным мыслям... Они тебя не трогают, ты их тоже. Ну а смысл где? Блин. Гилмор< На ЗЫ. А тебе меня мало? ;-) Нет. Хватает, пока еще. И терпение вроде есть =) С уважением, Beam. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |