![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Гарри Поттер - 3. ИМХи, похвалы, ругань и т.д.
Вчера водил ребёнка на предмет темы.
Мне лично: Понравились - Сама троица - подросли, поумнели, лучше играют. (Кстати - Малфой тоже, но он переигрывает). Люпин. Клювокрыл. Сначала понравилась, заимствованная в МIB, идея с разбиваюшейся птицей, потом набила оскомину. Вообще, очень много заимствований. Цитаты из моего ребёнка на вчерашнем просмотре: При виде дементора - "Назгул! Только общипанный какой-то..." При виде долины Хогвартса - "Ривенделл! И музыка похожая..." И т.д. Ужасны - Дамблдор, ласково похлопывающий Рона по поломанной ноге. Вервольф. Мдаа.... Сириус Блэк, честно, тоже не фонтан. Снэйп слегка растолстел, смотрится далеко не так впечатляюще, как раньше. Ул. Венец всему - летающие дементоры. Это кто там летал над Мордором, ой, тьфу, над Хогвартсом, с криком - "Я ужас, летящий на крыльях ночи!" ? (Поклон Эрфароту и ККЗП). И хорошо, что съёмочную группу выгнали из Крайстчёрч. Нефиг им там делать. Общее впечатление - обрывочность, торопливость, смазанность. Приглашаю согласных и несогласных, соответственно, соглашаться и не соглашаться. С уважением. |
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |