![]() |
![]() |
#241 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Финиритель, подсказка: автарчики в моей темке, где-то на Свободном;-) Чарли пряздрявляю, особенно со вторым! Умничка! Так и надо с этими историками (я тебя понимаю, потому что меня тоже жутко заваливали на экзамене по истории:-/). Лазарус, и снова пряздрявляю;-) Last edited by Goredel; 12.07.04 at 20:08. |
![]() |
![]() |
#242 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Пасибо, Гора. Теперь дело за малым! :)
|
![]() |
![]() |
#243 |
old timer
На форуме с: 05.2004
![]() |
Ну вот, нельзя вас на один день без присмотра оставить!
Лазарус, может тебя можно еще реанимировать? Побрызгать тебя чем-нибудь или поцеловать куда? Ты только скажи ;) Поздравляю тебя с "Орленком" (я к орлам вообще не равнодушна :)) и с годовщиной особенно! Чарли, поздравляю с юбилеем и со сдачей истории!!! Джай, ура! Даешь День перемены аватара! Сейчас пойду меняться в лице. |
![]() |
![]() |
#244 |
Хранитель
![]() |
Глубокоуважаемый Чарльз! Поздравляю Вас с годом отсидки. Надеюсь, Вы ещё не откидываетесь за хорошее поведение и ещё долго будете радовать местную ЗК-общественность своим присутствием! ;-)))
А экзамен - это вообще замечательно, особенно успешно сданный. Как я тебе завидую! "Я тоже хочу новые кроссовки, барабан и щенка бульдога!"(c) Но я, к сожалению, уже везде отучился... Горик, спасибо! А Джай, судя по всему, мечтает окончательно умереть от страха при следующей смене аватара мною :-) Финритэль, за Форда - спасибо! Прочитал я свой пост про "Орлёнок" - интересные вещи получаются: 44 годовщина, был я там 4 года назад в течении 4-х месяцев - четыре четвёки! Магия чисел, блин... |
![]() |
![]() |
#245 | |||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Припарки с брызганиями, Гамаюн, тут не помогут, электрошокер - тоже. Оживить меня может лишь долгий-предолгий поцелуй одной прекрасной девушки (знать бы ещё - которой!), не пугающейся целоваться с полуистлевшим телом, терпимо относящейся ко вского рода личинкам мух и искушённой в эльфийской магии. Ну что, есть желающие? Нет желающих?! Так я и думал... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#246 |
Хранитель
![]() |
И поздравляем Сансторм ровно с семью сотнями почти сплошного флуда!
УРРЯ!!! |
![]() |
![]() |
#247 |
old timer
![]() |
УРА!! Солнушочек! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!! Так держать;-) Хочешь, я тебя подожду? Будем вместе над Лазарусом сидеть;-)
|
![]() |
![]() |
#248 |
old timer
![]() |
Солнышко, с 700 тебя!!!
Хочу быть как ты! |
![]() |
![]() |
#249 | |
old timer
![]() |
Цитата:
Радость моя, я все-таки местами птица! :):) |
|
![]() |
![]() |
#250 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Goredel, спасибо за подсказку, очень бы хотелось найти картинки прямо сейчас, но интернет-карта
неумолимо заканчивается. Лазарус, остальное к Вам. Буду очень рада, если Вам тоже нравится Форд. У меня есть немного информации о нем, так что... И еще, а если девушка не считает себя прекрасной, но поуистлевшего тела не боится?... |
![]() |
![]() |
#251 |
old timer
![]() |
Cпасибо, друзья!!!
Ну, нет, одним годом я не отделаюсь! Я буду сидеть, пока черти не вынесут меня отсюда на рогах! :) |
![]() |
![]() |
#252 |
old timer
![]() |
Солнышко, прими мои поздрвления!!! Как водится, обнимаю, целую...
(нет, не угадали) и еще раз целую! :) А шампанским мы отметим день рождения "Орленка"! :) |
![]() |
![]() |
#253 |
old timer
![]() |
Finritel, печенка вся моя! Тьфу, то-есть личинки все мои! ;)))
|
![]() |
![]() |
#254 | |||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я имею в виду, что каждая девушка должна считать себя если уж не прекрасной, то по крайней мере интересной и обаятельной, тогда она через некоторое время таковой становится автоматически. Знаю я одну девушку, которая красотой особой не блещет, но света излучает столько, что от парней она только и успевает отмахиваться, как от комаров ;-) Так что...ну, Вы меня поняли! А вот отсутствие брезгливости - вещь полезная. В разумных пределах... Да и не заставляю я никого со мной целоваться - не скотина же я последняя, в конце концов! Во мне ещё не всё человеческое отмерло, чтобы заниматься подобным садизмом. Тем более - неизвестно, поможет или нет, надо бы какой-нибудь дистанционный способ придумать. Но спасибо Вам огромное! Цитата:
P/S/ У меня большое искушение влепить самому себе "звезду" за оффтопик, но боюсь, одна унтерофицерская вдова уже этим занималась и ничего хорошего не вышло... Но я себя всё равно накажу, честно. Прямо сейчас пойду на кухню и накажу! Там горы немытой посуды :-( P/P/S/ Давайте лучше поздравим Миша и Локи с возвращеньицем! |
|||
![]() |
![]() |
#255 | |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Лазарус, информацию про Форда отредактирую и пошлю обязательно (а фото надо?). Только
чуть-чуть с экзаменами (даже набирать страшно) разберусь. А вот что касается прекрасных девушек, у меня несколько нестандартный случай. Я уже как-то в одной темке во всем принародно призналась, но если захотите лично Вам объясню в привате. Цитата:
Наоборот, я неразумно брезглива. Исключение делаю только для Вас... Поздравляю всех с Днем Взятия Бастилии! |
|
![]() |
![]() |
#256 |
old timer
![]() |
*играет небезызвестная композиция Нино Рота*
Локи, Миш, с возвращением в "семью". |
![]() |
![]() |
#257 |
old timer
![]() |
Поздравьте меня, я решилась сходить в парикмахерскую и сделать стрижку. И стала еще симпатичней:-Р В той самой парикмахерской я в свое время обрезала впервые длиннющие волосы...
|
![]() |
![]() |
#258 | |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#259 |
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
Из Франции кто есть? Отречемся, значит, от старого мира! С праздником!
|
![]() |
![]() |
#260 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Поздравьте и меня, потому что я наконец решилась, сходила в салон и проколола губу! Больно было - жуть...
|
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |