![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#41 | |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Пять...
Джай, Горэдель, формально я стану "весь такой" только 18-го, после вручения диплома, но от меня теперь уже ничего не зависит - завалиться не смогу при всём желании ;-) Сипай, читайте "сведения" - там всё написано ;-) Первое - педагогическое, разумеется :-) Чарли, спасибо! И с "трёхсотлетием" тебя! В нашем полку ардынских "горцев" всё прибывает и прибывает! ;-))) МИногая лета! Ломиэнна, спасибо, но бухнуть как следует пока что я себе позволить не могу - мне сегодня утром на работу :-). *мечтательно* А вечером выпускной у 9 класса... Вот там и наверстаю! ;-) Цитата:
Гамаюн, любимая, я прямо таки кожей ощущал, что у Тебя всё скрещено! Если бы не Ты, потухшая трубка меня бы, наверное, доканала... Лови мой :-*. А письмо я Тебе завтра напишу, если буду в состоянии стояния, хорошо? Ну а Де Ниро всё-таки там и рядом не валялся :-))) Спасибо ВСЕМ что вы существуете! |
|
![]() |
![]() |
#42 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Поздравляю себя с тем, что свою трубку я посеяла в Чебоксарах, а еще с тем, что в птяницы на воскресенье в Калининградской оьласти прошел бардовский фёес, где я хорошо повеселилась и повыла на луну.
|
![]() |
![]() |
#43 |
old timer
![]() |
Cпасибо, за поздравления друзья, дубу писАть и дальше.
Лазарус, молодец!!! :) Cипай, точно, было. Это я совсем забыл. Помутнение рассудка вызванное подготовкой к экзаменам и ЧЕ 2004. :) Ломиэнна, праздник по-серьезнее будет в августе. Начнется череда годовщин, причем с крайне небольшой разницей. :) Еще раз спасибо за поздравления. Да прибудет с вами великая Сила. |
![]() |
![]() |
#44 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Лазарус,поздравляю! Молодец,в чем вобщем-то никто и не сомневался=)
|
![]() |
![]() |
#45 |
old timer
![]() |
Поздравляю всех болельщиков Шведской Сборной с победой. Ларсен (или как его?) вообще умничка.
И тебя, Лазарусик, пряздрявляю. А кого ты там с трубкой-то изображал? |
![]() |
![]() |
#46 | |
old timer
![]() |
Ну тогда уж позвольте поздравить тех, кто болел за Францию. (Перефразируя Гоблина) "Многие говорят, что Зидан уже не тот, нет, Зидан тот еще!"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
old timer
![]() |
Поздравляю Миша(aka Рыжего пушистого) со сдачей экзаменов=)
Мишенька,желаю тебе еще поступить,с честью прогрызться через гранит науки,сохранив свои драконо-эльфовские зубки=))) |
![]() |
![]() |
#48 |
old timer
![]() |
Присоединяюсь к Солнушку. Мишенька, Я ЗА ТЕБЯ ВСЕМИ ЛАПАМИ!!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
old timer
![]() |
Миш, удачи!!! (Она нам понадобится)
|
![]() |
![]() |
#50 |
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
Солнце, Нашел...
*Вчсхлипывая*Спасибо, друзья! Все, в школе у меня осталась сдача учёбников и выпускной. Осталось поступление в прекрасное далеко Лазарус, удачи. Сипай, лучше поздно, да лучше - с хэппибёздьем! Last edited by Mish; 15.06.04 at 16:06. |
![]() |
![]() |
#51 |
old timer
![]() |
Ну, кому ещё так свезёт? Даже на третий день, пошёл ещё откупоривать!
Mish, спасибо огромное и ответные поздравления! /мрачно/ а я за братушек-славян болел! |
![]() |
![]() |
#52 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Поздравляю Lazarus-а с успешной сдачей экзамена актерского мастерства! И получением второго высшего образования.
Lazarus это замечательно! О третьем пока не задумывался? :)) Поздрвляю Mish со сдачей экзаменов! Желаю не потерять на выпускном вечере голову...:) |
![]() |
![]() |
#53 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Поздравляю Сипая с днюхоЙ!
Миша со сдачей экзаменов! Эх... меня бы хоть кто-нить хоть с чем-нить поздравил... никто меня не любит, никто не поминает... Лазарус, тебя тож поздравлялки от меня. |
![]() |
![]() |
#54 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Lazarus я тебя поздравляю со сдачей экзамена!
Но, дорогие друзья, я уезжаю в ссылку в деревню под Пронском, поэтому не поминайте лихом! Прощайте на неопределенный срок!*бурные рыдания* |
![]() |
![]() |
#55 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Всех-всех поздравляю!
Яха, не грусти, мы для тебя какой-нибудь особенный праздник придумаем, обязательно! Эх, кто-то с экзаменами уже отмучился, а у меня последний экзамен только 21 будет. Скорей бы..( ЗЫ: поздравьте меня с сотым сообщением(это как раз оно)! :)) |
![]() |
![]() |
#56 |
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
Поздравляется Солнце со сдачей инфы(если я ничего не напутал)...
Мориа, мои поздравления. Гы косячок вышел. Солнце, Удали свое, а потом после моего начепятай, а то смертные не поймут:( Last edited by Mish; 16.06.04 at 12:27. |
![]() |
![]() |
#57 |
old timer
![]() |
Муррр,Пушистик=))) А что,красиво получилось,я такой телепат=)
ЗЫ.Дубель ту=)Moria,с сотым тебя!=))) |
![]() |
![]() |
#58 |
old timer
![]() |
Мориа, с 100-тым сообщением!!
Сансторм, со сдачей инфы!! Яху, с чем - нибудь!! Да прибудет и с вами великая Сила!! |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Персонаж - Самсон Силыч Большов, "Свои люди - сочтёмся" Островского. Кто спросит о чём это - убью на месте ;-) А шведов ещё Пётр 1 под Полтавой Т-А-А-К...попотчевал, что уй! Мория, со стольником! Ломиэнна, со ссылкой! Миш, с из_огня_да_в_полымём! ;-) Яха, с обретением душевного равновесия (я надеюсь)! :-) Сторм, со здачей какой-то там "инфы"! :-\ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 |
old timer
![]() |
А мы проходили "Свои люди-сочтемся",но про оно
что я уже не помню=) А инфа-это информатика,архитектура ЭВМ то бишь=) |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |