![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#61 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Moria - поздрависсимо, а Яxont'a - да я Вас обожаю!!!! Поздравляю с чем захотите! |
![]() |
![]() |
#62 |
old timer
![]() |
ЛА-ЗА-РУС!!!!(апплодисменты) БОЛЬ-ШОЙ ПОЗД-РАВ!!! (апплодисменты, переходящие в овацию)
У-РА!! (все встают) Поздравляю, в общем:)) Самых-самых творческих успехов, и вообще всего, что в таких случаях полагается:0) Зы: А Петр 1 - это как на том фото? |
![]() |
![]() |
#63 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Поздравляю Морию со стольником!
Стукнуло! Лазарус, поздравляю исчо раз! На всякий случай! Приезжай к нам с гастролями! Мы тебя грибочками покормим! А душевного равновесия все равно нет... |
![]() |
![]() |
#64 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Поздравляю всех с проигрышем России по футболу!!!поздравляю тех кто сумел посмотреть матч до конца.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Поздравляю Moria со сдачей экзаменов!
|
![]() |
![]() |
#66 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Поздравляю всех со всем, на расписывание времени нет. Пойду пить за всех вас. *Счасливо* Уж упьюся...
|
![]() |
![]() |
#67 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Не знаю как у вас, а у нас сессия начинается. Посему поздравляю всех:-)
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Хранитель
![]() |
Всё, поимел я этот диплом! Только что! Только он, почему-то, оказался красного цвета... :-\
Амарин, спасибочки, только я, ей-Богу, такой овации не заслуживаю ;-) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
old timer
![]() |
Лазарус, мои поздравления по поводу диплома!!!
Moria, с окончанием экзаменов!!! Горэдель, с началом сессии, желаю все сдать на "отлично"!!! |
![]() |
![]() |
#70 |
old timer
![]() |
Мне осталя один экзамен, на который я приеду после 2 дней запоя на море(Днюха у друзей), так что меня можно тоже поздравить, заранее.
|
![]() |
![]() |
#71 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Иллит, поздравляю с окончанием экзаменов!
Горэдель, с началом сессии! И всех-всех с чем-нибудь! |
![]() |
![]() |
#72 |
old timer
![]() |
Поздравляю всех с окончанием экзаменов!
Горэдель, с началом сессии, ни пуха, ни пера! Лазарус, образованный ты наш, поздравляю тебя! Целую, обнимаю, жму руки! Почему тебе не нравится цвет твоего диплома? |
![]() |
![]() |
#73 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Лазарус, мои сердешные... с поимением диплома тебя... молодец...целую, обнимаю и крепко жму все руки.
Иллит, Мория и сестрица, поздравляю вас со всем, что связано с сессией, не буду расписывать, бо сие для меня больная тема. А теперь действительно жду поздравлений!!! Я успела раньше Горки, поэтому первая сообщу об этом. Ура! Вчера была презентация сборника произведений победителей областнго литературного конкурса "Молодые голоса"! Мы, естессно, были среди опубликованных. У Горки только проза, у меня и стихи, и проза. Сие собрание сочинений почтило довольно большое число толкиенистолв и ролевиков, под знаком Дж.Р.Р.Т. вышел пятый сборник "Молодых голосов" Правда и там Гора умудрилась совершить подлость. Когда я отказалась читать свои стихи, наша родная суслячка поступила крайне подло. Она вышла и прочитала их... эх, сестрица, вредная ты... Ладно, не будем о грустном. Ждем-с поздрявлений! |
![]() |
![]() |
#74 |
old timer
![]() |
Молодцы, вах!! Это здорово!! Целую, обнимаю, поливаю из большой бутылки шампанского!!
|
![]() |
![]() |
#75 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Молодцы,девчонки=)
Вот теперь действительно ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗЫ.А про сессию,я вас потом лучше с ее окончанием поздравлю=) |
![]() |
![]() |
#76 |
old timer
![]() |
Яха, Goredel, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
(Растроганно) Я всегда в вас верила! Это дело надо отметить. |
![]() |
![]() |
#77 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Подчиняясь всеобщей тенденции ещё раз поздравляю Лазаруса с получением диплома (потому как не помню, удалось ли мне сделать это по телефону)!!! Творческих тебе успехов и прочих радужных перспектив.
Кстати, я сама защищаюсь 2 ого. Это не намек просто лирическое отступление... Яха, Гора! Искренне за вас рада, умницы! Искренне ваш, медленно, но верно коснеющий (и косеющий) призрак Орьки. |
![]() |
![]() |
#78 |
old timer
![]() |
А я ещё больше сдвинулась и завела новый личный дневник. Так что тоже есть с чем поздравить. а еще книгу Лавкрафта купила, последнюю.
Last edited by illit; 20.06.04 at 15:29. |
![]() |
![]() |
#79 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
old timer
![]() |
С днем Медика!!! Я пью за вас, и за себя.
|
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |