![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
![]() |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#81 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
А вообще-то искреннее спасибо. Мама уже один сборничек по рукам пустила:-) Второй стерегу пуще цербера! |
![]() |
![]() |
#82 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Я уже пьяна...
Но хорошо... Проставляюсь! Ловите! Пейте на здоровье. ЗЫ: Ой, какая я пьяная... ЗЗЫ: Все-таки это была б крутая презентация, если бы мои стихи не читали... |
![]() |
![]() |
#83 |
youngling
![]() |
Поздравляю всех! Поздравляю с днем медика! УРА! Гуляют все!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Спасибо, Ори. По телефону я всё так плохо слышал, что тоже не помню. Пожалуйста, хватит уже косеть и коснеть - не дело всё это. Я свой диплом писал (педагогический который) под девизом "коси и забивай" за 3 дня - и ничего, живой был и даже с красным лицом.
Яха, Гора - МОЛОДЦЫ!!! Литераторы! Урры! Поздравляю. Желаю только одного: не ругайтесь, девочки - в мире и так слишком много вещей с общим названием shit, чтобы ещё самим добавлять в эту кучу. Поверьте уж мне, старому бородатому козлу, танцуйте/дружите/любите/понимайте пока молодые, потом будет не до танцев и всего остального. Гамаюн, не заслужил я такого цвета... |
![]() |
![]() |
#85 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Lazarus, поздравляю с получением диплома "красного" цвета! :)
И Gamaun права! "Заслужил -носи!" как говаривал князь Голенищев-Кутузов-Смоленский ("Гусарская баллада"). А про неизлечимость "сетевого алкоголизма" - это мое. :)) |
![]() |
![]() |
#86 |
old timer
![]() |
Горка, Яхонта - сердечные поздравления! Так держать!
Апплодисменты - Хлоп-хлоп-хлоп!!! Зы: На таких "Молодых голосах", как правило, тусуются младые неформалы различных мастей - проводилось в нашем городе нечто подобное:0) |
![]() |
![]() |
#87 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Та-а-к, сначала с Днем Медика! Локи проставляется!
Далее, Лазарус, проехали эту тему... мы ругемся редко, но метко, так что уговоры, думаю, бессмысленны... разборки будут идти в привате.. Спасибо, что поздравили! Амарин, ты права... только нефоры там не такие уж младые... а вообще, это массовое скопище толкиенистов и журналистов... а так как я отношусь к обоим расам... мне там нравится... |
![]() |
![]() |
#88 |
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Ох, Лазарус! Дык то ж педагогический диплом-то. А у меня переводческий. Но я эту пакость уже написала, вот сижу и каварулю своего рецензента (тётенька сидит у кого-то на защите и выберется оттуда ещё не так уж скоро, а потому я пользуюсь шансом залезть в Сетку и сюда в частности). Мне, конечно, уже мягко пообещали, что диплом у меня будет "как у всех" (синюшненький то бишь), но мне уже наплевать. Преподы, наверно, не знают, какому богу молиться, чтоб я в аспирантуру не пошла (как они разочаруются, бедолаги!!!).
Так что, народы, второго июля сего года, ежели захотите развлечься, матюгайте меня как сидорову козу, чтоб у меня ухи в тонкую трубочку ***широкая улыбка пакостницы прилагается***. Я вам потом спасибо скажу, честно-честно. |
![]() |
![]() |
#89 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Яха, Цуц, пряздрявлямля! Хотя не удивляюсь - с вашим-то чутьём к слову, да не победюкивать?.. Оченно рад за вас - лишнее признание талантов лишним е бывает никогда.
2 Яха: А Цуцик права была, прочитав твои стихи. Я тебе сколько могу повторять: "Перестань ломаться, аки сдобный пряник в помойном ведре!" Себя надо любить, никто другой за тебя это делать не будет. Можете меня тожепоздравить - я наконец-то дописал рассказ, над которым долбался 3,5 месяца. Я его уже видеть не могу. Сейчас набрал, отредактировал, заархивировал и могу его забыть, как страшный сон. Здорово. |
![]() |
![]() |
#90 |
old timer
![]() |
Джай, мои поздравления! А почитать его гиде можно? :)
Да, еще хочу поздравить всех существ с победой сборной России над Грецией. Конечно, уже поздно пить боржоми, но все равно приятно!!! :) |
![]() |
![]() |
#91 |
Jade Falcon
![]() |
Поздравляю уважаемого Jayrin K. Wild-а с достойным завершением его литературного произведения! :) Верю, что Вы скоро вернетесь к литературной деятельности! Поздравляю Вас от всей души! :))) Ура!
|
![]() |
![]() |
#92 |
old timer
![]() |
Джайчик, пряздрявляю! Ты знаешь, мой приват всегда для тебя открыт;-) и для твоего рассказа:-)
В таком случае, прошу дать мне хотя бы маленькую поддержку, потому что пошла уже двадцать первая вордовская страница моей новой "миниатюры". Вот допишу, как Джай, да как приду хвастаться!:-) А еще всех с нашей победой! Это действительно стало ВЕЛИКИМ днем! Ура! |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Так вот. ЭТО НЕ ТАК!!! Понятно? Джай, поздравляю, отмучился. |
||
![]() |
![]() |
#94 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Прямо наплыв какой-то ДИПДОМАТИЧЕСКИЙ, я вот то же в среду защищаюсь.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Jade Falcon
![]() |
Поздравляю Lazarusa с его 666-м соощением! :)))
Поздравляю себя с 201-м сообщением (это оно). Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
#96 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Лазарус, поздравляю с 666 сообщением и с дипломом, второе образование - это замечательно, Локи - с 201!
flamarion, желаю удачи! Джай, поздравляю! А почитать, хоть одним глазком, можно? Всё, теперь и меня можно пряздрявлять с абсолютным окончанием выпускных экзаменов - Урря!Моя классная в меня не верила, а я взяла и ей на зло заработала-таки медаль. Всё умолкаю: от скромности не умру.))) |
![]() |
![]() |
#97 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Moria, медаль это вещь, искренне поздравляю. А также всех, всех, всех с самым длинным днем года. И с наступлением, наконец-то, "Лета". Температурка в Москве дай божЕ. почти 30.
|
![]() |
![]() |
#98 |
old timer
![]() |
Лазарус, с 666 тебя. 666 - сильное число!!
Локи, с 201 тебя. 201 - почти "Очко"!! Фламарион, удачи. Но пасаран!! Мория, молодца!! PS. Фламарион, постучи по деревяшке, а то холод как вернется! Last edited by URUK-HAI Charlie; 22.06.04 at 17:41. |
![]() |
![]() |
#99 |
youngling
![]() |
Lazarus, поздравляю с 666 сообщением.
URUK-HAI Charlie,с 337 сообщением. И всех остальных тоже поздравляю, на будущее. P.S. И всего вам наилучшего !) |
![]() |
![]() |
#100 |
old timer
![]() |
Пасибо, Эленор!! Но повод, право, мал.
May the force be with you, Существа!!! |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |