![]() |
![]() |
#121 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
1) себя со временным возвращением из деревни; 2) всех с выпускными, золотыми медалями и успешной сдачей экзаменов. Так держать! 3) себя любимую с 200-м сообщением. Еще всего-лишь 800... P.S. И, коли у Mish'а возникли вопросы, для краткости можете звать меня просто Энна, я не обижусь. |
![]() |
![]() |
#122 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Ой, народ, поздравьте хоббита с окончанием сессии на "отлично"!!! (ой, какая я нескромная...) Сегодня сдала лингвистику, последний экзамен...
|
![]() |
![]() |
#123 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
Хоббита поздравляю!!! Темного эльфа, кстати, тоже можно прыздравить...со сданной культурологией в частности и сессией вообще...
|
![]() |
![]() |
#124 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Алшер, поздравляю. Как феаонринг феаноринга в особенности.
Игрейна, поздравляю, даже очень поздравляю. Энна, прими мои пожелания всего хорошего, что сама пожелаешь. |
![]() |
![]() |
#126 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Позравляю Алшер, Игрейну, Энну. Целую, обнимаю, желаю всего наилучшего.
|
![]() |
![]() |
#127 |
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и в свою очередь праздравляю себя(и всех) с выпускным. Школа кончилась, товарищи!
|
![]() |
![]() |
#128 |
youngling
На форуме с: 10.2003
![]() |
Хорошо...
Наконец то наступили летние каникулы. Можно спокой, мирно и весело провести время в кругу друзей...
Так вот поздравляю тех у кого не было выпускного и что школа для них еще не закончилась !) P.S. Желаю им всего самого наилучшего. |
![]() |
![]() |
#129 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Поздравляю Игрейну с о сдачей экзамена по культурологии! Культурология - божественная наука!!! :) (кстати, не в субботу сдавала? :)) ) Ты молодец!!!
Поздравляю дорогого хоббита Alcher со сдачей сессии на отлично! (немного ехидно: эта сессия не последняя!) Поздравляю Lomienn-у с 200 сообщением! |
![]() |
![]() |
#130 | |
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Всех разом прыздрымры со сдачей экзаменов, защитой дипломов и получением различного типа рыгалий. Желаю с кайфом провести отпуска и остатки каникул. Ребята, не забывайте, что иногда надо и на природе бывать, а не в И-нете болтаться. А то будете вылазить из-за монитора, как я ? с лицом цвета изумруда, с глазами цвета заката.
2 URUK-HAI Charlie *Джай, мои поздравления! А почитать его гиде можно? :)* У меня дома в любое время. Заходи, ждём. 2Локи *Поздравляю уважаемого Jayrin K. Wild-а с достойным завершением его литературного произведения! :) Верю, что Вы скоро вернетесь к литературной деятельности! Поздравляю Вас от всей души! :))) Ура!* Хм, спасибо. Только мне возвращаться некуда, я от "деятельности" и не уходил. Локи, тебя я тоже поздравляю. Довёл меня до нервного срыва. Русским языком говорю: ещё одно "ВЫ" - и пойду убивать! 2 Goredel *Джайчик, пряздрявляю! Ты знаешь, мой приват всегда для тебя открыт;-) и для твоего рассказа:-)* Угу. Цуцик, а у меня есть жаба. Грудная. Она меня душит. Приходи ко мне, почитаешь! И жабу посмотришь. 2 Lazarus *Джай, поздравляю, отмучился.* Фигушки, я уже новый начал. ;) Покой мне только снится. |
![]() |
![]() |
#132 |
old timer
![]() |
Поздравляю молодежь с нашим днем (День Молодежи)! Лично тех, кто сегодня праздновал Выпускной. Обещаю, этот день вы не забудете никогда! Главное не теряйте однокласников и школьных друзей! Чаще встречайтесь. (Я со своими всегда встречаюсь 25 июня. Арендуем на ночь ресторан или кафе и вновь отмечаем Выпускной:))
|
![]() |
![]() |
#133 |
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Немного запоздало...
Поздравляю форум Арды-на-Куличках с перевалом через 30 000 сообщений!
Это уже 30 090-е. |
![]() |
![]() |
#134 |
old timer
![]() |
Присоединяюсь!! Даешь еще столько же + намного больше!! ;)
|
![]() |
![]() |
#135 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Поздраляю всех со всякими праздниками. И себя с тем что вышла из запоя, после своего выпускного.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Jade Falcon
![]() |
Поздравляю форум Арды с 30 000 сообщением! Ура!!!
Illit, поздравляю с выходом из запоя! :)) |
![]() |
![]() |
#137 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
illit, мои пряздрявления!!!
Пряздрявте меня с окончанием всех выпускных(только приехала с бала медалистов)))), так что у меня выпускных было два, и это было прекрасно!!! |
![]() |
![]() |
#138 |
Jade Falcon
![]() |
Мория! С выпускным Тебя!
|
![]() |
![]() |
#139 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Поздравляю всех со всем! Мория, а Вас - особенно, с двумя выпускными (у самой было столько же)!
|
![]() |
![]() |
#140 |
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Поздравляю с выпускными. А меня сейчас чуть в психушку не забрали, еду я в автобусе, слушаю Бетховена(Лунную сонату) смотрю на небо(думаю какую форму облака принимают) и довольная улыбка расплылась на моем лице. Пристал ко мне мужик: " Девушка, что вы такая довольная." Тут я его пропарила про смысл жизни, про абсолют, людей. Он сказал, что он психиатр и мне надо к нему, я вышла из автобуса, а этот гад за мной, так, что пришлось через дворы текать. Так, что с удачным меня днем.
|
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |