![]() |
|
Свободный форум Для общения на разные темы. На форуме действуют общие правила форума АнК. |
Просм. результаты опроса: Кто как воспринимает "малое творение"? | |||
Я верю, что Арда - реальна, так же как и наша Земля. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 36,90% |
Книги Толкина - это особое философское учение (течение). |
7 | 8,33% |
Нет, Толкин, конечно же гений, но все таки это просто книги. |
22 | 26,19% |
У меня свой взгляд на этот вопрос. |
24 | 28,57% |
Проголосовали: 84. Вы не можете голосовать в данном опросе |
|
Возможности | Вид |
![]() |
#1 |
Frozen
|
Воплощение Арды
"Творчество - наш прорыв к богу"
Н.Бердяев Не знаю, почтенные толки(е)нисты, может подобный опрос и проводился, но я "неместный", поэтому и хочу узнать ваше мнение... Я лично считаю, что книги Толкина написаны им, так сказать по "зову крови", по "генетической памяти бесчисленного моря предков на Западе", оттого и сила в них настолько огромная. И верю я, что творение его было принято Высшей(ими) Силой(ами) и воплощено в реальность. Тоесть, где то в "параллельной реальности" существует Арда, настолько же реальная как и наша с вами Земля. А может быть, наоборот, Арда существовала до этого и Толкину просто довелось побывать там и описать увиденное, сделать списки с тамошних летописей, узнать многое из уст Олорина... Вобщем, кто как воспринимает "малое творение" |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |