Форум Арды-на-Куличках  

Вернуться   Форум Арды-на-Куличках > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Место, где можно задать вопрос и получить ответ о Дж.Р.Р.Толкиене, о его книгах, о Средиземье и Валиноре, о толкинистах и их делах, а также об Арде-на-Куличках

Возможности Вид
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Пред. 02.09.06, 02:22   #11
Valentine
old timer

На форуме с: 07.2006
Valentine is an unknown quantity at this point
Цитата:
Во-первых нас не запугать ни попсой,ни банальностью, ни аст-ахом, кстати,а это что такое?
Это такое очень "веселенькое" местечко. Там все бесконечно страдают без повода, рефлексируют и занимаются самобичеванием. Впрочем, может быть вам там и понравилось бы, с вашей любовью к Мелькору. А если серьезно, отсылаю к бессмертному труду "Черная Книга Арды".

Цитата:
А про Маниловские деревни - круто. Хранителю респект.
А это Гоголь был? Боже мой, классику начинаю забывать, позор, позор!!!

Цитата:
Но почему не такой как все сразу злой. Злым его сделали непонимание и осуждение. Идет человек в черном плаще, из-под плаща лук виднеется, а на него осуждающе смотрят прохожие - тут обозлишься.
А действительно, почему не такой как все сразу злой? Всего-то навсего:
1) Внес Диссонанс в Музыку, тем самым принеся в мир Искажение.
2) Разрушил Столпы Света, и вообще, всячески мешал валар в их трудах, пытаясь портить все, что они создают.
3) Стремился к абсолютной власти над миром.
4) Создал Орков, замучив и исказив Эльфов.
5) Уничтожил деревья.
6) Поссорил Нолдор, украл Сильмариллы, убил Финвэ и Феанора, пытал Маэдроса...
7) Замучил множество ни в чем неповинных эльфов и людей.
8) Способствовал грехопадению Людей, тем самым изменив их изначальную природу.
(Это то, что удалось вспомнить так, навскидку).
Но это ведь все не со зла, правда? Это он просто хотел страстей прибавить, чтобы не скучно было. Просто он видит мир иначе, такое вот у него оригинальное понимание добра и зла. А его сразу плохим обзывают, бяки какие нехорошие!

Про драконов и принцесс мне тоже есть что сказать, но пока не буду. А про маньяков была хорошая цитата, только я ее сейчас не найду.
Valentine оффлайн   Ответить с цитатой из оригинала

Возможности
Вид

Правила размещения сообщений