Форум Арды-на-Куличках  

Вернуться   Форум Арды-на-Куличках > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Место, где можно задать вопрос и получить ответ о Дж.Р.Р.Толкиене, о его книгах, о Средиземье и Валиноре, о толкинистах и их делах, а также об Арде-на-Куличках

Возможности Вид
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Пред. 22.07.04, 17:25   #11
Пилот
youngling

На форуме с: 07.2004
Пилот is an unknown quantity at this point
Цитата:
Бодигрим Пивосоc пишет:
Не то чтобы я ему симпатизировал... Но думается мне, что те, кому он симпатичен, за исключением лиц со сдвигами психики, уважают его за его положительные качества (целеустремленность, талантливость) или называют отрицательные по-другому (не жестокость, а упорство и прагматизм, например).

Уважаемый Бодигрим ! ССылки я Вам сейчас найду ...
Извините , если чем обидел ...

А по факту ....целеустремленность , напор ....есть даже у снежной лавины-:).... Упорстов и талант был у Гитлера ,Дьявола или Ганнибала Лектора-:)
....прагматизм - у работорговцев ....

Возьмем такую личность как Македонский ...Петр Первый...не садист... а просто Тиран ...один разрушил зороастризм ,другой - старую Россию....
А Ленин ?

__________________________________________________ __________________

Цитата:
Бодигрим Пивосоc пишет:
Не то чтобы я ему симпатизировал... Но думается мне, что те, кому он симпатичен, за исключением лиц со сдвигами психики, уважают его за его положительные качества (целеустремленность, талантливость) или называют отрицательные по-другому (не жестокость, а упорство и прагматизм, например).

Положительные качества ...с точки зрения Христа , Зороастра , или Толкина несколько другие ....прошу Вас , прочитайте 13 главу Послания к Коринфянам ...или например оба Послания к Тимофею ......можно с точки зрения зороастризма прочитать книгу Бойс "Зороастрийцы - верования и обычаи" ,эта книга при Союзе много раз издавалась и есть даже иногда в сельских библиотеках ....

Цитата:
Бодигрим Пивосоc пишет:
Нету ли на форуме "темных толкиенистов", желающих высказаться за себя и решить наши вопросы, а то я тут гадаю на кофейной гуще об их принципах? [/B]
Ну у сатанистов все равно у всех разные точки зрения...плюрализм
-;) , а у темных толкиенистов тем более ....

А зайти на темные сайты и самому убедиться я Вам уже не предлагаю...
....учитывая Ваше неразличение библейского ( или даже зоролсатрийского ) добра и зла.... - чего доброго сами станете "темным"-:).....

.... а меня на Суде спросят за Вас :
" и что ты ,гад , ему посоветовал ? видишь к чему это привело ?"

C уважением , Пилот
Пилот оффлайн   Ответить с цитатой из оригинала

Возможности
Вид

Правила размещения сообщений