![]() |
|
|||||||
| Вопросы и ответы Место, где можно задать вопрос и получить ответ о Дж.Р.Р.Толкиене, о его книгах, о Средиземье и Валиноре, о толкинистах и их делах, а также об Арде-на-Куличках |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#11 | |||
|
youngling
На форуме с: 07.2004
![]() |
Цитата:
Уважаемый Бодигрим ! ССылки я Вам сейчас найду ... Извините , если чем обидел ... А по факту ....целеустремленность , напор ....есть даже у снежной лавины-:).... Упорстов и талант был у Гитлера ,Дьявола или Ганнибала Лектора-:) ....прагматизм - у работорговцев .... Возьмем такую личность как Македонский ...Петр Первый...не садист... а просто Тиран ...один разрушил зороастризм ,другой - старую Россию.... А Ленин ? __________________________________________________ __________________ Цитата:
Положительные качества ...с точки зрения Христа , Зороастра , или Толкина несколько другие ....прошу Вас , прочитайте 13 главу Послания к Коринфянам ...или например оба Послания к Тимофею ......можно с точки зрения зороастризма прочитать книгу Бойс "Зороастрийцы - верования и обычаи" ,эта книга при Союзе много раз издавалась и есть даже иногда в сельских библиотеках .... Цитата:
-;) , а у темных толкиенистов тем более .... А зайти на темные сайты и самому убедиться я Вам уже не предлагаю... ....учитывая Ваше неразличение библейского ( или даже зоролсатрийского ) добра и зла.... - чего доброго сами станете "темным"-:)..... .... а меня на Суде спросят за Вас : " и что ты ,гад , ему посоветовал ? видишь к чему это привело ?" C уважением , Пилот |
|||
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |