![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Звонок 2.
Прошу высказываться, кому понравилось, кому нет |
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
А особых впечатлений и в кинотеатре не испытаешь. Совершенно неоригинально. И алогично - несростов полно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
youngling
На форуме с: 12.2004
![]() |
Очередная попытка выжать денег на названии, фильм неинтересен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
youngling
На форуме с: 03.2005
![]() |
Недавно посмотрела. Честно говоря, разочарована. Фильм действительно совсем неинтересный и даже скучный. Он позиционируется как фильм ужасов, хотя ужасов там никаких нет. Избитый сюжет про переселение душ и несколько страшных картинок. Первая часть этому жанру все-таки соответствовала.
С уважением |
|
|
|
|
|
#5 |
|
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
просто смотреть надо с толпой цивилок в розовых кофточках в темном кинозале. Так визжат... так визжат... мы весь фильм хохотали. И комментировали. Знаю, нехорошие мы, но после слов "Я тебе кое-что покажу" было не удержаться...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
old timer
На форуме с: 03.2003
![]() |
Яш, а на фразу "Я тебе кое-что покажу" есть хорошая контрфраза (спасибо Фраю) "Надеюсь не з***цу!"
Насчет просмотра фильмов в компании с толпой цивилок - это да. Любой ужастик в комедию превратится. |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |