![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#21 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
old timer
На форуме с: 01.2007
![]() |
"Ну я о том и. На детей рассчитано, а тут - на форуме - взрослые сидят. Вот им и не нравится)"
Не все взрослые=) Мне только 14=) Может, потому и нравится |
|
|
|
|
|
#23 |
|
youngling
На форуме с: 03.2005
![]() |
Не расстраивайтесь, asya, мне вот 36, а "Владимир" очень даже нравится. Не все, но большая часть уж точно.
Согласен с большинством - не для взрослых он. И это очень хорошо. Почему-то мои дети "Шреков-Поповичей-иже-с-ними" не оценили, а "Владимира" вкупе со старыми советскими мультиками смотрят с удовольствием. Потому, наверное, что все это снималось для них, а не для нас. А американского там гораздо меньше, чем кажется некоторым, имхо. Не согласен - с теми, кто говорит об излишнем пафосе. Его там ровно столько, что взрослый почувствует, и поморщится, а ребенок будет искренне сопереживать. Потому и историю подправили, адаптировали. Я учился в советское время, и в детстве считал древнерусских князей сплошь положительными, добрыми и мудрыми. Пусть и теперешние дети тоже так считают, до поры до времени это только на пользу. В заключении - о музыке. К "Любе" отношусь крайне отрицательно, но "Может знает лес" оказалась первой понравившейся песней в исполнении Расторгуева. Не уверен, правда, что он автор, но спел превосходно, с душой. В общем, и про весь мультфильм можно сказать то же самое - "с душой", и это его полностью оправдывает. |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |