![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#21 | |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Цитата:
Ладно, я Вас понял. Меня главным образом фраза о "попсе" передёрнула, особливо в контексте "не помню, где она играла". *записывает в напоминалку* Никогда не пытайся спорить о кастинге с фанатами "Гарри Поттера", это ещё менее перспективно, чем спорить об этом с толкинистами. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
О да, фанаты вообще - ужасные люди. (хех)
Mesdames, давайте посмотрим кино, а потом будем делать отзывы. В конце концов, Люпин, например, категорически не совпадает с моим представлением о нем, однако я понимаю, что он может быть и таким. Беллатрикс растрепана, поскольку это экшн, сцена в Министерстве. Однако блеск в глазах мне у нее нравится. (а уж платье!):) Что до "попсовости", какова бы она ни была, не забываем, что это роль эпизодическая, да и не претендующая на психологическую глубину. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
old timer
На форуме с: 05.2003
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
old timer
На форуме с: 11.2006
![]() |
Не согласен
Цитата:
Что касается пятого фильма, то тут делать какие-то выводы до просмотра сугубо по фотографиям сложно. В принципе, и Беллатриса, и Тонкс у меня чисто визуально по фото нареканий не вызывают. Кажется, весьма неплохо выбрана актриса на роль Полумны. А большие сомнения лично у меня вызывает выбор актрисы на роль Долорес Амбридж. Больно уж сильно отличается Имельда Стаунтон от того образа, что рисовался мне по прочтении "Ордена Феникса". Впрочем, о самой актрисе ничего плохого сказать не могу, равно как и хорошего, поскольку в этом фильме увижу ее в первый раз. С другими ее работами незнаком. Поэтому надеюсь, что талант позводит ей сыграть Генерального инспектора Хогвартса на хорошем уровне. Ну и разочарование, "тянущееся" еще от третьего фильма - это Майкл Гэмбон в роли Дамблдора. Судя по всему, и в пятом фильме при новом режиссере он не изменится - останется таким же суетливым и каким-то жалким, не величественным. На днях пересмотрел все четыре фильма поттерианы и имел возможность еще раз сравнить его с доброй памяти Ричардом Харрисом Как по мне - это небо и земля. И явно не в пользу Гэмбона! Кстати, просветите, пожалуйста, что это за персоналию из "Двух Башен" напоминает молодой Снейп? Стыдно, но так и не вспомнил. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
old timer
На форуме с: 06.2006
![]() |
Про Дамблдора, Мик, согласна полностью. Вместо величайшего мага и харизматичного директора получился смешной дед с придурью(((
А еще меня ни разу не устраивает Гери Олдмен в роли Сириуса. Не такой, ну просто ничем не похож! Обидно, но что поделать. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
old timer
![]() |
Крисс, при всем том, что все здесь - наши ИМХИ, я просто не могу понять, как именно Олдмэн в роли психически нестабильной трагической личности (смешно прозвучало, но смысл ясен) может не смотреться. :) Имхо, он как попал "в яблочко" там, где речь идет об амплуа... дело в другом: в ГП-3 роль Сириуса прорисована постольку-поскольку - я имею в виду режиссуру. А в скриншотах ГП-5 он староват для роли юного Сириуса.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
Уже сказала, что вообще не похож на того Сириуса, которого я себе представляла. Вот Люпин прокатил на ура, Тьюлис подошел хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
Еще как может не смотреться... Сириус - не такой уж и "нестабильный". Он слегка подросток, это да. Но не более того.
Сириус - романтический герой чистой воды. И, как и положено романтическому герою, был очень красив. Не верите, почитайте, как Гарри в какой-то из книг воспоминания Снейпа подглядел. Там это прямым текстом:) Тюряга - не тюряга, а это вот врожденное никуда не денется. Была просто красота, сталл мрачное обаяние. Вот его я не заметила, кстати... Кто со мной не согласится?:) Вот такое чисто девичье ИМХО. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
old timer
![]() |
Elven Gypsy
вы кратко, но ёмко изложили именно ту причину, которую я так и не смогла четко сформулировать))) Олдмен ниразу не красив, старик какой-то... даже обаяния не ощущается. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
old timer
![]() |
Я, я не соглашусь! Олдмэн очень хорош, именно мрачным обаянием Desperado, психически нестабильного романтического героя. ;)
Другое дело, когда категорически не совпадает со "своим". Тут уж ничего не поделаешь. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
old timer
![]() |
Скарапея, давайте с Вами дружить на основе громадного респекта по отношению к Олдмэну :)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
old timer
На форуме с: 02.2007
![]() |
4 Поттер был классным, может 5 будет еще класснее...
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
old timer
![]() |
4 Поттер был ужасным, может, 5 будет еще уж... Ой, что это я :). Судя по трейлерам, нас снова будут стращать. Заранее скучно, ей-ей.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Зато Гермиона все хорошеет... ;)
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
Ох... да. Он был ужасным. И если пятый фильм снимает тот же режиссер, то...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
old timer
![]() |
Нет-нет, режиссер четвертого фильма - Ньюэлл, а пятого - Ейтс. Стилистика другая, даже по трейлеру видно. Вот трейлер к Кубку Огня как-то заранее не прельщал.
Daereth, для дружбы специальная ветка в другом разделе есть, а так я завсегда. :) |
|
|
|
|
|
#37 |
|
old timer
На форуме с: 02.2007
![]() |
Ну лично мне кажется, что из всех 4 фильмов 4ый был самым лучшим.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
old timer
![]() |
Крисс, а Вы преобщите товарища к фэнтези - и польза будет, и приятно :)
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
youngling
На форуме с: 01.2006
![]() |
Имельда Стаунтон
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |