![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
youngling
На форуме с: 01.2007
![]() |
Украинский "Властелин колец"
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
youngling
На форуме с: 03.2005
![]() |
Посмотрела одну серию, на большее не хватило. IMHO, классический фильм для детей и к ВК он имеет весьма косвенное отношение.
Nairis, а вы бы не хотели поделиться лично вашими впечатлениями? Почему вас зацепила эта тема? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
youngling
На форуме с: 01.2007
![]() |
Да особенно не зацепило, сейчас просто было забавно посмотреть. Вообще, странный фильм. Взяли отдельные части из сюжета ВК, изменили действующие лица, добавили украинский колорит)))... Я в первый раз этот сериал смотрела в 2000 году,тогда ВК 3 месяца назад прочитала, фильм Джексона еще не вышел, и "старушка Шелоб" вызвала у меня бо-ольшое удивление ("А что она там делает?!"). Но тогда я в героях этого сериала видела героев Толкиена(особенно Басаргун был похож на Голлума:) ). И под музыку, звучащую в конце каждой серии, представляла себе Средиземье... Мда, хотели украинцы снять "Властелина Колец", но денег в 1998 году не хватило и сняли то, что получилось.)))
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |