![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 02.2007
![]() |
Симпсоны в кино!
Итог: все в кино на Симпсонов! |
|
|
|
|
#2 | |
|
old timer
На форуме с: 11.2006
![]() |
Re: Симпсоны в кино!
Цитата:
Ладно, умолкаю. Может, я сильно отстал от традиций современной анимации? Возможно, но я этому рад и дикомфорта не испытываю. Советская мультипликация на несколько порядков выше. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Волшебный фонарь
Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. Это такая тематика подфорума. Объясните мне теперь, если можно, каким боком сюда "Симпсоны" относятся? |
|
|
|
|
#4 | ||
|
old timer
![]() |
Re: Re: Симпсоны в кино!
Цитата:
Цитата:
А Сахара, Лысый нянька, Трудности перевода, 12 стульев - это фантастика, сказка, фэнтези или что-то историческое, типа Трои? |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Хранитель
![]() |
О да, у создателей, похоже, действительно были "странные виденя".
Разумеется, это не фантастика и не фэнтези. Это бред сивой кобылы. |
|
|
|
|
#6 | |
|
old timer
На форуме с: 03.2005
![]() |
Re: Re: Re: Симпсоны в кино!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
old timer
![]() |
Спасибо не надо, лучше живите в современном мире. И вкус у меня уже есть, так что отцепитесь от меня! Надоели мне все эти ваши дурацки замечания!!! На себя посмотрите, сборище чокнутых, зациклиных, полоумных старикашек, рассуждающих о жизни!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
old timer
![]() |
Да, и специалисту не худо бы показаться. Нервишки-то шалят. И с самокритикой того... беда.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хранитель
![]() |
Не знаю как Вас, Хелик, но меня нечасто называют "полоумным старикашкой" :-)
Поколение Пепси наступает, скоро оно сотрёт нас с лица Земли ;-) |
|
|
|
|
#10 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Ух как тут весело!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
Ничего, Лазарус, не унывайте, мы еще поборемся! No passaran! |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
old timer
![]() |
А теперь выслушайте спокойно
Цитата:
Вы высказалм свое мнение о "Симпсонах", я высказал свое. И Ваше, и мое мнения абсолютно в равной степени имеют право на существование. Разница в том, что при этом я не унизился до личных оскорблений человека и даже не одного, а нескольких, а высказал свое резкое суждение лишь о конкретном произведении. Вы точно так же можете высказать своем мнение о любом произведении, которое понравилось мне, но не нравится Вам. никто Вам этого не запрещает. При одном условии - в корректной форме и без претензий на истину в последней инстанции. Да так, получилось, что в своем мнении о "Симпсонах" вы пока оказались в меньшинстве, но это не повод опускаться до личных оскорблений. Если уж Вы не поленились полистать сведения о нас, чтобы назвать "полоумными старикашками", то Вам, полагаю, не составит труда открыть, к примеру, тему "Самая удачная мужская роль" во "Властелине колец" и "Самая неудачная мужская роль во "Властелине колец" /начала и середина тем/ и увидеть, что я в рассуждениях, например, об Элайдже Вуде в роли Фродо тоже, как и Вы, оказывался в меньшинстве, в том числе и относительно людей одной со мной возрастной категории. Но это не служило для меня поводом бросаться в эмоции и оскорблять оппонентов. Завтра в теме "Симпсоны" или в другой у Вас, возможно, появится человек двадцать сторонников, и в меньшинстве окажемся уже мы. И это абсолютно нормально. Также можете открыть любое мое более-менее развернутое высказывание по любой теме и увидите, что везде присутствуют оговорки "по моему мнению", "на мой взгляд", "я полагаю" и т д. То есть я всегда допускаю, что могу ошибаться в том или ином суждении и оценке. И в теме "Сммпсоны" такая оговорка тоже есть. Касательно же "полоумных старикашек". Подумайте о том, что когда доживете ло наших лет /дай Вам Бог долгих лет жизни!/, точно так же кто-то может высказаться о Вас. Вам приятно это будет слышать? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
old timer
![]() |
Просто некоторые считают, что если они взрослые, то значит они умные. Это не всегда правильно.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
old timer
![]() |
Это ко мне!
Цитата:
Немного успокою Вас, уважаемые Лазарус и Хелик! Без ложной скромности могу сказать, что в первую очередь этот замечательный эпитет относился, скорее всего, ко мне, ибо /пусть уважаемая Хелик извинит!/, я старше Вас, соответственно, на 6 и 5 лет. так что, увы, "полоумный старикашка" - это про меня. Что ж, буду стараться как-нибудь с этим прожить. Не думал, честно говоря, что у нас развернется такой эмоциональный конфликт отцов и детей. Хочу также выразить свою радость, что уважаемый Роменгалад избежал горькой участи, получил от уважаемой Эннили "вольную" за чувство юмора и может спать спокойно. В заключение /это уже серьезно/ прошу прощения у всех уважаемых участников форума, что невольно послушил причиной столь горячих и резких высказываний со стороны Эннили, во всей вероятности слишком эмоционально высказав свое мнение о "Симпсонах". Постараюсь впредь быть более сдержанным. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
old timer
![]() |
to Мик
Мик, я искренне снимаю перед Вами шляпу!
Блаженни миротворцы... |
|
|
|
|
#18 | |
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
"По делам их узнаете их"(с) Только в данном случае - по словам :-) Мик, успокойтесь. Главный козёл здесь я, даже борода имеется ;-) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
old timer
![]() |
Re: Это ко мне!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
youngling
На форуме с: 03.2007
![]() |
Не был давно на форуме, вот зашел...
От гнева Эннили и её слов катался под столом от смеха... Это не из-за Симпсонов у неё произошло. Много дней подряд взрослый контингент давил на Эннили, а сейчас произошло извержение вулкана. "Старикашки"!Берите пример с мудрого Мика - не надо резких замечаний а ля Лазарус.Спокойно и доходчиво обьясните бунтарю его проблему и её решение. Это вам урок впредь - не сердите подростков! 2 Эннили Вуд: Не надо было так резко реагировать на ... все это.Я тя понимаю - Лазарус мне тоже часто...не нравится. |
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |