![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#21 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Я аж прослезился от умиления. Рамил, я не доллар, чтобы всем нравиться - зарубите себе это на носу. |
|
|
|
|
#22 |
|
youngling
На форуме с: 03.2007
![]() |
Ооо...
Лазарус, вы безнадежны. Вы резкий...как понос. Фраза кажется из ВК в переводе Гоблина. |
|
|
|
|
#23 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Всемерно вам сочувствую, Рамил.
|
|
|
|
|
#24 |
|
youngling
На форуме с: 08.2007
![]() |
Простите, что встряла, Lazarus, но тут, кажется, намечается Холокост? Понимаю неуместность просьбы, но можно мне с вами? У меня на то есть причины, честное слово! Целых три: одну мы с вами и Хелик кратко, но душевно обсудили на страничке про "Звездную пыль" ;-), вторая накрыла меня с головой прямо сегодня по дороге в маркет за кофе и сливками, а третью я озвучила в отзыве по "Подшивке": "Господа, а не ввести ли в стране расстрел из М-16 за безграмотность?" Но если у нас, как на Кубе, стеснение в средствах, то можно и АКМ…
Last edited by Naya; 31.08.07 at 11:23. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Frozen
|
Цитата:
боюсь "старикашкой" окажешься ты. Даже не старикашкой, а так, случайно уцелевшим неандертальцем. |
|
|
|
#26 | |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Цитата:
Расстреливать надо из ТТ китайского производства! :) Оффтопим, оффтопим... |
|
|
|
|
|
#27 |
|
youngling
![]() |
Роменгалад, я ничего не имею против "Калашникова" - он надежен и прост в обслуживании, разбирается в две минуты. Но американец мне нравится больше.
По поводу ТТ вопрос остается открытым - мне кажется, П-93 и British Sten MK II вполне конкурентоспособны. Сладкие девичьи мечты... Но все это мало соотносится с Симпсонами;-) Да, еще вот что. Давно хотела спросить... Я - не WWWorm, в смысле, не разбираюсь в интернет-терминах. Что такое "оффтопик"? |
|
|
|
|
#28 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Достаточно лишь базовых знаний инглиша. Off topic - вне темы ;)
Китайский ТТ хорош тем, что пуля из него летит куда угодно, только не в цель. Так что расстреливаемого ожидает особо сильный стресс ;) |
|
|
|
|
#29 |
|
youngling
![]() |
Слышала про пресловутый ТТ нехорошее, но чтобы ТАК все было запущено... Вы не шутите, Роменгалад?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
[ ] Тема закрывается
Ввиду того, что в ней ничего не сказано о "Симпсонах", но зато много сказано о самих участниках.
Хранитель при исполнении |
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |