![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#61 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Как ни странно, мне понравилось. "Компьютерность" персонажей заметна довольно слабо, если специально этим не заморачиваться. Да вот глаза малоподвижные. А так все очень даже. Особенно Анджелина... ;))
Пожалуй, пойду посмотрю еще разок, но уже в 3д. А финал просто шикарный, да. :) Last edited by Роменгалад; 05.12.07 at 18:52. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
old timer
![]() |
Кстати, такая анимация могла бы быть использована для изображения эльфов в кино. Людей и прочих могли бы изображать люди, а эльфов - такие специально обработанные графические образы. Решили бы проблему "нечеловеческой красоты" эльфов :)
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
youngling
На форуме с: 10.2005
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
old timer
На форуме с: 11.2004
![]() |
Спасибо.
Эльфы были бы все как на подбор: девушки - сплошные Анджелины Джоли, мужчины - ну не знаю даже кто. Красиво и скучно. По-моему, лучше, как у Джексона: никаких особых красавиц и красавцев, но лица нестандартные и цепляют. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
Обожаю такие комментарии. Человек не знает, что может получиться в итоге, и уже делает далеко идущие категоричные выводы.:) |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
old timer
На форуме с: 11.2005
![]() |
Мистер Джексон сделал Элронда, хм, агентом Матрицы. Актёр не виноват, что его наняли играть, играл как мог - но это кто угодно был, только не Элронд. ЗАчем злой такой, а?
Неземную, святую красоту Арвен - играеть дочерь такого папы, мда... На самом деле, кто знает, может в хороших руках компюьтерные "нереальные", неземные эльфы и лучше бы вышли, чем Джексоновские. Но всё равно живые лучше. (Не люблю фильм Джексона. Вообще. Совсем. Фу.) |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
old timer
![]() |
на видео, 1ю и 2ю. 3ю не осилил.
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
Это почти как "фигня этот Паваротти, мне его вчера Рабинович по телефону напел". ;) |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
old timer
![]() |
Ну, это оффтоп конечно... Я уж писал да потёр. В общем, служил я в почти в армии, почти рядовым. И Заглянул краем глаза на 1ю только вышедшую серию ВК Джексона. На компьютере у рядового И. И так мне не понравилось это сладенькое зрелище, домики игрушечные хоббичьи, всё какое-то ненастоящее, и Гэндальф какой-то сладенький, и Сэм - не такой. Если бы просто сладенькое, так ведь ненастоящее. И взяло меня огорчение. Потом, там же, в рядах, бросил я взгляд на режиссёрскую версию оного. И не понравился мне Элронд и Ривенделл, совсем не таким я видел его. Джексон имеет право на своё виденье Раздола, а я имею право не любить Джексона.
Блобастеры - это что? Торговая марка, как "лёгкое масло", как "соевое мясо". Чтобы покупали и не думали. Настоящий фильм и в Африке, на диване - фильм. Конечно, я не прав, но мнение имею. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
old timer
![]() |
Блокбастер - это зрелищный фильм. А такие фильмы полностью "раскрываются" только в кино. Да и фильмы без спецэффектов при просмотре в кинозале вызывают куда более сильные эмоции. Там ты полностью поглощен фильмом. А дома смотришь "Гамлета", "и в самый важный момент бабушка просит передать ей соль" (с) какой-то американский деятель.
А смотреть на ноутбуке - я этого не понимаю. Как и всяческие камрипы, экранки и прочее. Что касается джексоновской трактовки, то я тоже со многим не согласен. Конец оффтопа. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
old timer
![]() |
Цитата:
Хотелось, чтобы Благородную Арвен, Вечернюю звезду, и пр и др., которая ждала своего мужа почти три тыщи лет, играла бы такая же (приблизительно хотя бы по менталитету) ...суперженщина. Ладно, с Арвен я, может и перегнул. А может, и нет. PS: вот Джоли в Беовульфе вроде бы на своем месте, и хвост у ней на месте. Но там ничего такого неземного нет,как раз наоборот. Last edited by cosinus; 19.12.07 at 14:21. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
old timer
![]() |
Да не хвост это, не хвост! ;)
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Попытки назвать Земекиса (и любого другого незнакомого деятеля в какой либо области) за глаза "дружбаном", "чуваком" и проч. - лишь выставляют автора этих попыток набитым маловоспитанным дураком, тупо пытающимся самоутвердиться.
Так вот, самоутверждалка так себе получилась. Просто не выросла ещё, наверное. А Гринуэй, Никита, не единственная на свете истина в последней инстанции. Да и эпатаж у вас с ним уровнем несколько разненький. И ещё. Вы - не режиссёр. Увы. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
old timer
На форуме с: 09.2003
![]() |
Увы, это тот самый случай, когда сеть вовсе не даёт иллюзии равноправия. Ибо возраст и уровень знаний оппонента видны невооружённым глазом. Если он, оппонент, не ловкий психолог-экспериментатор, конечно, хе-хе. И вот этот уровень не позволяет развернуться вдумчивой и серьёзной дискуссии. По той просто причине, что оппонент пребывает под очарованием пОдростка, приобщившегося к "светочам", и являет собой типичного (тьфу) "юношу бледного со взором горящим"(с). И пока он не поймёт, что помимо культурных памятников "Властелин колец", "Имя розы", и фильмов-эссе цЫника Питера Гринуэя есть ещё много чего, что и не снилось не только нашим мудрецам, но и ему, юнноше, ни о какой конструктивной дискуссии речи быть не может. Ибо писать длиннющие ответы в сети я никогда не любил. А без всякой надежды на понимание самоуверенного пОдростка тратить время и деньги на это не желаю подавно. Возможно, окажись юноша много лет назад в моём классе в качестве ученика или, хотя бы, на лекции вольным слушателем, мы бы и могли спокойно и с толком побеседовать. Но не здесь и не сейчас.
Наверное, я, всё-таки, отвечу на некоторые тезисы из многословного выступления Никиты. Но обещать этого не могу. Много книг, фильмов, людей, хороших и разных. Но - не плохих. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
old timer
![]() |
(я дико извиняюсь. 2 замечания по существу)
1. Dgared писал: Цитата:
2.Называть кого-либо "набитым маловоспитанным дураком, тупо пытающимся самоутвердиться" - мне так понравилось! Обязательно кого-нибудь тоже назову, попозже. Вообще, имхо, попытки назвать Земекиса (но не любого незнакомого деятеля, а именно знакомого, известного по своим работам) за глаза "дружбаном", "чуваком" и проч. -вовсе не выставляют автора этих попыток набитым маловоспитанным дураком, тупо пытающимся самоутвердиться. Они говорят об некоторой развязности тона, впрочем, являющейся всего лишь стилизацией, имхо, уместной в данном контексте и не оскорляющей никого, они говорят об интересе автора этих попыток к деятелю, об интересе к кинематографу как к искусству, к Искуству в целом. Ну ладно. |
|
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |