|
05.09.08, 10:09 | #1 |
полтора тракториста
На форуме с: 09.2008
|
Фан-клуб Мелькора
Я за то люблю Мелькора,
Что мастдай ему нескоро: Все испортит-Исказит Вздорный Черный Паразит. Пакостей понапортачит: Тулкас ржет, Ниэнна - плачет, А народ наловит глюков - Да на форумах судачит. Все, которым Мелькор люб, Приглашаются в фан-клуб: Отпишите, отчего Вы так любите его? |
05.09.08, 17:00 | #2 |
old timer
На форуме с: 04.2008
|
Тарабака марабака,
Амутус кирамутус, Шуракора дамелькора Динакуба жмуратус. Чёрну речь скажу вам эту: (Отвечаю за базар) Блин, Мелькора лучше нету! Усем валарам он валар. |
05.09.08, 19:39 | #3 |
old timer
|
Карамора-барамора,
Шо ещё за разговор Лучше в Арде нету Мелькора, Ты - наш президент, Мелькор! *** Он настоящий древний принц, В глазах его - глубокий разум, Упасть пред приятно ниц, Мелькора мудрость видно сразу. *** Высок Мелькор, что твой Монблан, Силён он как... любовь! А в голове - премудрый план, А пальцы - как... морковь! *** Ещё он умён он и хорош Собою, как никто, Не дихлофосит он пальто, Когда поймает вошь. Он сострадателен и добр К любому существу, И мышь, бурундук, и бобр Всё в мире льнёт к нему. Он может стукнуть, но простить, Ударить, но потом Не станет очень долго бить - Он пацифист притом. И если вор залез в карман Присвоить сильмарилл, Он скажет: Финголфин, дружбан, Бери его, дебил. |
08.09.08, 10:59 | #4 |
полтора тракториста
|
И Морэламба (О Черной речи)
Посвящается Киммерийскому Трутню Ф и н в э: Кабы знать, тебе подать Сильмарил, Я б тебе все три за так подарил. Ты тяжелым не махал бы мечом, А сынуля наклепал бы еще. Ф е а н о р: Кабы знать, тебе подать Сильмарил, Я не три бы – триста три сотворил, Да накинул бы поверх Палантир, Да тенгвар мои (замолкни, Румил!). Я в а н н а: Кабы знать, тебе подать Дерева, Отдала бы не моргнув оба Два. Будут электроэнергию давать – Только спиртом не забудь поливать. Т у л к а с: Знай, как чуток ты к подобным вещам, Я прилюдно не давал бы по щам, Разогнал бы любопытную людь, Обошелся бы и сам как-нибудь… В а р д а: Кабы знать, что ты, напротив, не против, Не казала б от ворот поворота, Мужа сплавила бы... сдула в командировку – И крутить с тобой любовку-морковку. Э р у: Кабы знать, что ты хотел быть любимым, Я бы не был больше Эру – Единым, А родил бы из себя маму-Эру, Чтоб любить тебя, такую холеру. В с е х о р о м: Присылал ты нам записки-листочки, В каждой строчке – закорючки да точки… М о р а л и т е: Если ты не хочешь зубы по поляне собирать, Лучше быть прямым, но грубым, чем в морзянщика играть. Говорите, люди, прямо, чтобы нам не морщить лбы, – Будет вам и Эру-мама, и светильники-столбы, Сильмарилы, Палантиры и московские квартиры, И любовка, и морковка… Проверяйте кодировку. Пээс: Когда писал, еще не было трутневских "пальцев как морковь". Похоже, черный мак как мелькорский фетиш отцвёл, а? И на просторах Лаан Гэлломэ нынче произрастает каротелька? Грядки ровные, морковные, прополотые... Только одного... эээ... зонтичного нет... А, это питер-джексоновские хоббиты съемочную площадку перепутали... Воистину, МОРковь - овощ ТЬМЫ. Last edited by Ивандамарья Яиц; 08.09.08 at 17:50. |
15.10.10, 13:19 | #5 |
old timer
|
Фан-клуб Сарумана
А в те же дни на расстояньи за древней каменной стеной
Живёт не человек, - деянье: поступок ростом с шар земной. Судьба дала ему уделом предшествующего пробел. Он – то, что снилось самым смелым, но до него никто не смел. За этим баснословным делом уклад вещей остался цел. Он не взвился небесным телом, не исказился, не истлел.. В собраньи сказок и реликвий ладьей плывет из края в край, Столетья так к нему привыкли, как к свету солнца урукхай. Он не остался человеком и если, энту вперерез По вырубленным лесосекам пойдет, то вырубит весь лес. (с) Паст Рнак, придворный поэт Сарумана, 3я эпоха. |
26.10.10, 15:56 | #6 |
полтора тракториста
|
Сначала поэт звался просто Рнак. Он написал Саруману в подарок стихотворение и взял имя Презент Рнак. Лирика не пришлась по вкусу взыскательному магу, и поэт был переименован в Паста, то есть был Рнак, да весь вышел.
|
17.10.10, 00:39 | #7 |
old timer
|
Некоторое кол-во глупой бездарной злобы... Зачем?
Лечиться не пробовали? |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |