Цитата:
Erinn пишет:
"Не искажайте текст" означало следующее: я приняла ваши поправки за цитату моего текста.
|
Как такое возможно при использовании оформления цитат? У меня всё чётко показано, где цитата, где курсив, где "жирный шрифт".
Цитата:
|
Кстати, если уж вы беретесь поправлять ("только так! чтобы четверку получить!"), не допускайте ошибок сами. "В заборе" - это как?
|
Если бы я не читал других Ваших записей здесь, то подумал бы, что Вы так просто провоцируете флуд. Нет, похоже, Вы искренне не понимаете, в чём смысл вот этой фразы:
Так где содержались животные, в загоне или в заборе? Или в загоне, или за забором.
В то время как из Вашего предложения получается, что овцы и коровы содержались именно
в заборе, поскольку уточнение
в котором у Вас стоит после
забором и согласуется с ним в роде, числе, падеже. Не верите мне, поверьте себе:
Двор Эохайда из рода Ворона был поистине богат и просторен. Слева стоял огромный загон для скота, отгороженный забором, в котором столько овец и коров, что из них вышло бы три таких стада, как у Мак Брана.
Цитата:
Шалдорн Кардихат пишет:
До меня дошло, что у Вас, Джаред, архив не открылся.
|
Надо же, дошло до Вас хоть это. Радость-то какая!
Цитата:
|
Вижу, что малозначительные Глюки с самого начала вызывают у Вас такую реакцию, вот и подумал – не буду.
|
Малозначительные - это путаница с моделями пистолетов в повести "Отель "У погибшего альпиниста". Или с картой звёздного неба в рассказе "Старик и море". А когда автор не в состоянии чётко описать привидевшуюся ему картинку - это серьёзно. Это те самые глюки, которые с прописной буквы у Вас.
Цитата:
|
Джаред, вот Вы себя умным считаете. Так оставьте этот спор.
|
Ну что Вы, господин юрист. Это Вы умный, а я так, даже церковно-приходской школы не закончил. И спор я давно оставил. Чего тут спорить, и так всё понятно.
Цитата:
|
Вот это уже точно: Детский сад, штаны на лямках.
|
О! У Вас, похоже, появилась трезвая оценка Вашего поведения здесь. Это радует.
Пока. Творческих успехов.