![]() |
![]() |
#1 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Есть вопрос...
У меня тут вопрос появился. Интересно есть ли такое место(в Москве, желательно не далеко от Щукино), где могут научить ковать? И как там все устроено? Заранее спасибо за ответ. С уважением Эрэлдин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
youngling
На форуме с: 11.2003
![]() |
Айа)
Кхм, возможно надо поискать подобное место, спросив у людей из клубов. Если тебе не горит, то я попробую узнать. Но только не прямо завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
old timer
![]() |
Айа.
Да нет не к спеху. Времени еще много. С уважением Эрэлдин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
youngling
![]() |
Эрэлдин!
Да хорошо когда есть куда пойти, чтоб научили всему!! Но поверь (по опыту знаю), редко так бывает, всему приходиться учиться самому! :) Так что конечно можешь поискать но лучше учись сам!;) Как я,(не буду рассказывать как я лом перековавал в двуручник!) С уважением Охотник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На форуме с: 02.2004
![]() |
Н-да...Что-то я ещё ничего здесь не понимаю...Ну да ладно...
Вопрос действительно есть...Может, знает кто при какой температуре плавится латунь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
youngling
![]() |
Рыцарь, надо было тебе новый тред...
А температура примерно...э...1300 - 1500 градусов...точнее сказать не помню, латунь ето же цинк с медью, медь - 1080 С, цинк - 490С, а вот сплав их непомню ну не болие полторы тысячи наверно... Хантер |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
old timer
На форуме с: 01.2004
![]() |
Если быть точным, то цинк 419 гр, а латунь 980-1000 гр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
youngling
![]() |
Ели быть точным: цинк - 419,6
медь - 1084,5 ну а латунь поверю на слово. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Всем большое спасибо...Правда, обидно...Мне думалось, что она не такая стойкая(для меня, во всяком случае)...Ну да ладно что-нить придумаю...Хотя теперь появился второй вопрос(мне очень стыдно - честное слово...): а где можно в Питере надыбать ма-алюсенький её кусочек?..Или не в Питере...
И ещё, Hunter, что это за тред такой? Н-да...Это, похоже, будет моя любимая тема... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
old timer
![]() |
2 Рыцарь
А что делать собрался, если не секрет ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
youngling
![]() |
Рыцарь, я имел в виду, чтоб ты свой тред открыл, тоесть тему новую,
а то это чужая, могут абыдется:) А на кой тебе махонький кусочек? У меня у соседа ручка на двери из латуни... /может в фирме где двери железные устонавливают, можно раздорбыть пару ручек?/ А так можешь в магазине по сварачным материалам, возможно там есть. или в каком нить автосервисе...хотя наврядли, ну по стройматериальным магазинам походи... вот у меня проблема - где магния побольше взять... Хантер |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Повторное спасибо.Всем. Да вот амулетик для подруги собираюсь сделать на газовой плите - из камня она все перемолотила (в своё время из чего-то другого, цвета алюминия(ну или серебра, кому как нравится) получилось, а теперича жёлтенькое нужно).
А теперь, шаркая ножкой и опуская от стеснения глазки...Я не "не открыл" и "не собрался" - я особь женского полу... И ещё авось никто не обидится...А то обидно будет... :-) Ах да...Ещё...О магнии - а в магазинах фототоваров? - Или это уже совсем древность? В крайнем случае можно спросить у учителя по химии |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
old timer
![]() |
Ну, раз такая пьянка... мне, пожалуйста, килограмм тротила. Для личных, так сказать, целей:)
ЗЫ: Рыцарь, а что же за имя-то такое у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Ну про тротил не знаю - точно не скажу, хотя...У того же учителя химии поинтересоваться можно :-)
А имя - вот так уж нарекли - А что, не нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
youngling
![]() |
[!] Третье нарушение и изгнание. Провокационное и не соответствующее тематике форума сообщение. Хранитель АнК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
Есть вопрос...Откуда все всё знают? Одна я ничего не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
old timer
![]() |
Да просто занимаюсь я железками. Вот и знаю кое чего. Но тротил это и в правду не сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
youngling
![]() |
Люди, а вот про кузни-то!
Кто имеет представление о том, ГДЕ в Москве и ближайшем подмосковье они есть? Если есть, конечно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
old timer
![]() |
есть-то они есть,но что б попасть туда нужны связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
old timer
![]() |
Хантик, солнце, я же пошутила:(
Фламарион, а зачем туда попадать? Ведь можно просто заказать. Разве девушка сможет что-нибудь сделать в кузнице? Впрочем, не спорю, чтобы заказать, тоже нужны связи, но все гораздо проще, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |