![]() |
|
|||||||
| Волшебный фонарь Обсуждение сказочных, исторических, фантастических и фэнтезийных фильмов. |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#21 | ||||
|
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Цитата:
Сам по себе факт того, что некий господин после пяти минут на форуме начинает мне рассказывать про мой якобы флуд и призывать самому читать правила - довольно забавен. Ржу не могу. "Некомпетентно", говорите? Приведите примеры моей "некомпетентности", плиз. С фактами и цитатами. В противном случае - демагогию "ах, оставьте!"(с) И примеры "охаивания" тоже. Цитата:
Пожалуйста, приведете нам мнение хоть части из этой "сотни кинокритиков", а мы почитаем? Не можете? Не говорите. Ах, пришёл сюда Торвард и поставил всех на место! Прелесть какая... Если вы действительно зарегистрировались здесь только для того, чтобы мне нахамить - что ж, я чувствую себя польщённым до глубины души. А вы свой долг выполнили и можете идти дальше. Заодно подучитесь с людьми разговаривать, спорить и т.д. На досуге. Цитата:
Цитата:
Адью! |
||||
|
|
|
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |