|
Фильм "Вспомнить все" (2012) - обсуждение
Хорошо хоть выяснил для себя, что Колин Фаррелл может таки неплохо играть в кино. После кошмарного «Александра» как-то удавалось его обходить стороной в главных ролях, актер попадался мне только в эпизодах, как, например, в «Воображариуме доктора Парнаса», пока не встретилась мне на пути картина «Вспомнить все».
Скажу сразу – Фаррелл в своей роли смотрится великолепно. Вот такие роли менее эпических масштабных, но в то же время сильных характером людей - как раз для него. Отработал он в этой ленте добротно, без халтуры и фальши. Тема , конечно, уже далеко не новая, как и типаж главного героя, но лента смотрится живенько благодаря грамотному сценарию и насыщенному столь же грамотно экшном сюжету. В своем жанре фильм «Вспомнить все» точно не затеряется, хотя, наверное, и вряд ли запомнится чем-нибудь таким особенным.
Остальные актеры, как и Фаррелл, честно отработали свой гонорар, но сказать, что кто-чем-то приятно удивил… Нет не могу. Хотя никто и не разочаровал тоже. Впрочем, ради справедливости скажу, что Кейт Бекинсейл и Джессика Бил неплохо смотрелись в кадре.
Хорошо проработан в фильме и мир будущего. Впечатляет при том, что удивить в этом плане сейчас кого-нибудь очень трудно. Компьютерная графика тоже на уровне.
Словом крепкое среднее кино.
|