Цитата:
|
Насколько мне известно, в семинариях симовлику сторон света в "Эдде" не изучают. Стало быть, не надо думать, что все священники прямо-таки зациклились на этом.
|
Чтобы не лепить таких махровых глупостей, достаточно рекомый текст прочитать. А если не читать, то еще и не то можно сморозить.
Цитата:
|
Те никому не известные писатели, которых обильно цитируеи Локи - это, например, ни разу не авторитеты.
|
Так и никому не известные авторы инетрнет-заметок - никаике не авторитеты. Они не ученые, не имеют научных публикаций, и пишут в лучшем случае на уровне "нравится не нравится".
И я вообще с ваших критериев не знаю, смеяться или плакать. То есть вы обращаете внимание на то, кто сказал, а не на смысл высказывания.... Может, вы и теорию химических взаимодействий отвергаете потому, что ее создал атеист Лайнус Полинг? К слову сказать, среди исследователей в области моелкулярной химии не знаю ни одного верующего - в научных журналах и монографиях вероисповедание ученых не указывается за нерелевантностью данного признака :-)
Опять же - при чем тут православие? Кто на него нападает? Я вот всего лишь требую, чтобы вы как следует ознакомились с материалом и обосновывали свои утверждения. Ничего свыше - но вы и этого не можете.